Actualités de la franchise

Fresh Burritos se réinvente et dévoile son nouveau concept

le

Enseigne leader en restauration rapide mexicaine, Fresh Burritos se présente désormais avec un nouveau concept totalement repensé. L’objectif est de booster son développement sur le segment porteur du fast casual.

Focus sur le nouveau concept Fresh Burritos

Après sa première ouverture à Lille il y a 10 ans, Timothée Tronet et ses équipes révèlent le nouveau concept de Fresh Burritos afin d’accélérer leur développement sur le segment porteur du fast casual.

Avec une fin d’année 2022 exceptionnelle, les chiffres d’affaires et les ratios d’exploitation ayant dépassé les historiques avant-Covid, Fresh Burritos renforce son positionnement de leader de la mexican food en France en s’appuyant sur l’agence Gulfstream Communication. Cette dernière a eu la mission de réviser la plateforme et l’identité de la marque, autour du concept de Foodtrip Mexicain.

A travers une identité forte pour l’enseigne qui met en évidence l’authenticité mexicaine et la culinarité, Fresh Burritos renouvelle la promesse d’une découverte gustative dépaysante. Cette nouvelle formule invite au voyage en s’appuyant sur :

  • Une nouvelle offre développée avec des chefs, avec des recettes authentiques,
  • Une nouvelle identité, autour d’une vision renouvelée du Mexique, véhiculant fraîcheur, solarité et gourmandise de la streetfood,
  • Un nouvel aménagement des restaurants, autour d’un parcours 100% digitalisé et une salle modernisée.

Le premier Fresh Burritos sous cette nouvelle formule a été inauguré au sein de la Gare du Nord le 15 décembre 2022, et le déploiement dans l’ensemble des enseignes se fera au premier semestre 2023.

L’objectif pour 2023 est d’atteindre 35M€ de chiffre d’affaires avec une dizaine d’ouvertures.

Snacking : ces enseignes tendances recrutent

Franchise EXKi
EXKi

EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.

Apport 100 000 €

Franchise MONSIEUR ALBERT - Créateur de Hot Dogs
MONSIEUR ALBERT - Créateur de Hot Dogs

Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !

Apport 50 000 €

Franchise Fresh Burritos

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €