Restauration

Les réunions régionales annuelles, une tradition chez le réseau BCHEF !

Les réunions régionales annuelles, une tradition chez le réseau BCHEF !

Expert de la gourmandise, BCHEF a comme coutume lancé ses réunions régionales annuelles pour aller à la rencontre de l’ensemble de ses franchisés. Un programme riche et diversifié a été mis en place.

BCHEF rencontre ses franchisés en régions

BCHEF a récemment rassemblé ses franchisés lors des réunions régionales annuelles, un événement marqué par l'échange et la réflexion stratégique. Pour l'édition 2024, les participants ont pu s'immerger dans un programme diversifié, mêlant actualités, stratégies et révélations exclusives.

Un retour approfondi sur les initiatives récentes a mis en lumière les partenariats, les projets locaux et la digitalisation, autant de facteurs ayant consolidé la position de BCHEF. Les perspectives pour 2025 ont également été abordées, même si les détails restent encore sous clé, promettant de futures révélations captivantes.

La stratégie de communication pour les 18 prochains mois a été présentée, visant à renforcer la visibilité de la marque. Ces réunions ont offert un précieux moment d'échanges, indispensable pour continuer à évoluer collectivement et à bâtir un avenir prospère.

De nombreuses nouveautés sont en cours de préparation et promettent des surprises majeures. Le réseau BCHEF remercie chaleureusement l'engagement et la confiance des franchisés, essentiels pour la croissance de l’enseigne.

La réussite de ces réunions régionales n’aurait pas été possible sans l’engagement des hôtes qui ont offert un accueil chaleureux : Erik Morton au Mans, Sayed Abdoulvagab à Cormeilles-en-Parisis et Jérôme Cousteix à Clermont-Ferrand.

L'aventure BCHEF se poursuit avec enthousiasme et ambition, s'ouvrant à de nouvelles perspectives. Rappelons que la création d’une franchise BCHEF nécessite un apport personnel de 80 000€.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir BCHEF

Actualités

16 juillet 2025
BCHEF : un nouvel épisode de Food Therapy avec Douchka Volaric
BCHEF vient de dévoiler son tout nouvel épisode de Food Therapy. Une rencontre cette fois-ci avec Douchka Volaric, une créatrice très connue sur TikTok. Une rencontre exceptionnelle Douchka Volaric est ...
09 juillet 2025
BCHEF offre la possibilité de se lancer dans l’entrepreneuriat en tant que locataire-gérant
Vous souhaitez créer votre entreprise mais vous ne disposez pas de l’apport nécessaire pour créer ou reprendre un fonds de commerce ? BCHEF propose le modèle de la location-gérance qui permet de se lancer ...
01 juillet 2025
Trois questions que pose le fondateur de BCHEF à chaque nouveau candidat
Selon Julien PERRET, fondateur de BCHEF, ce qui compte vraiment pour réussir en franchise, ce ne sont pas les chiffres, mais les qualités humaines, la vision partagée et l’envie sincère d’embarquer pour ...
24 juin 2025
BCHEF met en ligne le second épisode de Food Therapy
Humour et fous rires animent le deuxième épisode de Food Therapy de BCHEF. L’enseigne invite ainsi à découvrir le parcours inspirant d’un jeune créateur de contenu. A découvrir avec BCHEF… Dans son 2ème ...
09 juin 2025
La franchise BCHEF a ouvert un nouveau point de vente à Bobigny
BCHEF poursuit activement le déploiement de son tout nouveau concept. Le réseau vient de créer une nouvelle adresse dans la ville de Bobigny, dans le département de la Seine-Saint-Denis. BCHEF annonce ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0