Au Bureau implante un nouveau pub brasserie à Conflans-Sainte-Honorine

Le réseau Au Bureau poursuit sa dynamique d’expansion en s’installant à Conflans-Sainte-Honorine, dans les Yvelines. Un projet porté par deux franchisés ambitieux : Christophe Ruscassier et Bertrand Gendry.
Le réseau Au Bureau s’agrandit davantage
Après trois mois de travaux, un nouveau pub brasserie Au Bureau a vu le jour à Conflans-Sainte-Honorine, au 18 rue de l’Hautil. Une implantation stratégique qui a permis la création de 30 emplois.
Proposant 145 places assises en intérieur et 44 en terrasse, ce nouveau lieu de 240m2 contribue à la diversification de l’offre de restauration de la ville, avec pour ambition de devenir un lieu incontournable pour se restaurer et se divertir tout au long de la journée.
A ses manettes, Christophe Ruscassier et Bertrand Gendry qui bénéficient déjà d’une expérience de plus de 25 ans dans la création et le développement d’un réseau de restaurants en franchise.
« Ouvrir un Au Bureau nous a semblé une évidence. Nous avons immédiatement été conquis par le concept, ainsi que par la pertinence de l’emplacement, idéal pour enrichir l’offre locale de restauration. C’est une nouvelle étape dans notre parcours de passionnés de restauration », ont-ils confié.
Au Bureau propose une expérience conviviale toute la journée, alliant cuisine généreuse, ambiance festive et animations variées. Entre retransmissions sportives, happy hours, soirées à thème et concerts, le pub brasserie offre un véritable lieu de vie.
A Conflans-Sainte-Honorine, l’offre s’enrichit de nombreux cocktails, d’une large sélection de bières et de plats gourmands, des burgers aux spécialités du pub, sans oublier les desserts signatures comme la crêpe Au Bureau ou le Tira’Cacahuètes.

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.
