Interview franchise Fischer

« Fischer m'a permis de concrétiser mon rêve de me mettre à mon compte dans la boulangerie »

Karen Weisen, Franchisée à Guénange - le

Vendeuse en boulangerie depuis plus de 10 ans, Karen Weisen a choisi Fischer lorsqu'elle a choisi de se mettre à son compte dans son univers de prédilection. Elle a ouvert sa boutique le 1er février à Guénange en Moselle et revient pour nous sur 

Intégrer la vidéo sur mon site

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

0 vote

Terminal de cuisson : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

Apport 80 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Leader mondial de la restauration rapide à la française

Apport 100 000 €

Franchise Fischer

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés

Intéressé par le secteur franchise Terminal de cuisson ?
Pour ouvrir une franchise Fischer il faut un apport personnel de 75 000 €.
Vous pouvez également consulter toutes les offres de Franchise boulangerie et les franchises du secteur Commerce alimentaire.

Interviews

Actualités

Cette enseigne se développe et recherche des franchisés

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Apport 80 000 €