Interview franchise BURGER KING®
Laurent Jacquemin, Franchisé - le
Franchisé au sein du réseau de restauration rapide Burger King depuis 18 mois, Laurent Jacquemin possède déjà deux unités sous enseigne. Découvrez son témoignage !
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.
Burger : ces enseignes tendances recrutent
Un cadre moderne et chaleureux pour une expérience gustative hors du temps !
Apport 165 000 €
Pour devenir franchisé BURGER KING® il faut un apport personnel de 250 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur franchise en restauration rapide
Votre projet de création s'oriente vers le secteur burger ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise burger, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise franchise en restauration rapide
Apport 35 000 €
Apport 50 000 €
Apport 15 000 €
Apport 20 000 €
Apport 50 000 €
Apport 60 000 €
Apport 150 000 €
Apport 45 000 €
Apport 50 000 €
Apport 60 000 €
Apport 40 000 €
Apport 150 000 €
Apport 100 000 €
Apport 60 000 €
Apport 150 000 €
Apport 100 000 €
Apport 20 000 €
Apport 100 000 €
Apport 40 000 €
Apport 100 000 €
Apport 50 000 €
Apport 60 000 €
Apport 100 000 €
Apport 50 000 €
Apport 30 000 €
Apport 150 000 €
Apport 42 000 €
Apport 80 000 €
Apport 30 000 €
Apport 75 000 €
Apport 100 000 €
Apport 50 000 €
Apport 35 000 €
Apport 120 000 €
Apport 50 000 €
Apport 80 000 €
Apport 60 000 €
Apport 80 000 €
Apport 45 000 €
Apport 50 000 €
Apport 100 000 €