Restauration

Le Comptoir du Malt recrute sur plusieurs secteurs

Le Comptoir du Malt recrute sur plusieurs secteurs

Enseigne de restauration de brasserie, Le Comptoir du Malt souhaite intensifier son maillage territorial en réalisant de nouvelles ouvertures. L’enseigne cherche actuellement à s’implanter à Laon, Dunkerque, Saint-Quentin, Strasbourg & Mulhouse.

Le Comptoir du Malt cherche ses futurs ambassadeurs

Né en 2007, Le Comptoir du Malt est une enseigne de restauration de brasserie spécialisée dans la cuisine brassicole, populaire et locale, ayant pour thème central la bière de tradition. Ses restaurants accueillent leurs clients 7j/7 dans un cadre convivial et chaleureux, midi & soir, pour des repas entre collègues, en famille ou entre amis.

Prônant des valeurs fortes de générosité, de convivialité, de passion et d’exigence, Le Comptoir du Malt s’est efficacement développé dans le Nord de la France et en Normandie pour compter aujourd’hui 18 points de vente à son actif.

Visant un maillage territorial plus dense, l’enseigne est actuellement à la recherche de nouveaux candidats à la franchise sur les secteurs suivants : Laon, Dunkerque, Saint-Quentin, Strasbourg et Mulhouse.

Ayant déjà planifié deux nouvelles ouvertures pour l’année à venir, l’une à Crépy-en-Valois (l’Oise), l’autre à Romilly-sur-Seine (l’Aube), Le Comptoir du Malt ambitionne de poursuivre son déploiement suivant un rythme de 2 à 3 ouvertures/ an.

Devenir franchisé Le Comptoir du Malt

Disposant de 200 000€ d’apport personnel, le futur franchisé Le Comptoir du Malt doit :

  • Partager ses valeurs,
  • Avoir un sens affirmé pour le management des hommes avec une forte culture de la performance, de la gestion et de la rentabilité
  • Avoir un goût prononcé pour la bière, la cuisine généreuse et conviviale.
Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir LE COMPTOIR DU MALT

Actualités

24 octobre 2024
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En développement continu sur l’ensemble de l’Hexagone, Le Comptoir du Malt est fier d’annonce la 23ème ouverture de son réseau. L’enseigne a en effet ouvert un nouveau point de vente à Saint-Quentin. Nouvelle ...
03 juillet 2024
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Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Au Bureau
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Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

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Apport : 300 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

Doppio Malto est un lieu où l'on découvre une excellente bière, en bonne compagnie, où l'on mange de la bonne nourriture ; on s'accorde un dernier verre avant une partie ...

Apport : 250 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

N°1 DE LA FRANCHISE EN RESTAURATION TRADITIONNELLE, 100% FAIT MAISON ET PRODUITS FRAIS !

N°1 DE LA FRANCHISE EN RESTAURATION TRADITIONNELLE, 100% FAIT MAISON ET PRODUITS FRAIS ! Notre concept ? Proposer une cuisine 100 % fait maison, avec des produits frais et des ...

Apport : 150 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
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Memphis est un réseau de restaurants à thème inspirés des authentiques Diners américains. "L'Amérique à partager" Poussez la porte d’un restaurant Memphis et laissez-vous emporter par ce concept original inspiré ...

Apport : 150 000 €

Franchise La Brigade
La Brigade

Street food et restaurants de viande slicée

La Brigade c'est le premier concept de bistrot orienté street food ! A bord de nos restaurants ou comptoirs, nous proposons une offre innovante de viande slicée (servie tranchée), accompagnée ...

Apport : 150 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Pizzas, Pastas et gastronomie italienne

La franchise Del Arte est le leader de la restauration italienne en France. Son secret ? Un concept moderne et résolument accessible. La cuisine des restaurants Del Arte associe goûts ...

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Franchise Ker Juliette
Ker Juliette

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Ker Juliette, le Fast-Good Breton ! Le concept Ker Juliette est un concept de restauration rapide basé sur les crêpes et les galettes bretonnes, revendiquant une vraie identité et un ...

Apport : 50 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Antonio & Marco c'est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

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Apport : 100 000 €

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Jordan Tomas Pizza

Un Maître Artisan de la Pizza en Franchise !

Jordan Tomas Pizza : une succes story comme on les aime ! L’histoire du réseau débute en 2007, lorsque Jordan et sa femme Julie, ouvrent leur première pizzeria à Lyon. ...

Apport : 70 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !

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Apport : 150 000 €

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Hippopotamus

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Apport : 300 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.

L'enseigne Le Pain Quotidien a vu le jour en 1990 à Bruxelles. Depuis ce jour, c'est plus de 200 établissements qui développent le réseau de franchise à travers le monde. ...

Apport : 120 000 €

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