Interview franchise Fuxia l'Epicerie
Nathalie Davis - le
Nathalie Davis : Fuxia L’Epicerie a été créée en 2000 à Paris. Aujourd’hui notre enseigne compte 8 établissements dans la capitale, tous exploités en propre. Mais Fuxia se développe également en franchise depuis quelques années. Les trois premières unités franchisées ont ainsi été inaugurées en 2008. A ce jour, nous avons 6 restaurants exploités en franchise (Lille (2 unités), Rennes, Saint Germain en Laye), dont le dernier en date a ouvert ses portes en octobre dernier dans la ville de Tours.
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.
Restauration rapide : ces enseignes tendances recrutent
Une offre All-day-long, "bagels - donuts - boissons gourmandes". Concept innovant, digital et éco-responsable
Apport 50 000 €
Apport 70 000 €
Pour ouvrir une franchise Fuxia l'Epicerie il faut un apport personnel de 70 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur franchise en restauration rapide
Découvrez les chaines spécialisées sur la page franchise franchise en restauration rapide
Apport 60 000 €
Apport 30 000 €
Apport 50 000 €
Apport 75 000 €
Apport 80 000 €
Apport 60 000 €
Apport 50 000 €
Apport 80 000 €
Apport 60 000 €
Apport 100 000 €
Apport 35 000 €
Apport 50 000 €
Apport 45 000 €
Apport 65 000 €
Apport 150 000 €
Apport 20 000 €
Apport 70 000 €
Apport 150 000 €
Apport 100 000 €
Apport 80 000 €
Apport 80 000 €
Apport 20 000 €
Apport 42 000 €
Apport 150 000 €
Apport 100 000 €
Apport 100 000 €
Apport 40 000 €
Apport 45 000 €
Apport 80 000 €
Apport 40 000 €
Apport 100 000 €
Apport 150 000 €
Apport 60 000 €
Apport 50 000 €
Apport 100 000 €
Apport 100 000 €
Apport 15 000 €
Apport 50 000 €
Apport 40 000 €
Apport 100 000 €
Apport 50 000 €
Apport 80 000 €
Apport 50 000 €
Apport 60 000 €
Apport 30 000 €
Apport 50 000 €
Apport 100 000 €
Apport 60 000 €
Apport 120 000 €
Apport 100 000 €
Apport 60 000 €