Actualités de la franchise

Burger à base de viande 100% végétale à découvrir chez Steak’n Shake

le

Cherchant à satisfaire le plus grand nombre de consommateurs, Steak’n Shake lance un burger à base de viande 100% végétale en partenariat avec la start-up Beyond Meat.

Du nouveau à déguster dans les restaurants Steak’n Shake

Cherchant en permanence à se renouveler, Steak ‘n Shake est entré en collaboration avec la start-up américaine Beyond Meat pour mettre en vente un burger à base de viande 100% végétale. Ce produit est le résultat de 10 ans de recherche. Innovant, Beyond Meat a en effet inventé le premier burger au monde qui propose une viande végétale ayant l’apparence, la texture et le goût de la viande.

Le steak sans viande a été conçu par des scientifiques investis et de qualité. Ceux-ci ont durement travaillé pour fabriquer un steak fait de légumes, de fruits et de féculents. Perfectionnistes, ils se sont appliqués à donner au steak une couleur identique à celle du steak fait de viande. Sa couleur a été produite à base de jus de betterave. Le mélange est composé de plusieurs nutriments santé. En plus d’être 100% végétal, le produit respecte strictement toutes les exigences qualité : 100% vegan, Sans OGM, sans soja, sans gluten et sans cholestérol.

Les clients de l’enseigne Steak’n Shake peuvent se régaler avec cette alternative à la viande bovine dans les 25 restaurants français de Steak ‘n Shake depuis le 30 septembre 2019. Le prix de 10,95 euros convient à toutes les bourses. Désormais, Steak ‘n Shake fait partie du cercle très fermé et sélect des enseignes de burgers qui vendent un steak Beyond Meat en France.

Burger : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise Spok
Spok

Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !

Apport 80 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop

Apport 80 000 €

Franchise Steak n Shake

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Apport 160 000 €

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Apport 150 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Apport 150 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Apport 80 000 €

Franchise Crêpe Touch
Crêpe Touch

Apport 100 000 €

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Apport 180 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Apport 200 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Apport 100 000 €

Franchise Mon Caribou
Mon Caribou

Apport 50 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Apport 200 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Apport 175 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Apport 150 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Apport 100 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Apport 150 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Apport 300 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Apport 100 000 €