Des nouveautés pour rassasier petits et grands !
CasAventure :
- Le Poêlon Royal Kebab, émincé de Kebab, frites, sauce blanche, Tout le soleil de la Méditerranée...
- Le Mix’Casaventure, 1/2 Fajitas et 1/2 Tandoori servi dans son poêlon traditionnel en fonte, riz thaï parfumé et beignets d’oignons frits...
Les Pâtes :
- Capelletti Parma e Pesto, pâtes fraîches farcies au jambon de parme et petits légumes, sauce pesto
Pizza :
- Pizza Royal Kebab, émincé de Kebab, oignons, sauce blanche, Casamozza, tomate
Grill et plancha
- Les Casa’Rib’s, copieux et délicieux travers de porc caramélisés, servis avec une sauce barbecue
- Rib’s & Wings, Classic Rib’s (280 g) & ailerons de poulet croustillants marinés aux épices TexMex
Dessert :
- Le trio douceur, Expresso Grands Crus accompagné d’un mini assortiment de mousse au chocolat, panna cotta et macarons
Rappelons que sur le thème pizza–grill, les restaurants La Casa proposent des formules répondant aux besoins d’une clientèle variée (repas d’entreprise le midi et familial le soir). Pour un ticket moyen de 15€ TTC et en moins d’une heure, les clients peuvent déguster un large choix de pizzas, de grillades, ou la création spéciale de l’enseigne : « La Casa’Pescatore », ou encore découvrir des plats worldfood (indien, tex-mex, …), et apprécier ainsi une formule de restauration généreuse. Exploités sur un format standard de 350 m², en centres commerciaux ou complexes de loisirs, nos restaurants sont ouverts 7J/7.
Rédactrice
Marie Oppeneau
Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.
Côté nouveautés, le groupe de restauration La Casa (qui développe les franchises La Casa, La Casa Express et Pasta’s) a inventé le tartare de saumon façon sushi ou sashimi : une alliance étonnante, toute ...
De la Casa Pizza-Grill, les amateurs connaissaient les restaurants aux couleurs chaleureuses, les nombreuses pizzas, spécialités italiennes et recettes «worldfood», les succulentes créations artisanales ...
Dès la fin du mois de juillet, la ville de Montauban accueille le 18è restaurant La Casa. Sur une surface de 350 m², l’équipe de La Casa, dirigée par M. & Mme Servaux, franchisés, accueille ses clients ...
« Déjà jeune, je savais que je devrais me mettre à mon compte pour réussir » telle est la première phrase de l’interview de Jean Michel Viret. Le décor est posé. Originaire de Paris, formé à Sup de Co ...
Fort de son développement rapide, le jeune réseau entend aider de façon soutenue ses franchisés. Après une première expérience concluante de formation continue sur « la maîtrise de la sécurité alimentaire ...
Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !
Avec 13 ans d'existence et un réseau de 16 restaurants, L'Atelier – Artisan Crêpier se positionne comme un leader sur le marché de la crêperie avec un concept unique, porté ...
Au Bureau est une enseigne de Bertrand Franchise, filiale du Groupe Bertrand ; 1er groupe indépendant de restauration en franchise en France.
Au Bureau, la convivialité et l'authenticité d'un pub ...
LA TABLE DES BRO’S – Franchise de restauration conviviale et spectacle culinaire
Né de la passion de deux frères, Nicolas et Loris TRICOLI, issus d’un milieu familial de restaurateurs, LA TABLE DES BRO’S propose une expérience culinaire unique autour du partage, de ...
La Brigade c'est le premier concept de bistrot orienté street food !
A bord de nos restaurants ou comptoirs, nous proposons une offre innovante de viande slicée (servie tranchée), accompagnée ...
Antonio & Marco c'est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
Les restaurants Antonio & Marco sont des véritables lieux de vie chaleureux et conviviaux. On y vient pour se retrouver et passer de bons moments. Ils reflètent les valeurs italiennes ...
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.
Doppio Malto est un lieu où l'on découvre une excellente bière, en bonne compagnie, où l'on mange de la bonne nourriture ; on s'accorde un dernier verre avant une partie ...
Le Fast-Good Breton ! - Crêpes & Galettes bretonnes sur place ou à emporter
Ker Juliette, le Fast-Good Breton !
Le concept Ker Juliette est un concept de restauration rapide basé sur les crêpes et les galettes bretonnes, revendiquant une vraie identité et un ...
Jordan Tomas Pizza : une succes story comme on les aime !
L’histoire du réseau débute en 2007, lorsque Jordan et sa femme Julie, ouvrent leur première pizzeria à Lyon. ...
La franchise Del Arte est le leader de la restauration italienne en France.
Son secret ? Un concept moderne et résolument accessible. La cuisine des restaurants Del Arte associe goûts ...
Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.
L'enseigne Le Pain Quotidien a vu le jour en 1990 à Bruxelles. Depuis ce jour, c'est plus de 200 établissements qui développent le réseau de franchise à travers le monde. ...
Memphis est un réseau de restaurants à thème inspirés des authentiques Diners américains.
"L'Amérique à partager"
Poussez la porte d’un restaurant Memphis et laissez-vous emporter par ce concept original inspiré ...
Hippopotamus est une des enseignes de Bertrand Franchise, filiale du Groupe Bertrand ; 1er groupe français indépendant de restauration en franchise en France.
Hippopotamus, le Steakhouse à la Française ! ...
N°1 DE LA FRANCHISE EN RESTAURATION TRADITIONNELLE, 100% FAIT MAISON ET PRODUITS FRAIS !
N°1 DE LA FRANCHISE EN RESTAURATION TRADITIONNELLE, 100% FAIT MAISON ET PRODUITS FRAIS !
Notre concept ? Proposer une cuisine 100 % fait maison, avec des produits frais et des ...