Interview franchise Fischer

« Nous souhaitons nous étendre tout d'abord dans le Nord et l'Est de la France »

Carole Muller, Dirigeante - le

C'est à l'occasion du salon Franchise Expo Paris 2016 que nous avons interviewé la dirigeant du réseau de boulangeries Fischer, Carole Muller. Elle dévoile les ambitions de développement de son enseigne, les profils qu'elle privilégie et ce qui différencie sa marque de la concurrence lors de cet entretien.

Intégrer la vidéo sur mon site

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

Soyez le premier a donner votre avis (note moyenne: 0/5)

Terminal de cuisson : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

Apport 80 000 €

Franchise L'atelier Papilles
L'atelier Papilles

Boulangerie et restauration gourmande

Apport 90 000 €

Franchise Fischer

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Intéressé par le secteur franchise Terminal de cuisson ?
Pour créer une franchise Fischer il faut un apport personnel de 75 000 €.
Vous pouvez également consulter toutes les offres de et les franchises du secteur Commerce alimentaire.

Interviews

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise L'atelier Papilles
L'atelier Papilles

Apport 90 000 €

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Apport 80 000 €

Franchise Le Pain du Jour
Le Pain du Jour

Apport 80 000 €