Dossiers de la franchise

A La découverte d’un nouveau concept : Poivre Rouge

Publié par , le | Franchise restauration

franchise poivre rouge Lancée en juin 2010, l'enseigne Poivre Rouge sera développée en franchise à partir de 2011. Elle devrait prendre la succession de l'enseigne Restaumarché, créée en 1980 et qui compte 84 établissements à ce jour. Le groupement des Mousquetaires mise beaucoup sur son tout nouveau concept de restaurant, avec une nouvelle enseigne dédiée: Poivre Rouge. Présentée "comme plus moderne par la direction", Poivre Rouge a incontestablement changé de positionnement et veut désormais devenir un acteur clé du segment de la viande grillée sur lequel interviennent déjà des poids lourds à l'image de Buffalo Grill, Courtepaille et Hippopotamus.



Comme tous les mois, Bernard Boutboul, Directeur Général du Cabinet Gira Conseil, décortique les fondamentaux d’un nouveau concept. Ce mois-ci place à Poivre Rouge, un réseau qui compte 4 unités pilotes à ce jour. Très enthousiaste sur ce nouveau concept de restauration avec service à table.

Ces enseignes rentables recrutent
Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

Apport 200 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.

Apport 200 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

Apport 100 000 €

Franchise Mon Caribou
Mon Caribou

Concept de restauration québécois perpétuant la recette de la traditionnelle poutine

Apport 50 000 €

Vous pouvez également consulter toutes les offres Hôtellerie Restauration.

Poivre Rouge

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

Soyez le premier a donner votre avis (note moyenne: 0/5)

Les dernières interviews Poivre Rouge

Les dernières actualités Poivre Rouge

Les derniers articles du secteur

  • Etat local du marché, étude de zone de chalandise: Quelle différence?
    26 novembre 2010
    En définissant les différents éléments constitutifs de l’information préalable devant être remise au candidat préalablement à tout engagement de sa part, le législateur, dans sa grande sagesse (comme le ...
  • Les Français soucieux de leur dépendance
    23 novembre 2010
    A l’heure où le gouvernement de Nicolas Sarkozy fait de la dépendance une de ses priorités, l’Agence Nationale des Services à la Personne (ANSP) a mené une étude sur les craintes liées au vieillissement ...
  • Les Mousquetaires prêts pour les années 2010
    22 novembre 2010
    Si 2009 a été l’année de la transformation, 2010 aura sonné comme l’année de la consolidation des différents concepts des Mousquetaires. Et quelques mois après la refonte complète de la signalétique, des ...
  • Avis d’expert: Fabienne Hervé (FH Conseil)
    18 novembre 2010
    Coordinatrice du Collège des Experts de la FFF, Fabienne Hervé est à la tête de FH Conseil, agence de communication créée à Paris en 1985, qui peut se prévaloir d’une expérience professionnelle de 25 ans ...
  • Les Agences de Voyages jouent la carte du réseau
    18 novembre 2010
    Alors que la France se rapproche inexorablement des frimas de l’hiver, nombreux sont les clients qui poussent la porte de leur agence de voyages à la recherche d’évasion et de soleil ces jours-ci. Nous ...
rejoignez ces réseaux en croissance
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !

Apport 150 000 €

Leader en France de la restauration à table
Buffalo Grill

Leader en France de la restauration à table

Apport 180 000 €

Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie
Le 17.45

Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie

Apport 80 000 €

Rendre la photographie d'art accessible à tous et faire de YellowKorner le premier éditeur de photographies d'art
YellowKorner

Rendre la photographie d'art accessible à tous et faire de YellowKorner le premier éditeur de photographies d'art

Apport 80 000 €

Spécialiste de l'aménagement d'extérieur pour particuliers : Allées, cours, terrasses, contours de piscines et de maisons.
Pérénia aménage vos extérieurs

Spécialiste de l'aménagement d'extérieur pour particuliers : Allées, cours, terrasses, contours de piscines et de maisons.

Apport 30 000 €