Interview franchise Fischer

« Fischer m'a permis de concrétiser mon rêve de me mettre à mon compte dans la boulangerie »

Karen Weisen, Franchisée à Guénange - le

Vendeuse en boulangerie depuis plus de 10 ans, Karen Weisen a choisi Fischer lorsqu'elle a choisi de se mettre à son compte dans son univers de prédilection. Elle a ouvert sa boutique le 1er février à Guénange en Moselle et revient pour nous sur 

Intégrer la vidéo sur mon site

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

Soyez le premier a donner votre avis (note moyenne: 0/5)

Vous souhaitez devenir franchisé Fischer ?

Franchise Fischer
Fischer

Boulangerie artisanale et méthode traditionnelle

Apport 60 000 €

Pour ouvrir une franchise Fischer il faut un apport personnel de 60 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise boulangerie
Votre projet de création s'oriente vers le secteur Terminal de cuisson ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise Terminal de cuisson, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise Franchise boulangerie

Actualités

Interviews