Restauration

Les réunions régionales annuelles, une tradition chez le réseau BCHEF !

Les réunions régionales annuelles, une tradition chez le réseau BCHEF !

Expert de la gourmandise, BCHEF a comme coutume lancé ses réunions régionales annuelles pour aller à la rencontre de l’ensemble de ses franchisés. Un programme riche et diversifié a été mis en place.

BCHEF rencontre ses franchisés en régions

BCHEF a récemment rassemblé ses franchisés lors des réunions régionales annuelles, un événement marqué par l'échange et la réflexion stratégique. Pour l'édition 2024, les participants ont pu s'immerger dans un programme diversifié, mêlant actualités, stratégies et révélations exclusives.

Un retour approfondi sur les initiatives récentes a mis en lumière les partenariats, les projets locaux et la digitalisation, autant de facteurs ayant consolidé la position de BCHEF. Les perspectives pour 2025 ont également été abordées, même si les détails restent encore sous clé, promettant de futures révélations captivantes.

La stratégie de communication pour les 18 prochains mois a été présentée, visant à renforcer la visibilité de la marque. Ces réunions ont offert un précieux moment d'échanges, indispensable pour continuer à évoluer collectivement et à bâtir un avenir prospère.

De nombreuses nouveautés sont en cours de préparation et promettent des surprises majeures. Le réseau BCHEF remercie chaleureusement l'engagement et la confiance des franchisés, essentiels pour la croissance de l’enseigne.

La réussite de ces réunions régionales n’aurait pas été possible sans l’engagement des hôtes qui ont offert un accueil chaleureux : Erik Morton au Mans, Sayed Abdoulvagab à Cormeilles-en-Parisis et Jérôme Cousteix à Clermont-Ferrand.

L'aventure BCHEF se poursuit avec enthousiasme et ambition, s'ouvrant à de nouvelles perspectives. Rappelons que la création d’une franchise BCHEF nécessite un apport personnel de 80 000€.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

25 novembre 2025
La franchise BCHEF continue de déployer sa nouvelle identité
BCHEF réinvente l’expérience de ses clients avec la modernisation de ses points de vente. Cette évolution vise à offrir un cadre plus accueillant tout en conservant la qualité qui fait la renommée de la ...
14 octobre 2025
La ville de Cormontreuil accueille le plus grand BCHEF de France
BCHEF franchit une nouvelle étape clé dans le développement de sa marque. En effet, l’enseigne vient d’inaugurer à Cormontreuil le plus grand restaurant de son réseau, au format Drive. Une initiative ambitieuse ...
07 octobre 2025
Entreprenez autrement avec la franchise BCHEF !
Bien plus que gérer un point de vente, entreprendre en franchise, c’est faire partie d’une aventure collective. De son côté, BCHEF croit que le plus important c’est l’état d’esprit du franchisé. Quel profil ...
29 septembre 2025
BCHEF vous invite à découvrir son rebranding !
Cet été, un souffle de renouveau a envahi plusieurs restaurants BCHEF. Progressivement, tous les établissements du réseau vont adopter le nouveau concept de l’enseigne. Les restaurants BCHEF font peau ...
23 septembre 2025
Les Wraps de BCHEF, une création gourmande à déguster sans modération !
BCHEF innove continuellement afin d’offrir une meilleure expérience gustative à ses clients. C’est dans cet esprit qu’il a récemment étoffé son offre avec deux nouvelles recettes inédites. Quoi de neuf ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10