Dossiers de la franchise
A La découverte d’un nouveau concept : Poivre Rouge
Lancée en juin 2010, l'enseigne Poivre Rouge sera développée en franchise à partir de 2011. Elle devrait prendre la succession de l'enseigne Restaumarché, créée en 1980 et qui compte 84 établissements à ce jour. Le groupement des Mousquetaires mise beaucoup sur son tout nouveau concept de restaurant, avec une nouvelle enseigne dédiée: Poivre Rouge. Présentée "comme plus moderne par la direction", Poivre Rouge a incontestablement changé de positionnement et veut désormais devenir un acteur clé du segment de la viande grillée sur lequel interviennent déjà des poids lourds à l'image de Buffalo Grill, Courtepaille et Hippopotamus.
Comme tous les mois, Bernard Boutboul, Directeur Général du Cabinet Gira Conseil, décortique les fondamentaux d’un nouveau concept. Ce mois-ci place à Poivre Rouge, un réseau qui compte 4 unités pilotes à ce jour. Très enthousiaste sur ce nouveau concept de restauration avec service à table.
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.
Apport 200 000 €
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
Apport 100 000 €
Concept de restauration québécois perpétuant la recette de la traditionnelle poutine
Apport 50 000 €
Vous pouvez également consulter toutes les offres Hôtellerie Restauration.
Poivre Rouge
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.
Les dernières interviews Poivre Rouge
Les dernières actualités Poivre Rouge
- 26 octobre 2017La franchise Poivre Rouge privilégie l'évolution interne de ses équipes Afin de fidéliser ses équipes et d'encourager leur évolution interne, le réseau Poivre Rouge propose un accompagnement qualifiant à ses équipes. Il s'agit d'un programme de Certificats de Qualification ...
- 19 septembre 2017L'enseigne Poivre Rouge innove en lançant de nouveaux services de commande en ligne Trois nouvelles fonctionnalités de commande en ligne seront désormais proposées aux clients du réseau Poivre Rouge : la précommande, le click & collect et le drive. Les nouveaux sont encore en test dans ...
- 02 mai 2017La franchise Poivre Rouge lance des nouveaux services en 2017 Lancée en 2015, la chaîne de franchise de restauration Poivre Rouge s’appuie aujourd’hui sur un parc de 82 restaurants. Avec 5 millions de repas servis chaque année au sein de son réseau, Poivre Rouge ...
- 10 octobre 2016Poivre Rouge, chaîne de restauration à table, souhaite doubler son parc de restaurants Sur le plan national, Poivre Rouge, 82 restaurants aujourd’hui, ambitionne de devenir la quatrième chaîne de restauration à table en France avec un parc de 160 restaurants d’ici à 2020. Attractive, l’enseigne ...
- 10 septembre 2015Poivre Rouge sera sur le salon Créer de Lille A signaler parmi la trentaine d’exposants franchiseurs sur le salon Créer de Lille (14-16 septembre), la présence de la chaîne Poivre Rouge. Enseigne de restaurants grills développée par le groupement ...
Les derniers articles du secteur
- Etat local du marché, étude de zone de chalandise: Quelle différence?26 novembre 2010En définissant les différents éléments constitutifs de l’information préalable devant être remise au candidat préalablement à tout engagement de sa part, le législateur, dans sa grande sagesse (comme le ...
- Les Français soucieux de leur dépendance23 novembre 2010A l’heure où le gouvernement de Nicolas Sarkozy fait de la dépendance une de ses priorités, l’Agence Nationale des Services à la Personne (ANSP) a mené une étude sur les craintes liées au vieillissement ...
- Les Mousquetaires prêts pour les années 201022 novembre 2010Si 2009 a été l’année de la transformation, 2010 aura sonné comme l’année de la consolidation des différents concepts des Mousquetaires. Et quelques mois après la refonte complète de la signalétique, des ...
- Avis d’expert: Fabienne Hervé (FH Conseil)18 novembre 2010Coordinatrice du Collège des Experts de la FFF, Fabienne Hervé est à la tête de FH Conseil, agence de communication créée à Paris en 1985, qui peut se prévaloir d’une expérience professionnelle de 25 ans ...
- Les Agences de Voyages jouent la carte du réseau18 novembre 2010Alors que la France se rapproche inexorablement des frimas de l’hiver, nombreux sont les clients qui poussent la porte de leur agence de voyages à la recherche d’évasion et de soleil ces jours-ci. Nous ...