Restauration

Le 17.45 vous donne rendez-vous le 14 novembre au Forum Franchise Côte d’Azur

Le 17.45 vous donne rendez-vous le 14 novembre au Forum Franchise Côte d’Azur

Le 17.45 poursuit sa recherche de nouveaux candidats à la franchise partout dans l’Hexagone. Ainsi, son équipe sera présente au Forum Franchise Côte d’Azur en novembre afin de rencontrer les porteurs de projets.

Un évènement incontournable pour la franchise

Le Forum Franchise Côte d’Azur sera organisé à Nice – Allianz Riviera le 14 novembre 2024. L’enseigne Le 17.45 en profitera pour rencontrer de nouveaux porteurs de projets motivés à l’idée d’entreprendre aux côtés d’un réseau en expansion continue. Les visiteurs auront donc l’opportunité de découvrir le concept de la marque et d’entrer en contact avec son fondateur et son équipe développement.

Rappelons que Le 17.45 est le premier restaurant 100% spécialiste des planches de fromage et de charcuterie. Son concept vise à offrir la possibilité au client de composer lui-même sa planche parmi plus de 40 produits du terroir minutieusement sélectionnés. L’enseigne tient ainsi à respecter tous les goûts et tous les budgets…

Pour en savoir davantage, ne manquez pas le rendez-vous ! L’accès au Forum Franchise Côte d’Azur est gratuit, mais sur préalable inscription !

Le profil du franchisé Le 17.45

Le futur franchisé du 17.45 doit être à l’aise avec le contact humain, accueillant et capable de rebondir face aux imprévus. Il doit aussi être animé de l’esprit d’équipe, apte à appliquer le savoir-faire de la marque et à apprendre continuellement avec notamment une compétence en administration, comptabilité et gestion du développement, et bien évidemment un véritable attrait pour le secteur et les produit de l’enseigne.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir Le 17.45

Actualités

01 novembre 2024
Le 17.45 vous invite au Salon de l'Entreprise et Salon de la Franchise Occitanie
Spécialiste des planches à composer de fromage et de charcuterie, Le 17.45 prendra part au Salon de l'Entreprise et Salon de la Franchise Occitanie, le 19 novembre. Les intéressés pourront ainsi rencontrer ...
26 juillet 2024
Le 17.45 s'implante à Bruxelles : une nouvelle ère pour les amateurs de planches
Le 17.45 a marqué une étape décisive avec l'ouverture de sa deuxième franchise en dehors de la France. Le 17 juillet 2024 a été marqué par l'inauguration de ce nouveau lieu, situé au 86 Rue Du Prévôt, ...
01 juillet 2024
Le 17.45 accueille le nouveau franchisé André Gomes et s'étend à Lisbonne
Le 17.45, célèbre pour ses planches gourmandes de fromage et de charcuterie, franchit une nouvelle étape en s'implantant à Lisbonne. Cette ouverture, établie le 17 juin 2024, marque la première aventure ...
17 juin 2024
Le 17.45 s'installe à Lyon, une nouvelle adresse pour les amateurs de fromage et charcuterie
Le 17.45, spécialiste des planches à composer de fromage et de charcuterie, a ouvert ses portes à Lyon le 7 juin 2024. Situé au 65 rue Victor Hugo dans le deuxième arrondissement lyonnais, ce nouveau restaurant ...
14 juin 2024
Convention annuelle du 17.45 : retour sur un événement placé sous le signe de la cohésion
Les 26, 27 et 28 mai derniers, l'enseigne Le 17.45 a réuni ses franchisés pour sa convention annuelle dans le magnifique cadre du Cantal. Placée sous le signe de la cohésion, cette rencontre a été l'occasion ...

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

Doppio Malto est un lieu où l'on découvre une excellente bière, en bonne compagnie, où l'on mange de la bonne nourriture ; on s'accorde un dernier verre avant une partie ...

Apport : 250 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Pizzas, Pastas et gastronomie italienne

La franchise Del Arte est le leader de la restauration italienne en France. Son secret ? Un concept moderne et résolument accessible. La cuisine des restaurants Del Arte associe goûts ...

Apport : 175 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Steak House à la française

Hippopotamus est une des enseignes de Bertrand Franchise, filiale du Groupe Bertrand ; 1er groupe français indépendant de restauration en franchise en France. Hippopotamus, le Steakhouse à la Française ! ...

Apport : 300 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Antonio & Marco c'est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

Les restaurants Antonio & Marco sont des véritables lieux de vie chaleureux et conviviaux. On y vient pour se retrouver et passer de bons moments. Ils reflètent les valeurs italiennes ...

Apport : 100 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain

Memphis est un réseau de restaurants à thème inspirés des authentiques Diners américains. "L'Amérique à partager" Poussez la porte d’un restaurant Memphis et laissez-vous emporter par ce concept original inspiré ...

Apport : 150 000 €

Franchise Jordan Tomas Pizza
Jordan Tomas Pizza

Un Maître Artisan de la Pizza en Franchise !

Jordan Tomas Pizza : une succes story comme on les aime ! L’histoire du réseau débute en 2007, lorsque Jordan et sa femme Julie, ouvrent leur première pizzeria à Lyon. ...

Apport : 70 000 €

Franchise La Brigade
La Brigade

Street food et restaurants de viande slicée

La Brigade c'est le premier concept de bistrot orienté street food ! A bord de nos restaurants ou comptoirs, nous proposons une offre innovante de viande slicée (servie tranchée), accompagnée ...

Apport : 150 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Au Bureau est une enseigne de Bertrand Franchise, filiale du Groupe Bertrand ; 1er groupe indépendant de restauration en franchise en France. Au Bureau, la convivialité et l'authenticité d'un pub ...

Apport : 300 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.

L'enseigne Le Pain Quotidien a vu le jour en 1990 à Bruxelles. Depuis ce jour, c'est plus de 200 établissements qui développent le réseau de franchise à travers le monde. ...

Apport : 120 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !

Avec 13 ans d'existence et un réseau de 15 restaurants, L'Atelier – Artisan Crêpier se positionne comme un leader sur le marché de la crêperie avec un concept unique, porté ...

Apport : 150 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

N°1 DE LA FRANCHISE EN RESTAURATION TRADITIONNELLE, 100% FAIT MAISON ET PRODUITS FRAIS !

N°1 DE LA FRANCHISE EN RESTAURATION TRADITIONNELLE, 100% FAIT MAISON ET PRODUITS FRAIS ! Notre concept ? Proposer une cuisine 100 % fait maison, avec des produits frais et des ...

Apport : 150 000 €

Franchise Ker Juliette
Ker Juliette

Le Fast-Good Breton ! - Crêpes & Galettes bretonnes sur place ou à emporter

Ker Juliette, le Fast-Good Breton ! Le concept Ker Juliette est un concept de restauration rapide basé sur les crêpes et les galettes bretonnes, revendiquant une vraie identité et un ...

Apport : 50 000 €

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0