Restauration

MY LITTLE WARUNG ouvre à Montpellier et à Aix-en-Provence

MY LITTLE WARUNG ouvre à Montpellier et à Aix-en-Provence

Spécialiste de la restauration rapide d’inspiration du Sud-Est asiatique, MY LITTLE WARUNG poursuit le déploiement de son réseau à un rythme soutenu et ouvre ainsi deux nouveaux points de vente, l’un à Montpellier, l’autre à Aix-en-Provence. Le réseau atteint de ce fait les 20 établissements, dont 15 franchises.

Un développement rapide pour MY LITTLE WARUNG

Dernièrement, MY LITTLE WARUNG a accueilli deux nouvelles franchises au sein de son réseau. Ainsi, Jocelyn et Nathalie Prévost ont ouvert à Montpellier, alors que Philippe Tixier a choisi de se développer à Aix-en-Provence.

Malgré leur ouverture en plein confinement, ces deux nouveaux points de vente ont déjà rencontré un beau succès, de par la grande mobilisation des équipes MY LITTLE WARUNG pour générer du chiffre d’affaires tant en vente à emporter qu’en livraison.

Les restaurants MY LITTLE WARUNG de Montpellier (11 rue du Faubourg de la Saunerie) et celui d’Aix-en-Provence (35 rue de la verrerie) offrent à leurs clientèles respectives une expérience culinaire exclusive : des recettes indonésiennes faites au wok, des curry, salades asiatiques ou des soupes, à manger sur place ou à emporter.

MY LITTLE WARUNG vise à étendre de plus en plus son périmètre d’activité pour conquérir ainsi l’ensemble du territoire français avec son concept hors du commun.

Rappelons que la création d’un restaurant franchisé MY LITTLE WARUNG nécessite un apport personnel de 100 000€, pour un investissement global allant de 180 000€ à 240 000€. Cette activité garantit jusqu’à 1M€ de chiffre d’affaires, atteint après les deux premières années du démarrage.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir MY LITTLE WARUNG

Actualités

16 mars 2023
My Little Warung a donné naissance à un troisième restaurant lyonnais
Restauration rapide d'inspiration sud-est asiatique, My Little Warung poursuit son expansion en accentuant sa présence particulièrement dans la région lyonnaise. En effet, l’enseigne a ouvert un troisième ...
05 novembre 2021
‘’Little gestes pour la planète’’, une opération exclusive signée My Little Warung
My Little Warung a voulu accompagner ce mois de novembre avec une opération exclusive baptisée ‘’Little gestes pour la planète’’. L’enseigne récompense les ‘’Little gestes’’ de ses clients engagés pour ...
05 octobre 2021
La ville de Mantes-la-Jolie a accueilli le 21ème My Little Warung le 22 septembre dernier
Spécialiste de la restauration rapide d'inspiration sud-est asiatique, My Little Warung poursuit son déploiement dans l’ambition de démocratiser son concept dans les quatre coins du pays. Dans ce contexte ...
15 juillet 2021
La franchise My Little Warung s'implante à Tarbes
Restauration rapide d'inspiration sud-est asiatique, My Little Warung continue d’étendre son réseau et d’élargir son périmètre d’activité pour arriver depuis le 7 juillet à Tarbes. Il s’agit du 19ème point ...
26 juin 2021
My Little Warung annonce l’ouverture d’un second restaurant marseillais
Restauration rapide d'inspiration sud-est asiatique, My Little Warung poursuit le développement de son réseau en renforçant sa présence particulièrement à Marseille avec un second point de vente. Il s’agit ...

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Ker Juliette
Ker Juliette

Le Fast-Good Breton ! - Crêpes & Galettes bretonnes sur place ou à emporter

Ker Juliette, le Fast-Good Breton ! Le concept Ker Juliette est un concept de restauration rapide basé sur les crêpes et les galettes bretonnes, revendiquant une vraie identité et un ...

Apport : 50 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Steak House à la française

Hippopotamus est une des enseignes de Bertrand Franchise, filiale du Groupe Bertrand ; 1er groupe français indépendant de restauration en franchise en France. Hippopotamus, le Steakhouse à la Française ! ...

Apport : 300 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.

L'enseigne Le Pain Quotidien a vu le jour en 1990 à Bruxelles. Depuis ce jour, c'est plus de 200 établissements qui développent le réseau de franchise à travers le monde. ...

Apport : 120 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

Doppio Malto est un lieu où l'on découvre une excellente bière, en bonne compagnie, où l'on mange de la bonne nourriture ; on s'accorde un dernier verre avant une partie ...

Apport : 250 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Au Bureau est une enseigne de Bertrand Franchise, filiale du Groupe Bertrand ; 1er groupe indépendant de restauration en franchise en France. Au Bureau, la convivialité et l'authenticité d'un pub ...

Apport : 300 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !

Avec 13 ans d'existence et un réseau de 15 restaurants, L'Atelier – Artisan Crêpier se positionne comme un leader sur le marché de la crêperie avec un concept unique, porté ...

Apport : 150 000 €

Franchise Jordan Tomas Pizza
Jordan Tomas Pizza

Un Maître Artisan de la Pizza en Franchise !

Jordan Tomas Pizza : une succes story comme on les aime ! L’histoire du réseau débute en 2007, lorsque Jordan et sa femme Julie, ouvrent leur première pizzeria à Lyon. ...

Apport : 70 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Pizzas, Pastas et gastronomie italienne

La franchise Del Arte est le leader de la restauration italienne en France. Son secret ? Un concept moderne et résolument accessible. La cuisine des restaurants Del Arte associe goûts ...

Apport : 175 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Antonio & Marco c'est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

Les restaurants Antonio & Marco sont des véritables lieux de vie chaleureux et conviviaux. On y vient pour se retrouver et passer de bons moments. Ils reflètent les valeurs italiennes ...

Apport : 100 000 €

Franchise La Brigade
La Brigade

Street food et restaurants de viande slicée

La Brigade c'est le premier concept de bistrot orienté street food ! A bord de nos restaurants ou comptoirs, nous proposons une offre innovante de viande slicée (servie tranchée), accompagnée ...

Apport : 150 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain

Memphis est un réseau de restaurants à thème inspirés des authentiques Diners américains. "L'Amérique à partager" Poussez la porte d’un restaurant Memphis et laissez-vous emporter par ce concept original inspiré ...

Apport : 150 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

N°1 DE LA FRANCHISE EN RESTAURATION TRADITIONNELLE, 100% FAIT MAISON ET PRODUITS FRAIS !

N°1 DE LA FRANCHISE EN RESTAURATION TRADITIONNELLE, 100% FAIT MAISON ET PRODUITS FRAIS ! Notre concept ? Proposer une cuisine 100 % fait maison, avec des produits frais et des ...

Apport : 150 000 €

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0