Restauration

La franchise class’croute bouleverse la restauration dédiée aux professionnels

La franchise class’croute bouleverse la restauration dédiée aux professionnels

Depuis sa fondation en 1987, class’croute a su s’imposer en tant qu’un acteur incontournable de la restauration livrée en entreprise. Forte de plus de 130 implantations en France, en Belgique et au Luxembourg, l’enseigne propose une offre complète mêlant pause déjeuner, services traiteur et solutions digitales répondant aux nouvelles exigences des consommateurs en entreprise.

class’croute fait toujours la différence

La franchise class’croute a réussi à répondre aux attentes des salariés et des entreprises en variant ses services. L’enseigne propose en effet un service de restauration sur place, à emporter ou en livraison, qui permet de découvrir une vaste gamme de sandwichs, salades, plats chauds et desserts, alliant fraîcheur et équilibre. Elle se distingue également par son service traiteur qui assure des formules sur-mesure pour les réunions et événements professionnels, comportant petits-déjeuners, plateaux repas et buffets.

Des solutions digitales sont aussi mises en place, une plateforme en ligne et un concept d’e-cantine, permettant aux entreprises de proposer à leurs collaborateurs une restauration flexible et optimisée.

Le réseau class’croute est par ailleurs conscient des enjeux environnementaux et de santé et a d’ailleurs mis en place une démarche RSE ambitieuse. Celle-ci a mené vers plusieurs initiatives : l’élaboration d’une charte ‘’Clean Label’’ garantissant des recettes plus saines, sans additifs controversés, le lancement d’emballages éco-responsables et d’une politique de réduction du gaspillage alimentaire, ainsi que l’installation de frigos connectés et de corners de restauration directement en entreprise offrant une alternative pratique et durable aux salariés.

L’enseigne poursuit son évolution et son innovation pour accompagner les besoins des entreprises modernes. Son tournant digital lui permet d’offrir des solutions 100% connectées, simplifiant la commande et la livraison.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir CLASS'CROUTE

Actualités

24 avril 2025
Comment la franchise class’croute crée-t-elle l’effet waouh chez ses clients ?
La marque class’croute place l’animation commerciale au centre de son ADN. Chaque mois, l’enseigne crée une à deux opérations attrayantes. class’croute accompagne au plus près ses clients Chez class’croute ...
11 avril 2025
Comment un franchisé class’croute passe-t-il sa journée ?
Rejoindre la franchise class’croute, c’est opter pour un modèle de restauration rapide novateur, axé sur les besoins des entreprises. Généralement, un franchisé class’croute est une personne polyvalente ...
25 mars 2025
La marque class’croute dévoile sa nouvelle carte printemps-été 2025
Depuis sa naissance il y a une quarantaine d’années, class’croute s’est engagé auprès des actifs dans leur journée de travail. Dans le cadre de cet accompagnement, l’enseigne vient de lancer une nouvelle ...
14 mars 2025
Vous êtes ambitieux ? La franchise class’croute est faite pour vous
Se lancer en tant que franchisé, c’est essentiellement une question d’ambition. class’croute recherche des entrepreneurs désireux de construire un projet puissant, s’investir dans un réseau dynamique et ...
14 février 2025
class’croute fait la différence avec son positionnement B2B
Monter son entreprise sous franchise class’croute garantit une aventure entrepreneuriale inédite. L’enseigne se distingue particulièrement par son expertise en restauration B2B, une véritable opportunité ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10