Interview franchise Fresh Burritos

« Fresh Burritos a pour ambition de devenir leader »

David Mathieu - le

Jeune concept de restauration rapide, Fresh Burritos accélère son développement en franchise et compte désormais 6 restaurants en France et 5 restaurants en cours d’ouverture, suite à la récente inauguration du restaurant de Poitiers. Mi-septembre, nous sommes allés à Lille – le berceau de la marque qui y compte ses 2 succursales – pour rencontrer David Mathieu, le responsable communication et développement. Entretien.

: Fresh Burritos semble avoir accéléré son rythme d’expansion depuis début 2014. Où en êtes-vous du développement ?

David Mathieu : Nous sommes encore une jeune enseigne, avec un positionnement bien marqué sur le segment de la restauration rapide mexicaine. Notre ambition est de devenir leader à court terme sur ce segment. Nous avons ouvert nos 4 premières franchises il y a moins d’un an : à Limoges en décembre 2013, à Valenciennes en janvier 2014, à Reims en juillet dernier et à Poitiers le 3 septembre. Nous possédons également 2 succursales à Lille.

Quels sont vos prochains projets d’ouverture ? Quels sont les futurs rendez-vous importants pour l’enseigne ?

A chaque fois, nous prenons bien le temps de valider les candidatures. D’ici à la fin de l’année 2014, Fresh Burritos va ouvrir 5 nouveaux restaurants en France. Nous allons ainsi nous implanter le 15 octobre à Bordeaux, en plein centre-ville (rue Sainte Catherine). C’est Florian Bonnet, notre franchisé de Limoges, qui profite de cette occasion pour ouvrir son deuxième restaurant Fresh Burritos.

Fresh Burritos va aussi s’implanter dans le centre-ville de Rennes en octobre, puis à Strasbourg, avant la fin du mois de novembre. Vont également être inaugurés au cours de cette période les établissements d’Arras et de Levallois-Perret.

Parallèlement à cela, nous continuons de rechercher des candidats à la franchise dans toute la France. Fresh Burritos exposera ainsi sur le prochain Forum Franchise de Lyon le 9 octobre prochain. Notre ambition est de signer une quinzaine de contrats de franchise en 2015 et ainsi d’établir un réseau comprenant près d’une trentaine de restaurants à fin 2015.

Avez-vous d’autres projets pour l’enseigne ? Le développement à l’international est-il d’actualité ?

Nous souhaitons également accélérer notre développement en succursale au travers d’ouvertures prévues en 2015. Il est probable que nous quittions notre région lilloise pour ces nouveaux projets ; à Paris par exemple ce qui offrirait une bonne visibilité pour Fresh Burritos.

Snacking : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise MONSIEUR ALBERT - Créateur de Hot Dogs
MONSIEUR ALBERT - Créateur de Hot Dogs

Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !

Apport 50 000 €

Franchise Le Pain du Jour
Le Pain du Jour

Boulangerie, Pâtisserie industrielle, Restauration Boulangère.

Apport 95 000 €

Franchise Fresh Burritos

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Pour devenir franchisé Fresh Burritos il faut un apport personnel de 60 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur franchise en restauration rapide et fast food
Votre projet de création s'oriente vers le secteur sandwich ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise sandwich, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise franchise en restauration rapide et fast food

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

Soyez le premier a donner votre avis (note moyenne: 0/5)

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise Francesca
Francesca

Apport 60 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €