Actualités de la franchise

Poivre Rouge, chaîne de restauration à table, souhaite doubler son parc de restaurants

le

Sur le plan national, Poivre Rouge, 82 restaurants aujourd’hui, ambitionne de devenir la quatrième chaîne de restauration à table en France avec un parc de 160 restaurants d’ici à 2020.

Attractive, l’enseigne de restaurant & grill Poivre Rouge offre le meilleur rapport qualité/prix du marché. Elle vise une clientèle large, familiale mais aussi professionnelle. Avec une équipe de 15 à 20 salariés, chaque restaurant réalise en moyenne 1,5 million d’euros de chiffre d’affaires.

Ouverts 7 jours sur 7, midi et soir, les restaurants Poivre Rouge contribuent à dynamiser les zones où ils sont implantés. Poivre Rouge priorise essentiellement les villes de 30 000 à 100 000 habitants, et choisit des emplacements proches des axes routiers, à proximité d’entreprises, d’hôtels, d’habitations, de zone de loisirs et de centres commerciaux.

Dès sa conception et jusqu’à l’ouverture du restaurant, l’enseigne soutient l’économie locale en donnant la priorité aux entreprises proches. Elle tisse également des liens privilégiés avec Pôle Emploi pour ses recrutements et assure une formation spécifique à ses futurs employés. Le chef d’entreprise prend part également au dynamisme de la zone en défendant une forme de commerce qui privilégie les valeurs d’engagement, de confiance et de proximité.

Restaurant et restauration à thème : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Steak House à la française

Apport 100 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie

Apport 80 000 €

Franchise Poivre Rouge

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Apport 250 000 €

Franchise Mon Caribou
Mon Caribou

Apport 50 000 €

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Apport 150 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Apport 160 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Apport 200 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Apport 300 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Apport 175 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Apport 100 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Apport 80 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Apport 200 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Apport 150 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Apport 150 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Apport 100 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Apport 150 000 €

Franchise Crêpe Touch
Crêpe Touch

Apport 100 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Apport 100 000 €