La franchise se développe en France et à l'Export
La chaîne de restauration La CASA PIZZA-GRILL se développe à une allure soutenue. Depuis sa création en 1989, CASAPIZZA France SAS propose un concept de franchise performant. Sur le thème pizza–grill, les restaurants de la chaîne proposent des formules répondant à tous les besoins de la clientèle (repas d’entreprise le midi et familial le soir). Pour un ticket moyen de 15€ TTC et en moins d’une heure, les clients peuvent déguster un large choix de pizza original ou la spécialité de La Casa « La Casa’Pescatore », ou encore découvrir des plats worldfood (indien, tex-mex, …).
Au 31 décembre 2004, le groupe compte 10 unités La CASA ouvertes. En ce début d’année 2005, 4 nouvelles ouvertures sont prévues en France et une master franchise vient d’être signée pour le BENELUX.
Les prochaines villes à accueillir un restaurant La CASA sont :

Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.


























