Restauration

Le restaurant La Côte & l'Arête de Claye-Souilly a repris son activité ce 8 mai

Le restaurant La Côte & l'Arête de Claye-Souilly a repris son activité ce 8 mai

Après une période de suspension, La Côte & l'Arête de Claye-Souilly a repris son activité le 8 mai 2025. Plus chaleureux, plus dynamique que jamais, le restaurant accueille dès lors ses clients avec une toute nouvelle énergie, en s’appuyant sur une équipe enthousiasme et motivée.

Réouverture à Claye-Souilly !

Ouvert initialement en 2021, La Côte & l'Arête de Claye-Souilly est de retour sur le devant de la scène après une phase de travaux et un changement de direction. Le restaurant débute depuis le 8 mai un nouveau chapitre.

Thomas et Pierre, déjà aux commandes du restaurant de Serris, ouvert en juillet 2024, rejoignent les fondateurs de l’enseigne, Ivan et Benoît Chambon. Ensemble, ils relancent la franchise de Claye-Souilly avec l’ambition d’en refaire un lieu vivant, chaleureux, sincère et très gourmand.

Chez La Côte & l'Arête de Claye-Souilly, tout est fait maison, avec une grande exigence sur le bon, le frais, et le vrai. Les viandes sont maturées sur place, les homards sortent tout droit des viviers de l’enseigne, et chaque assiette est pensée pour taper dans le mille côté papilles.

Un nouveau départ s’offre ainsi à La Côte & l'Arête de Claye-Souilly : nouveau look, nouvelle dynamique, mais toujours la même âme : celle d’un restaurant qui aime recevoir, cuisiner avec passion et faire plaisir.

Rejoindre La Côte & l'Arête, c'est faire partie d'un concept simple, authentique et 100% maison. Chaque franchisé est accompagné à chaque étape pour garantir le succès de son restaurant. Un cadre unique, une cuisine qui fait saliver et une ambiance chaleureuse.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir La Côte & l'Arête

Actualités

25 avril 2025
La Côte & l'Arête : des franchisés heureux et satisfaits !
Chez La Côte & l'Arête, il existe un fort potentiel entrepreneurial, et les candidats l’ont bien compris. Résultat : des clients qui reviennent, des équipes soudées, mais aussi des franchisés heureux ...
24 avril 2025
Le réseau La Côte & l'Arête débarque dans la Sarthe avec un premier restaurant au Mans
Cédric Mahé renouvelle sa confiance en la franchise La Côte & l'Arête en ouvrant son deuxième point de vente. En s’implantant dans la ville du Mans, il marque ainsi la présence de la marque pour la première ...
01 avril 2025
La Côte & l'Arête dévoile les cinq bonnes raisons de se lancer en franchise
De nombreuses personnes souhaitent se lancer dans la restauration avec une équipe passionnée et un concept éprouvé. La Côte & l'Arête, enseigne pionnière du secteur, donne 5 bonnes raisons de rejoindre ...
31 mars 2025
La Côte & l'Arête dresse le bilan de sa participation au salon de la franchise
Première franchise en restauration traditionnelle, 100% maison et produits frais, La Côte & l'Arête a marqué les esprits lors du salon Franchise Expo Paris. L’enseigne revient ainsi sur sa participation ...
04 mars 2025
Rencontrez La Côte & l'Arête à Franchise Expo Paris du 15 au 17 mars !
Une nouvelle année est souvent synonyme de nouveaux projets. Alors pourquoi ne pas profiter de 2025 pour concrétiser son projet avec La Côte & l'Arête ? Un concept novateur à découvrir du 15 au 17 mars ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10