De nouvelles recettes à découvrir cet été chez L'Atelier - Artisan Crêpier !

Acteur incontournable sur le marché de la crêperie, L'Atelier - Artisan Crêpier poursuit l’accompagnement de ses clients notamment avec de nouvelles recettes savoureuses. L’enseigne vient en effet de révéler sa nouvelle carte été 2023.
L'Atelier - Artisan Crêpier dévoile sa nouvelle carte été
En utilisant toujours des produits frais et de saison, L’Atelier - Artisan Crêpier a pensé une nouvelle carte riche en fraîcheur et gorgée de soleil, proposant des galettes et des crêpes pour transporter ses clients dans une ambiance purement estivale.
Chaque recette est le fruit d’un magnifique mariage de saveurs, créant des combinaisons gourmandes et inédites. Parmi les nouvelles créations à déguster chez L’Atelier - Artisan Crêpier :
- Galette Bertrand : Burrata, roquette, tomates cerises, fraises, jambon fumé Speck, crème balsamique,
- Galette Antoine : Tomates cerises, Féta, fraises, concombre, échalote, pignons de pin, coriandre, vinaigrette au miel,
- Crêpe Françoise : Pâte à tartiner, framboises, crème glacée vanille Bourbon de Madagascar,
- Crêpe Marie : Ananas, framboises, basilic, crème glacée vanille Bourbon de Madagascar.
Ces nouvelles recettes sont disponibles chez L’Atelier - Artisan Crêpier de Mabillon (Paris 6), Austerlitz (Paris 13), Bercy Village (Paris 12), Puteaux, La Défense, Parly 2, Vélizy-Villacoublay, Lyon - Part Dieu, Cannes.
Les avantages de L’Atelier - Artisan Crêpier
- Des produits frais et de qualité,
- Une forte rentabilité : +80% de marge brute,
- Un chiffre d’affaires supérieur à 1M€,
- Un concept abouti, un développement dynamique,
- Une formation sur-mesure et un accompagnement à l'ouverture,
- Une communication de marque très active sur les réseaux sociaux…

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.
