Interview franchise Fischer

« Nous souhaitons nous étendre tout d'abord dans le Nord et l'Est de la France »

Carole Muller, Dirigeante - le

C'est à l'occasion du salon Franchise Expo Paris 2016 que nous avons interviewé la dirigeant du réseau de boulangeries Fischer, Carole Muller. Elle dévoile les ambitions de développement de son enseigne, les profils qu'elle privilégie et ce qui différencie sa marque de la concurrence lors de cet entretien.

Intégrer la vidéo sur mon site

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

Soyez le premier a donner votre avis (note moyenne: 0/5)

Vous souhaitez devenir franchisé Fischer ?

Franchise Fischer
Fischer

Boulangerie artisanale et méthode traditionnelle

Apport 60 000 €

Pour créer une franchise Fischer il faut un apport personnel de 60 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise boulangerie
Votre projet de création s'oriente vers le secteur Terminal de cuisson ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise Terminal de cuisson, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise Franchise boulangerie

Actualités

Interviews