Restauration

Le Comptoir du Malt vient d’inaugurer son 18ème restaurant à Douai-Férin

Le Comptoir du Malt vient d’inaugurer son 18ème restaurant à Douai-Férin

Enseigne de restauration de brasserie spécialisée dans la cuisine brassicole, populaire et locale, Le Comptoir du Malt poursuit sa dynamique d’expansion pour créer une nouvelle adresse à Douai-Férin. Il s’agit du 18ème restaurant du réseau.

Le Comptoir du Malt annonce une nouvelle ouverture

Le 22 février, un nouveau restaurant Le Comptoir du Malt a ouvert ses portes à Douai-Férin, dans le département du Nord en région Hauts-de-France. Maxime Helan, son dirigeant, travaille depuis maintenant 6 ans pour l’enseigne. Il a débuté son parcours comme serveur, et a évolué en passant notamment par les restaurants de Noyon et Saint Amand les Eaux. C’est sa première ouverture en tant que Directeur de restaurant.

Cette nouvelle implantation a permis de signer 32 contrats à durée indéterminée (CDI), et le restaurant cherche encore à recruter des cuisiniers pour étoffer cette nouvelle équipe. Dynamique et motivée, cette nouvelle équipe accueille ses clients 7j/7 dans un cadre de convivialité. Le Comptoir du Malt de Douai-Férin peut recevoir 220 personnes à l’intérieur et jusqu’à 100 en terrasse.

Au-delà de cette nouvelle ouverture, d’autres opportunités d’implantations intéressantes sont encore à pourvoir partout en France. Le Comptoir du Malt est donc en quête de nouveaux porteurs de projets motivés à rejoindre cette aventure.

Rappelons par ailleurs que l’intégration du Comptoir du Malt nécessite un apport personnel de 200 000 € !

Les avantages de rejoindre Le Comptoir du Malt

  • De nombreuses actions commerciales & marketing toute l'année,
  • Un accompagnement personnalisé au quotidien,
  • Un chiffre d’affaires moyen HT de 2,3M€…

Vous souhaitez devenir franchisé LE COMPTOIR DU MALT ?

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.

Créée en 2007 par Joël NAYET, Le Comptoir du Malt est une enseigne de restauration de brasserie spécialisée dans la cuisine brassicole, populaire et locale, ayant pour thème central la ...

CA 2 ans : 2,3 M€ HT/ an

Apport : 200 000 €

Actualités

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10