Dossiers de la franchise

A La découverte d’un nouveau concept : Poivre Rouge

Publié par , le | Franchise restauration

franchise poivre rouge Lancée en juin 2010, l'enseigne Poivre Rouge sera développée en franchise à partir de 2011. Elle devrait prendre la succession de l'enseigne Restaumarché, créée en 1980 et qui compte 84 établissements à ce jour. Le groupement des Mousquetaires mise beaucoup sur son tout nouveau concept de restaurant, avec une nouvelle enseigne dédiée: Poivre Rouge. Présentée "comme plus moderne par la direction", Poivre Rouge a incontestablement changé de positionnement et veut désormais devenir un acteur clé du segment de la viande grillée sur lequel interviennent déjà des poids lourds à l'image de Buffalo Grill, Courtepaille et Hippopotamus.



Comme tous les mois, Bernard Boutboul, Directeur Général du Cabinet Gira Conseil, décortique les fondamentaux d’un nouveau concept. Ce mois-ci place à Poivre Rouge, un réseau qui compte 4 unités pilotes à ce jour. Très enthousiaste sur ce nouveau concept de restauration avec service à table.

Ces enseignes rentables recrutent
Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Des crêpes et galettes de qualité à base de produits frais et faits maison dans un lieu de vie moderne et chaleureux

Apport 100 000 €

Franchise Oncle Scott's
Oncle Scott's

Réseau de restaurants aux plats américains et concept country

Apport 100 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.

Apport 200 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Restauration cuisine traditionnelle et maison

Apport 250 000 €

Vous pouvez également consulter toutes les offres Hôtellerie Restauration.

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

Soyez le premier a donner votre avis (note moyenne: 0/5)

Poivre Rouge

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Les dernières interviews Poivre Rouge

Les dernières actualités Poivre Rouge

Les derniers articles du secteur

  • Le marché de la pizza en 2021
    06 janvier 2022
    La pizza, une valeur sûre en France ? C’est l’avis de Bernard Boutboul, Président de GIRA. Quels sont les atouts du secteur et les nouveaux acteurs ? L’expert nous dit tout tandis que l’Observatoire de ...
  • Restauration : l’avenir des concepts fusion
    17 juillet 2021
    Il en existe quelques-uns dans l’univers de la restauration et ils fonctionnent plutôt bien. Les concepts fusion permettent à deux activités différentes de s’exprimer dans un même lieu. Boucherie/restaurant ...
rejoignez ces réseaux en croissance
Des crêpes et galettes de qualité à base de produits frais et faits maison dans un lieu de vie moderne et chaleureux
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Des crêpes et galettes de qualité à base de produits frais et faits maison dans un lieu de vie moderne et chaleureux

Apport 100 000 €

Restauration cuisine traditionnelle et maison
La Côte & l'Arête

Restauration cuisine traditionnelle et maison

Apport 250 000 €

Restauration aux saveurs et aux couleurs du Mexique.
Zócalo

Restauration aux saveurs et aux couleurs du Mexique.

Apport 45 000 €

Courtage en crédit aux particuliers et professionnels
IN&FI Crédits

Courtage en crédit aux particuliers et professionnels

Apport 40 000 €

La référence du courtage en crédit
Ace Crédit

La référence du courtage en crédit

Apport 50 000 €