Interview franchise Fischer

« Fischer m'a permis de concrétiser mon rêve de me mettre à mon compte dans la boulangerie »

Karen Weisen, Franchisée à Guénange - le

Vendeuse en boulangerie depuis plus de 10 ans, Karen Weisen a choisi Fischer lorsqu'elle a choisi de se mettre à son compte dans son univers de prédilection. Elle a ouvert sa boutique le 1er février à Guénange en Moselle et revient pour nous sur 

Intégrer la vidéo sur mon site

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

Soyez le premier a donner votre avis (note moyenne: 0/5)

Terminal de cuisson : ces enseignes tendances recrutent

Franchise L'atelier Papilles
L'atelier Papilles

Boulangerie et restauration gourmande

Apport 90 000 €

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

Apport 80 000 €

Franchise Fischer

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Intéressé par le secteur franchise Terminal de cuisson ?
Pour ouvrir une franchise Fischer il faut un apport personnel de 75 000 €.
Vous pouvez également consulter toutes les offres de et les franchises du secteur Commerce alimentaire.

Interviews

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Apport 80 000 €

Franchise L'atelier Papilles
L'atelier Papilles

Apport 90 000 €