Restauration

Le réseau La côte & l'arête participe à Franchise Expo Paris

Le réseau La côte & l'arête participe à Franchise Expo Paris

Pour la deuxième année consécutive, le réseau de restauration La côte & l'arête va participer au salon Franchise Expo Paris qui se tient au Parc des Expositions de la Porte de Versailles, à Paris, du dimanche 25 au mercredi 28 mars. L'enseigne sera installée sur le stand M43, au sein du Hall 3.

Rejoindre la franchise La côte & l'arête

Vous êtes entrepreneur dans l'âme, vous aimez les côtes de bœuf & le bon poisson … mais pas que ! Vous avez la grande envie d'entreprendre en franchise et de faire le bon choix ! Venez rencontrer l'enseigne La côte & l'arête sur le stand M43 dans le hall 3 du parc des expositions de Paris ! Toute l'équipe franchise sera présente pour échanger avec les candidats à la franchise sur leur projet d'entrepreneur. L'enseigne pourra présenter la recette de notre concept.

Fondé en 2009, le réseau La côte & l'arête est une enseigne nationale de restauration traditionnelle spécialisée dans la viande et le poisson à base de produits frais 100 % maison. Lauréate 2017 des révélations de la franchise par la Fédération Française de la Franchise, forte d'un savoir-faire et d'une expérience client éprouvée depuis plus de huit ans, l'enseigne accompagne nationalement les entrepreneurs enjoués qui ont un projet de création d'entreprise en restauration.

Mélanie Geyer
Journaliste
Mélanie Geyer

Mélanie Geyer est Responsable éditorial à l'Observatoire de la Franchise, où elle exerce depuis 2008. Elle couvre tous les secteurs de la franchise et est l'auteur de nombreux articles sur le sujet. À l'écoute des franchisés et des franchiseurs, elle se tient à votre disposition pour répondre à toutes vos questions dans son domaine d'expertise.

Découvrir La Côte & l'Arête

Actualités

08 septembre 2025
La Côte & l'Arête lancera la troisième édition de sa Lobster Week dès le 11 septembre
L’animation commerciale est au cœur de la stratégie de La Côte & l'Arête. C’est dans ce contexte que l’enseigne lancera la troisième édition de sa Lobster Week. Un évènement incontournable pour La Côte ...
04 août 2025
La Côte & l'Arête présente trois erreurs à ne pas commettre par un nouveau franchisé
De plus en plus d’entrepreneurs sont conquis par la restauration en franchise, un secteur porteur mais exigeant. La Côte & l'Arête présente ainsi trois erreurs fréquentes des nouveaux franchisés, et des ...
25 juillet 2025
La Côte & l'Arête chamboule la période estivale avec son Summer Club
La Côte & l'Arête fait de ces beaux jours un véritable levier de performance grâce à son concept exclusif : le Summer Club. Terrasses animées, barbecue, brunchs, cocktails, afterworks... beaucoup d’initiatives ...
10 juillet 2025
La Côte & l'Arête figure dans le classement 2025 du Top 100 des franchises en France !
Le classement 2025 du Top 100 des franchises françaises vient d’être publié, et La Côte & l'Arête en fait partie. Ce palmarès valorise les réseaux qui, par leurs stratégies puissantes et novatrices, inspirent ...
04 juillet 2025
La Côte & l'Arête a organisé sa convention 2025 sous le soleil d’Ibiza
Soleil, convivialité et nouveaux projets, c’est ce qui a caractérisé l’édition 2025 de la convention La Côte & l'Arête. L’ensemble du réseau s’est retrouvé dans ce cadre pendant trois jours à Ibiza. Rétrospective ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10