Restauration

Ouverture d'un nouveau Steak’n Shake franchisé à Paris

Ouverture d'un nouveau Steak’n Shake franchisé à Paris

C’est dans la capitale parisienne que la célèbre franchise de restauration rapide Steak’n Shake a décidé de se déployer. Créée en 1934, la chaine de restauration rapide originaire de la région du Mid-West propose des burgers gourmands ainsi que des frites maison et des milkshakes traditionnels. Des mets tellement gouteux et sains que Steak’n Shake a été primée par Zagat, le leader des guides gastronomiques aux Etats-Unis.

L’enseigne a su, depuis le temps, se différencier de sus concurrents en proposant des menus de qualité préparés à base de produits de qualité ainsi que des services personnalisés qui répondent exactement aux attentes des consommateurs.

En proposant des menus raffinés au meilleur rapport qualité prix, Steak’n Shake a pu très bien se positionner sur le marché français en particulier, et dans toute l’Europe en général. Le prix moyen des menus proposés dans les différentes entités du réseau Steak’n Shake est de 10,50 €. Une offre qui représente une véritable alternative aux chaines de fast food concurrentes dont les prix peuvent parfois être excessifs.

Rappelons que Steak’n Shake compte plus de 530 représentations aux Etats-Unis et que l’enseigne est en train de se développer à un rythme soutenu en Europe. Le réseau compte déjà 11 restaurant rien qu’en France et prévoit l’ouverture de cinq autres points de vente d’ici le début du mois d’août. Les nouveaux restaurants seront répartis comme suit : deux dans la ville de Paris, deux à Lyon et un à Creil St-Maximin.

Grâce au concept innovant de la cuisine ouverte, Steak’n Shake permet aux clients de faire partie intégrante du restaurant. Cette particularité constitue l’un des facteurs de réussite de la chaine puisqu’il traduit à la fois son expertise en matière de gastronomie et le soin avec lequel il choisit sa matière première.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir Steak n Shake

Actualités

13 novembre 2021
Steak ‘n Shake se démarque avec le prix de la Meilleure enseigne de burger 2022
Le Spécialiste du Steakburger® depuis 1934 Steak ‘n Shake s’engage à offrir une qualité optimale tant au niveau de ses produits que de ses services. C’est ainsi qu’il s’est vu à nouveau remporter le label ...
03 novembre 2020
Steak n Shake remporte le label ‘’Meilleure enseigne 2021’’ de Capital
La marque américaine Steak n Shake se voit à nouveau remporter le label ‘’Meilleure enseigne’’ de Capital. Une nouvelle reconnaissance pour cette enseigne qui porte des valeurs américaines tout mettant ...
27 janvier 2020
Une nouvelle ouverture pour le réseau Steak'n Shake
L'américain Steak'n Shake poursuit son développement au sein de l'Hexagone. Un nouveau restaurant Steak'n Shake C'est sur l’aire de Fabrègues, sur l'autoroute A9, à proximité de Montpellier, que Steak'n ...
05 novembre 2019
Steak ’n Shake élue « meilleure chaîne de burgers 2020 » par le magazine Capital
La franchise Steak ‘n Shake a été élue « meilleure chaîne de burgers 2020 » par le magazine Capital. Une récompense bien méritée pour Steak'n Shake Cette récompense est le résultat d’un travail assidu ...
03 octobre 2019
Burger à base de viande 100% végétale à découvrir chez Steak’n Shake
Cherchant à satisfaire le plus grand nombre de consommateurs, Steak’n Shake lance un burger à base de viande 100% végétale en partenariat avec la start-up Beyond Meat. Du nouveau à déguster dans les restaurants ...

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain

Memphis est un réseau de restaurants à thème inspirés des authentiques Diners américains. "L'Amérique à partager" Poussez la porte d’un restaurant Memphis et laissez-vous emporter par ce concept original inspiré ...

Apport : 150 000 €

Franchise Jordan Tomas Pizza
Jordan Tomas Pizza

Un Maître Artisan de la Pizza en Franchise !

Jordan Tomas Pizza : une succes story comme on les aime ! L’histoire du réseau débute en 2007, lorsque Jordan et sa femme Julie, ouvrent leur première pizzeria à Lyon. ...

Apport : 70 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.

L'enseigne Le Pain Quotidien a vu le jour en 1990 à Bruxelles. Depuis ce jour, c'est plus de 200 établissements qui développent le réseau de franchise à travers le monde. ...

Apport : 120 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

N°1 DE LA FRANCHISE EN RESTAURATION TRADITIONNELLE, 100% FAIT MAISON ET PRODUITS FRAIS !

N°1 DE LA FRANCHISE EN RESTAURATION TRADITIONNELLE, 100% FAIT MAISON ET PRODUITS FRAIS ! Notre concept ? Proposer une cuisine 100 % fait maison, avec des produits frais et des ...

Apport : 150 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Au Bureau est une enseigne de Bertrand Franchise, filiale du Groupe Bertrand ; 1er groupe indépendant de restauration en franchise en France. Au Bureau, la convivialité et l'authenticité d'un pub ...

Apport : 300 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

Doppio Malto est un lieu où l'on découvre une excellente bière, en bonne compagnie, où l'on mange de la bonne nourriture ; on s'accorde un dernier verre avant une partie ...

Apport : 250 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Pizzas, Pastas et gastronomie italienne

La franchise Del Arte est le leader de la restauration italienne en France. Son secret ? Un concept moderne et résolument accessible. La cuisine des restaurants Del Arte associe goûts ...

Apport : 175 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Antonio & Marco c'est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

Les restaurants Antonio & Marco sont des véritables lieux de vie chaleureux et conviviaux. On y vient pour se retrouver et passer de bons moments. Ils reflètent les valeurs italiennes ...

Apport : 100 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !

Avec 13 ans d'existence et un réseau de 15 restaurants, L'Atelier – Artisan Crêpier se positionne comme un leader sur le marché de la crêperie avec un concept unique, porté ...

Apport : 150 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Steak House à la française

Hippopotamus est une des enseignes de Bertrand Franchise, filiale du Groupe Bertrand ; 1er groupe français indépendant de restauration en franchise en France. Hippopotamus, le Steakhouse à la Française ! ...

Apport : 300 000 €

Franchise La Brigade
La Brigade

Street food et restaurants de viande slicée

La Brigade c'est le premier concept de bistrot orienté street food ! A bord de nos restaurants ou comptoirs, nous proposons une offre innovante de viande slicée (servie tranchée), accompagnée ...

Apport : 150 000 €

Franchise Ker Juliette
Ker Juliette

Le Fast-Good Breton ! - Crêpes & Galettes bretonnes sur place ou à emporter

Ker Juliette, le Fast-Good Breton ! Le concept Ker Juliette est un concept de restauration rapide basé sur les crêpes et les galettes bretonnes, revendiquant une vraie identité et un ...

Apport : 50 000 €

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0