Le restaurant La Côte & l'Arête de Claye-Souilly a repris son activité ce 8 mai

Après une période de suspension, La Côte & l'Arête de Claye-Souilly a repris son activité le 8 mai 2025. Plus chaleureux, plus dynamique que jamais, le restaurant accueille dès lors ses clients avec une toute nouvelle énergie, en s’appuyant sur une équipe enthousiasme et motivée.
Réouverture à Claye-Souilly !
Ouvert initialement en 2021, La Côte & l'Arête de Claye-Souilly est de retour sur le devant de la scène après une phase de travaux et un changement de direction. Le restaurant débute depuis le 8 mai un nouveau chapitre.
Thomas et Pierre, déjà aux commandes du restaurant de Serris, ouvert en juillet 2024, rejoignent les fondateurs de l’enseigne, Ivan et Benoît Chambon. Ensemble, ils relancent la franchise de Claye-Souilly avec l’ambition d’en refaire un lieu vivant, chaleureux, sincère et très gourmand.
Chez La Côte & l'Arête de Claye-Souilly, tout est fait maison, avec une grande exigence sur le bon, le frais, et le vrai. Les viandes sont maturées sur place, les homards sortent tout droit des viviers de l’enseigne, et chaque assiette est pensée pour taper dans le mille côté papilles.
Un nouveau départ s’offre ainsi à La Côte & l'Arête de Claye-Souilly : nouveau look, nouvelle dynamique, mais toujours la même âme : celle d’un restaurant qui aime recevoir, cuisiner avec passion et faire plaisir.
Rejoindre La Côte & l'Arête, c'est faire partie d'un concept simple, authentique et 100% maison. Chaque franchisé est accompagné à chaque étape pour garantir le succès de son restaurant. Un cadre unique, une cuisine qui fait saliver et une ambiance chaleureuse.

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.