Restauration

La marque BCHEF célèbre dix ans de développement et de réussite

La marque BCHEF célèbre dix ans de développement et de réussite

Cette année marque le 10ème anniversaire de la marque BCHEF, qui propose des burgers gourmets à des prix vraiment accessibles. Forte de ses résultats, l’enseigne commence à rédiger un nouveau chapitre de son histoire.

Un anniversaire exceptionnel

Les dix dernières années ont été intenses pour la franchise BCHEF avec l’ouverture de 60 restaurants, un chiffre d’affaires cumulé de plus de 100M€, et tellement de rencontres incroyables.

En 10 ans, le marché de la restauration rapide a connu une transformation totale : les attentes des consommateurs ont changé, la livraison a bouleversé les modèles économiques, et le COVID a remodelé les attentes des salariés et franchisés.

Ainsi, BCHEF a entamé depuis plus d’un an un travail de fond pour revoir son concept, son expérience et son avenir. L’enseigne dévoile aujourd’hui officiellement son nouveau concept.

Bien plus qu’un changement de logo ou de baseline, BCHEF entame avec cette transformation un nouveau chapitre très enthousiasmant de son histoire, avec toujours la même ambition d’offrir le meilleur à ses clients et à ses franchisés.

Le déploiement de ce nouveau concept a commencé au Havre avec l’un des restaurants emblématiques du réseau ! BCHEF propose un concept clarifié autour de son produit phare, le burger, et de l’expérience client, avec une carte repensée à 70% avec des marqueurs de qualité beaucoup plus cohérents, un nouveau système de formation plus rigoureux, une nouvelle architecture à mi-chemin entre le fast-food & la restauration traditionnelle.

Le service à table sera déployé progressivement dans une partie du réseau, et 4 restaurants drive arriveront dans les 12 prochains mois.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

16 juillet 2025
BCHEF : un nouvel épisode de Food Therapy avec Douchka Volaric
BCHEF vient de dévoiler son tout nouvel épisode de Food Therapy. Une rencontre cette fois-ci avec Douchka Volaric, une créatrice très connue sur TikTok. Une rencontre exceptionnelle Douchka Volaric est ...
09 juillet 2025
BCHEF offre la possibilité de se lancer dans l’entrepreneuriat en tant que locataire-gérant
Vous souhaitez créer votre entreprise mais vous ne disposez pas de l’apport nécessaire pour créer ou reprendre un fonds de commerce ? BCHEF propose le modèle de la location-gérance qui permet de se lancer ...
01 juillet 2025
Trois questions que pose le fondateur de BCHEF à chaque nouveau candidat
Selon Julien PERRET, fondateur de BCHEF, ce qui compte vraiment pour réussir en franchise, ce ne sont pas les chiffres, mais les qualités humaines, la vision partagée et l’envie sincère d’embarquer pour ...
24 juin 2025
BCHEF met en ligne le second épisode de Food Therapy
Humour et fous rires animent le deuxième épisode de Food Therapy de BCHEF. L’enseigne invite ainsi à découvrir le parcours inspirant d’un jeune créateur de contenu. A découvrir avec BCHEF… Dans son 2ème ...
09 juin 2025
La franchise BCHEF a ouvert un nouveau point de vente à Bobigny
BCHEF poursuit activement le déploiement de son tout nouveau concept. Le réseau vient de créer une nouvelle adresse dans la ville de Bobigny, dans le département de la Seine-Saint-Denis. BCHEF annonce ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0