L’Atelier Artisan Crêpier dévoile sa toute nouvelle carte estivale

Avec l’arrivée de l’été, fraîcheur, gourmandise et convivialité s’invitent au menu de L’Atelier Artisan Crêpier. Fidèle à son esprit de bistrot à galettes, l’enseigne vient de lancer sa carte d’été en mettant à l’honneur des recettes généreuses et de saison.
Que propose L’Atelier Artisan Crêpier cet été ?
L’Atelier Artisan Crêpier invite ses clients à découvrir sa nouvelle carte estivale pour régaler tous les moments de la journée, du déjeuner à l’afterwork.
Côté fraîcheur, la galette Albert signe une escale méditerranéenne en mode veggie : tomates cerise, feta, concombre, olives noires, oignons rouges, poivrons verts, menthe, huile d’olive, citron et sauce au yaourt grec.
Plus gourmande, la galette Jean fait la part belle à l’authenticité : œuf plein air, pousses d’épinards, bûche de chèvre, poitrine fumée et une généreuse touche de crème fraîche.
Côté sucré, pour plus de fraîcheur et de douceur, L’Atelier Artisan Crêpier propose deux nouvelles crêpes glacées signées en partenariat avec Histoire de Glaces :
- La Berthe, crêpe fondante au chocolat noir 55% Cluizel, boule de glace vanille artisanale, pop corn et caramel maison,
- La Thérèse, pommes caramélisées et glace vanille artisanale.
Cet été également, la marque innove avec une offre à partager :
- Galette Duo, deux recettes au choix sur une grande planche,
- Crêpe Duo, deux créations sucrées réunies sur une grande planche à partager.
Plus qu’une crêperie, L’Atelier Artisan Crêpier est un véritable lieu de vie ! Avec plus de 14 adresses à travers l’Hexagone et d’autres à venir, la marque allie authenticité, modernité et convivialité.

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.