Restauration

Pour son 16ème restaurant, L’Atelier Artisan Crêpier se dirige vers Cagnes-sur-Mer

Pour son 16ème restaurant, L’Atelier Artisan Crêpier se dirige vers Cagnes-sur-Mer

L’Atelier Artisan Crêpier poursuit son maillage territorial avec une nouvelle installation au cœur du centre commercial Shopping Promenade Riviera, à Cagnes-sur-Mer. L’enseigne poursuit activement sa recherche de nouveaux candidats.

Ouverture d’un nouveau site L’Atelier Artisan Crêpier

Après Tours, Epagny Metz-Tessy, Grenoble et beaucoup d’autres villes françaises, L’Atelier Artisan Crêpier est désormais présent à Cagnes-sur-Mer, au CC Shopping Promenade Riviera – 119 avenue des Alpes.

Avec ce 16ème point de vente, l’enseigne choisit un environnement commerçant particulièrement attractif, fréquenté par une clientèle familiale, active et touristique. Cette adresse premium permet à la franchise de s’inscrire au sein d’un lieu de vie convivial, entouré d’enseignes reconnues et d’une forte animation commerciale.

Fidèle à son ADN, L’Atelier Artisan Crêpier propose une interprétation moderne et inventive de la crêpe et de la galette. Le restaurant de Cagnes-sur-Mer adopte un décor chaleureux et contemporain, où matières naturelles, teintes douces et touches design créent une atmosphère propice aux moments gourmands. Déjeuner rapide, dîner en famille ou pause sucrée : l’expérience client reste au centre du concept.

Ce restaurant adopte par ailleurs la nouvelle carte d’hiver, mettant à l’honneur de nouvelles recettes généreuses comme la galette L’Achille, mêlant haché de bœuf paprika, cheddar et oignons confits, ou encore la crêpe La Fernande, alliance de chocolat noir, frangipane et amandes caramélisées. Ces créations complètent les incontournables de l’enseigne, préparés avec des farines françaises moulues à la meule de pierre.

Avec cette implantation, L’Atelier Artisan Crêpier renforce son positionnement et confirme son ambition de faire rayonner une vision moderne, accessible et créative de la crêperie partout en France.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Actualités

26 novembre 2025
L’Atelier Artisan Crêpier entame un nouveau chapitre en dévoilant sa nouvelle identité
L’Atelier Artisan Crêpier inaugure une nouvelle ère avec la réouverture de son site emblématique de Mabillon, premier établissement à adopter son concept totalement repensé. Une transformation profonde ...
28 octobre 2025
Octobre Rose : la franchise L’Atelier Artisan Crêpier mobilisé contre le cancer du sein
L’Atelier Artisan Crêpier croit aux lieux de partage, de convivialité et de soutien. Dans le cadre d’Octobre Rose, l’ensemble du réseau s’est mobilisé pour confirmer son appui à toutes celles et ceux qui ...
06 octobre 2025
L’Atelier Artisan Crêpier investit un emplacement stratégique au cœur de Tours
Avec déjà une quinzaine de restaurants à son actif, L’Atelier Artisan Crêpier poursuit sa dynamique d’expansion avec l’inauguration d’une nouvelle adresse à Tours. Aurélien rejoint l’aventure en effectuant ...
21 juillet 2025
L’Atelier Artisan Crêpier fait partie du Top 100 des franchises en France
Réseau leader sur son marché, L’Atelier Artisan Crêpier vient de recevoir une nouvelle reconnaissance pour l’engagement de l’ensemble de son réseau. L’enseigne fait ainsi son entrée dans le Top 100 des ...
29 juin 2025
L’Atelier Artisan Crêpier dévoile sa toute nouvelle carte estivale
Avec l’arrivée de l’été, fraîcheur, gourmandise et convivialité s’invitent au menu de L’Atelier Artisan Crêpier. Fidèle à son esprit de bistrot à galettes, l’enseigne vient de lancer sa carte d’été en ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10