Restauration

Paku Paku met le Takoyaki à l’honneur !

Premier concept de cantine japonaise, Paku Paku invite aussi bien ses clients que ses futurs candidats à découvrir son concept ainsi que ses plats typiques, venus du Japon. Ce mois-ci, l’enseigne met particulièrement à l’honneur le Takoyaki.

Quoi de neuf chez Paku Paku ?

Le succulent Takoyaki, boulette au poulpe enrobée de sa pâte fondante et moelleuse, est en rupture chez Paku Paku ! Cette spécialité de street-food originaire d’Osaka était mise à l’honneur ce mois-ci au sein des points de vente du réseau (Nantes & Angers) et a donc été victime de son succès.

Paku Paku invite ses clients et futurs candidats à découvrir son concept mais aussi ses succulents plats typiques du pays du soleil levant. Le concept Paku Paku propose en effet une offre inédite de plats japonais. Ceux que l'on retrouve habituellement dans les chaines de restaurants japonais en France sont remplacés par les Takoyaki, Onigri, ou encore Okonomiyaki, des plats typiques des cantines japonaises que l'on ne retrouve qu'au Japon !

Chez Paku Paku, on s’invite dans une belle ambiance qui nous fait voyager au Japon. Des collections de manga peuvent y être découvertes. Des événements liés aux nombreuses fêtes japonaises sont aussi organisées toute l'année.

Les atouts de Paku Paku

  • Un concept qui existe depuis plus de 6 ans et qui a fait ses preuves,
  • Une offre de restauration unique qu'on ne retrouve pas dans les chaînes de franchise classiques,
  • Une ambiance unique de cantine japonaise,
  • Une progression de 5% du chiffre d'affaires par an,

Une formation de 2 semaines…

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir Paku Paku

Actualités

11 juillet 2022
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04 juillet 2022
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Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

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La franchise Del Arte est le leader de la restauration italienne en France. Son secret ? Un concept moderne et résolument accessible. La cuisine des restaurants Del Arte associe goûts ...

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LA TABLE DES BRO’S – Franchise de restauration conviviale et spectacle culinaire

Né de la passion de deux frères, Nicolas et Loris TRICOLI, issus d’un milieu familial de restaurateurs, LA TABLE DES BRO’S propose une expérience culinaire unique autour du partage, de ...

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Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
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Avec 13 ans d'existence et un réseau de 16 restaurants, L'Atelier – Artisan Crêpier se positionne comme un leader sur le marché de la crêperie avec un concept unique, porté ...

Apport : 150 000 €

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Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

Doppio Malto est un lieu où l'on découvre une excellente bière, en bonne compagnie, où l'on mange de la bonne nourriture ; on s'accorde un dernier verre avant une partie ...

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La Côte & l'Arête

N°1 DE LA FRANCHISE EN RESTAURATION TRADITIONNELLE, 100% FAIT MAISON ET PRODUITS FRAIS !

N°1 DE LA FRANCHISE EN RESTAURATION TRADITIONNELLE, 100% FAIT MAISON ET PRODUITS FRAIS ! Notre concept ? Proposer une cuisine 100 % fait maison, avec des produits frais et des ...

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Memphis est un réseau de restaurants à thème inspirés des authentiques Diners américains. "L'Amérique à partager" Poussez la porte d’un restaurant Memphis et laissez-vous emporter par ce concept original inspiré ...

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Hippopotamus

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Ker Juliette

Le Fast-Good Breton ! - Crêpes & Galettes bretonnes sur place ou à emporter

Ker Juliette, le Fast-Good Breton ! Le concept Ker Juliette est un concept de restauration rapide basé sur les crêpes et les galettes bretonnes, revendiquant une vraie identité et un ...

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Antonio & Marco c'est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

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Le Pain Quotidien

Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.

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La Brigade

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La Brigade c'est le premier concept de bistrot orienté street food ! A bord de nos restaurants ou comptoirs, nous proposons une offre innovante de viande slicée (servie tranchée), accompagnée ...

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Jordan Tomas Pizza

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