Restauration

La Côte et l’Arête officialise l’acquisition de La Pyrénéenne des Viandes

La Côte et l’Arête officialise l’acquisition de La Pyrénéenne des Viandes

Partenaires pendant plus de 10 ans, La Côte et l’Arête annonce officiellement le rachat de 100% de La Pyrénéenne des Viandes. Une étape stratégique dans le développement du groupe.

Acquisition totale de La Pyrénéenne des Viandes

Après plus d’une dizaine d’années de partenariat, La Pyrénéenne des Viandes rejoint en totalité le groupe La Côte et l’Arête. Forte de 30 ans d’expérience, l’entreprise ariégeoise est le fournisseur de confiance du groupe depuis des années. Grâce à son savoir-faire transféré de génération en génération, La Pyrénéenne des Viandes garantit une qualité irréprochable de viande aux 20 points de vente La Côte et l’Arête.

La Côte et l’Arête a décidé de poursuivre cette magnifique collaboration en intégrant entièrement cette entreprise, symbole d'une culture locale solide. Au-delà de poursuivre l’approvisionnement des points de vente de son réseau, La Côte et l’Arête met désormais l’expertise de La Pyrénéenne des Viandes au profit des restaurateurs et bouchers partout dans l’Hexagone.

Un beau duo : Benoît a été formé par Henri, et ensemble, ils sont fiers de montrer leurs superbes pièces de viande.

Ouvrez votre restaurant sous franchise La Côte & l'Arête

La Côte & l'Arête recherche des candidats qui disposent d'un apport personnel minimum de 150 000€. La connaissance de la restauration est un plus mais n'est pas forcément nécessaire. Chaque nouveau franchisé bénéficie en effet d’un parcours de formation de 10 à 15 semaines avec une assistance au lancement.

L’implantation est possible en centre-ville, dans des centres commerciaux ou encore en périphérie des villes.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir La Côte & l'Arête

Actualités

04 mars 2025
Rencontrez La Côte & l'Arête à Franchise Expo Paris du 15 au 17 mars !
Une nouvelle année est souvent synonyme de nouveaux projets. Alors pourquoi ne pas profiter de 2025 pour concrétiser son projet avec La Côte & l'Arête ? Un concept novateur à découvrir du 15 au 17 mars ...
19 février 2025
La Côte & l'Arête met en ligne un tout nouveau site franchise
Afin d’accompagner les futurs entrepreneurs souhaitant ouvrir un restaurant, La Côte & l'Arête vient de lancer un nouveau site dédié à la franchise. Une plateforme qui explique tout sur la franchise. La ...
24 janvier 2025
La Côte & l'Arête : l’année 2024 a été dynamique et riche en réussites
La Côte & l'Arête, l’enseigne de restauration cuisine traditionnelle et maison, a affiché une belle dynamique en 2024. De nouvelles ouvertures, des chiffres stimulants et beaucoup de projets. Bilan 2024 ...
27 décembre 2024
La Côte & l'Arête annonce sa présence à Franchise Expo Paris 2025 en mars prochain
En quête de nouveaux ambassadeurs, le réseau La Côte & l'Arête annonce sa participation à l’édition 2025 du salon Franchise Expo Paris. Le rendez-vous est fixé du 15 au 17 mars à Paris Porte de Versailles ...
25 décembre 2024
La Côte & l'Arête figure parmi ‘’Les champions du Tourisme et de l’Alimentation’’
Dans le cadre de son palmarès des meilleures enseignes, le magazine Capital a distingué La Côte & l'Arête de ses concurrents. En effet, l’enseigne a décroché la deuxième place parmi ‘’Les champions du ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10