Interview franchise Fischer

« Fischer m'a permis de concrétiser mon rêve de me mettre à mon compte dans la boulangerie »

Karen Weisen, Franchisée à Guénange - le

Vendeuse en boulangerie depuis plus de 10 ans, Karen Weisen a choisi Fischer lorsqu'elle a choisi de se mettre à son compte dans son univers de prédilection. Elle a ouvert sa boutique le 1er février à Guénange en Moselle et revient pour nous sur 

Intégrer la vidéo sur mon site

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

Soyez le premier a donner votre avis (note moyenne: 0/5)

Vous souhaitez devenir franchisé Fischer ?

Franchise Fischer
Fischer

Boulangerie artisanale et méthode traditionnelle

Apport 75 000 €

Intéressé par le secteur franchise Terminal de cuisson ?
Pour ouvrir une franchise Fischer il faut un apport personnel de 75 000 €.
Vous pouvez également consulter toutes les offres de Franchise boulangerie et les franchises du secteur Commerce alimentaire.

Interviews

Actualités