Restauration

La franchise BCHEF a ouvert à Lanester sous son tout nouveau concept

La franchise BCHEF a ouvert à Lanester sous son tout nouveau concept

C’est à Lanester que BCHEF a récemment implanté son tout nouveau concept. Une invitation ouverte à tous les gourmands pour découvrir ce nouveau lieu impressionnant.

Une nouvelle ouverture sous franchise BCHEF

BCHEF vient d’officialiser une nouvelle ouverture à Lanester, avec son tout nouveau concept. Dirigé par Marin DE GESTAS, ce nouvel espace moderne possède une jolie terrasse où l’on peut profiter du soleil breton. Ce point de vente incarne un véritable renouveau avec sa nouvelle identité visuelle, une carte révisée et un design repensé.

A l’ouverture, le franchisé a été idéalement accompagné par Manon COSTEDOAT & Claire BERTHEVAS, deux animatrices du réseau. L’unité BCHEF de Lanester s’annonce déjà comme une adresse incontournable de la région.

La franchise BCHEF compte poursuivre progressivement le déploiement de son nouveau concept dans l’ensemble de ses restaurants.

Ouvrir une franchise BCHEF

BCHEF, c'est une soixantaine de restaurants qui régalent chaque année plus de 3,5 millions de gourmands. Sa promesse est d’offrir des produits de qualité aux meilleurs prix. Tous les produits sont préparés à la commande, pour le bonheur des yeux et des papilles de ses clients.

Les candidats à la franchise BCHEF n’ont pas nécessairement d’expérience dans la restauration. En revanche, ils doivent bénéficier d’une âme commerçante, d’un esprit entrepreneurial mais aussi d’une étoffe de gestionnaire.

La création d’un point de vente BCHEF nécessite un apport personnel de 90 000€, pour un investissement global de 380 000€ à 400 000€. L’implantation est possible en centre-ville, dans un centre commercial, dans un emplacement n°1 ou encore en périphérie.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

16 juillet 2025
BCHEF : un nouvel épisode de Food Therapy avec Douchka Volaric
BCHEF vient de dévoiler son tout nouvel épisode de Food Therapy. Une rencontre cette fois-ci avec Douchka Volaric, une créatrice très connue sur TikTok. Une rencontre exceptionnelle Douchka Volaric est ...
09 juillet 2025
BCHEF offre la possibilité de se lancer dans l’entrepreneuriat en tant que locataire-gérant
Vous souhaitez créer votre entreprise mais vous ne disposez pas de l’apport nécessaire pour créer ou reprendre un fonds de commerce ? BCHEF propose le modèle de la location-gérance qui permet de se lancer ...
01 juillet 2025
Trois questions que pose le fondateur de BCHEF à chaque nouveau candidat
Selon Julien PERRET, fondateur de BCHEF, ce qui compte vraiment pour réussir en franchise, ce ne sont pas les chiffres, mais les qualités humaines, la vision partagée et l’envie sincère d’embarquer pour ...
24 juin 2025
BCHEF met en ligne le second épisode de Food Therapy
Humour et fous rires animent le deuxième épisode de Food Therapy de BCHEF. L’enseigne invite ainsi à découvrir le parcours inspirant d’un jeune créateur de contenu. A découvrir avec BCHEF… Dans son 2ème ...
09 juin 2025
La franchise BCHEF a ouvert un nouveau point de vente à Bobigny
BCHEF poursuit activement le déploiement de son tout nouveau concept. Le réseau vient de créer une nouvelle adresse dans la ville de Bobigny, dans le département de la Seine-Saint-Denis. BCHEF annonce ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0