Actualités de la franchise

Franchise restauration : LES TERRASSES DE L’ÉTÉ

le

Dès les premiers rayons de soleil, la quête de tout citadin est de trouver une terrasse bien située pour se détendre et prendre l’air autour d’un repas.

RAZOWSKI
New York en terrasse


Inspiré des delicatessen américains, Razowski propose une carte gourmande et trendy :
des burgers vertigineux qui ne font pas culpabiliser : produits frais et de saison, légumes sautés, poissons…
des desserts pour lesquels on craque : le tiramisu Oreo, le brownie fudge ou encore le cheese-cake !



On y croise une clientèle urbaine allant du jeune cadre le midi, aux familles bobos pour le brunch du dimanche.

Idéalement exposée place du marché St Honoré pour l’adresse parisienne, la grande terrasse à l’écart des nuisances de la ville permet de se détendre et de profiter d’un lieu hors du commun.

Ouvert du lundi au samedi de 11h00 à 22h00 et le dimanche de 12h00 à 18h00

Burgers entre 12 et 19 euros
Salades entre 10 et 14 euros
Plats entre 12 et 17 euros
Desserts à 6,50 euros

À découvrir dès maintenant :
Place du Marché St Honoré (Paris 1er)
14, rue de Longchamp (Neuilly-sur-Seine)

FUXIA
Les douceurs de l’Italie en terrasse

Que l’on soit à Paris, Marseille ou Rennes, Fuxia nous emmène au cœur de l’Italie. À l’image des véritables Trattorias, Fuxia offre une carte généreuse aux produits fraîchement sélectionnés : salade d’aubergines et courgettes grillées, tagliatelles aux légumes du marché, linguine aux pistaches amandes et menthe ou encore rigatoni à la truffe blanche et artichaut, …

À Paris, on hésite entre la terrasse du Canal St Martin pour se restaurer après une balade, celle Place du Marché St Honoré après une virée dans les grands magasins, celle de la rue François Miron et de la rue des Martyrs pour une pause dans le vieux Paris …
À Marseille et Rennes, on se précipite sur les immenses terrasses idéalement situées dans le centre ville.

Ouvert du lundi au dimanche de 9h00 à 2h00
3 métiers : restauration, épicerie fine, traiteur

Entrées entre 8 et 14 euros
Pâtes entre 10 et 15 euros
Plats entre 12 et 16 euros
Desserts à 6,50 euros

À découvrir dès maintenant :

Place du Marché St Honoré (Paris 1er)
François Miron (Paris 4ème)
25, rue des Martyrs (Paris 9ème)
51, rue des Martyrs (Paris 9ème)
Canal St Martin (Paris 10ème)
Raymond Poincare (Paris 16ème)
Batignolles (Paris 17ème)
Jules Simon (Rennes)
Thiais Village (Thiais)
St Germain en Laye (78100)
Place Thiars Marseille (13001
)

Restauration rapide et fast-food : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise Spok
Spok

Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !

Apport 80 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable

Apport 70 000 €

Franchise Fuxia l'Epicerie

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

  • 26 octobre 2011
    Le groupe Senda (Fuxia, La Ferme) relance la franchise Sushi West La franchise de restauration Sushi West a changé de mains le 4 août dernier et est entrée dans la portefeuille de marques du groupe de restauration Senda, qui exploite en franchise et en succursale les ...
  • 14 septembre 2011
    Senda (Franchises Fuxia, La Ferme) rachète Sushiwest Sushiwest a donc changé de mains. L'enseigne, qui a compté jusqu'à 20 points de vente, vient d'être reprise par le groupe Senda piloté par Armand Taieb et Nathalie Davis, un duo d'entrepreneurs qui exploite ...
  • 08 février 2011
    Fuxia l'Epicerie prévoit entre 2 et 5 ouvertures en 2011 Créé en 2000, Fuxia est un concept de restauration qui a été lancé par Nathalie Davis et Armand Taieb. Fuxia est un concept de restaurants dont l'architecture rappelle celle des trattorias italiennes, ...
  • 07 octobre 2010
    La franchise Fuxia s'implante à Tours Début octobre, le restaurant de la franchise FUXIA ouvre ses portes dans la ville de Tours sur la place Jean Jaurès et propose une cuisine italienne généreuse, dans son service comme dans l’assiette. Une ...
  • 01 juin 2010
    Franchise restauration. Fuxia ouvre à Villeneuve d'Ascq Le 3 juin prochain, la franchise de restauration thématique FUXIA ouvre ses portes à Heron Parc et propose une cuisine italienne pleine de saveurs et de fraîcheur où générosité rime avec convivialité. ...

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise LUNICCO
LUNICCO

Apport 75 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise Subway®
Subway®

Apport 80 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €