Actualités de la franchise

Qui sera le futur franchisé Le Comptoir du Malt à Dunkerque ?

le

Enseigne de restauration de brasserie spécialisée dans la cuisine brassicole, populaire et locale, Le Comptoir du Malt poursuit son expansion en proposant de nombreuses opportunités d’implantation. L’enseigne cherche actuellement à s’implanter à Dunkerque.

Le Comptoir du Malt cherche la perle rare

Actuellement, Le Comptoir du Malt est en recherche active d’un nouveau franchisé à Dunkerque. Motivé et passionné, le futur franchisé va bénéficier d’un concept clé en main mais aussi d’un accompagnement personnalisé avant, pendant et après l’ouverture de son point de vente.

En effet, les franchisés du réseau Le Comptoir du Malt sont principalement des chefs d’entreprise indépendants mais ils ne sont jamais seuls ! Le candidat doit bénéficier d’un sens affirmé pour le management des hommes avec une forte culture de la performance, de la gestion et de la rentabilité, d’un goût prononcé pour la bière, pour la cuisine généreuse et conviviale. Un apport personnel de 200 000€ est également requis.

Le concept Le Comptoir du Malt

Créée en 2007 par Joël NAYET, Le Comptoir du Malt est une enseigne de restauration de brasserie spécialisée dans la cuisine brassicole, populaire et locale, ayant pour thème central la bière de tradition. Depuis près de 10 ans, elle se développe à l’échelle inter-régionale pour devenir un des leaders de la restauration du Nord de la France.

Ses restaurants accueillent leurs clients 7j/7 dans un cadre convivial et chaleureux, midi et soir, pour des repas entre collègues, en famille ou entre amis.

L’enseigne, qui a servi en 2022 quelques 2 millions de clients, atteindra les 20 restaurants en 2023 !

Vous souhaitez devenir franchisé LE COMPTOIR DU MALT ?

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.

Apport 200 000 €

Actualités