Actualités de la franchise

L’enseigne Léon de Bruxelles annonce l’ouverture d’un nouveau restaurant en Ile-de-France

le

Le réseau de restaurants Léon de Bruxelles continue son maillage du territoire français et annonce l’ouverture d’un 81ème restaurant dans le complexe Mégarama à Montigny. Ce restaurant ouvre ses portes ce mercredi 13 décembre et sera une occasion pour découvrir le nouveau design Léon de Bruxelles.

Première implantation du nouveau concept Léon de Bruxelles en Ile-de-France

Lors de l’ouverture, les clients auront le plaisir de découvrir une nouvelle carte avec les célèbres moules fraîches cuisinées à la demande en plus des Fish & Frites réalisées à partir de filets de poisson frais. Les amateurs de cette chaîne de restauration découvriront ce nouveau lieu dès le 13 décembre au 82 Boulevard Victor Bordier 95370 Montigny-lès-Cormeilles.

Ce nouveau restaurant affichera donc un nouveau design et une nouvelle décoration.

Gilles MELLOUL architecte de ce restaurant confie : « Un changement de décor intérieur qui revoit les codes traditionnels flamands avec une touche moderne comme par exemple une cuisine ouverte sur la salle. Ce nouveau design fait la part belle aux matériaux ‘‘nobles’’ avec des tables et boiseries en bois massif ou encore un véritable carrelage "métro" ».

Quant à Eric GORET, directeur de l’enseigne Léon de Bruxelles, il a exprimé toute sa fierté de diriger ce nouveau restaurant qui affiche la nouvelle charte graphique du réseau pour la première fois en Ile-de-France. Il a aussi ajouté qu’il mise sur la diversité de la carte et la fraîcheur des produits utilisés pour attirer une clientèle à la recherche d’un lieu de rencontrer et de plaisir.

Restaurant et restauration à thème : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.

Apport 160 000 €

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Leader en France de la restauration à table

Apport 250 000 €

Franchise LEON

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Apport 200 000 €

Franchise Factory & Co
Factory & Co

Apport 250 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Apport 200 000 €

Franchise Crêpe Touch
Crêpe Touch

Apport 100 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Apport 300 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Apport 100 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Apport 100 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Apport 175 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Apport 150 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Apport 160 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Apport 100 000 €

Franchise American Steak House
American Steak House

Apport 180 000 €

Franchise PHOOD
PHOOD

Apport 100 000 €

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Apport 250 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Apport 150 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Apport 150 000 €