Restauration

Tonkatsu est de retour dans la carte de Paku Paku !

Premier concept de restauration japonaise, Paku Paku a voulu gâter ses clients en invitant à sa carte le fameux Tonkatsu. Ce plat très demandé chez Paku Paku fait donc son retour dans les points de vente de l’enseigne.

Une nouveauté chez Paku Paku

Paku Paku est le concept unique de cantine japonaise qui se développe en franchise. L’enseigne propose une offre inédite de plats japonais : ceux que l'on retrouve habituellement dans les chaines de restaurants japonais en France sont remplacés par les Takoyaki, Onigri, ou encore Okonomiyaki. Ce sont des plats typiques des cantines japonaises que l'on ne retrouve qu'au Japon. Paku Paku propose un décor extraordinaire et permet de manger sur des tatamis dans un espace privatif.

Tonkatsu, le plat typique japonais, le plus demandé chez Paku Paku fait à nouveau son apparition dans la carte de l’enseigne. Un plat composé de son exceptionnel choux et porc pané fondant combiné à sa sauce sucrée incomparable et originale.

Les avantages de la franchise Paku Paku

Le fondateur, Philippe ROUSSINEAU, souhaite développer Paku Paku dans des villes de plus de 100 000 habitants. Il existe aujourd’hui 2 Paku Paku, à Nantes et Angers.

Les franchisés Paku Paku bénéficient des avantages suivants :

  • Un concept qui existe depuis plus de 6 années et qui a fait ses preuves,
  • Une offre de restauration unique qu'on ne retrouve pas dans les chaînes de franchise classiques,
  • Une ambiance unique de cantine japonaise qui fera voyager au japon,
  • Une formation initiale de 2 semaines,
  • Un accompagnement permanent,
  • Une progression de 5% du chiffre d'affaires/an.
Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir Paku Paku

Actualités

22 août 2022
Paku Paku met le Takoyaki à l’honneur !
Premier concept de cantine japonaise, Paku Paku invite aussi bien ses clients que ses futurs candidats à découvrir son concept ainsi que ses plats typiques, venus du Japon. Ce mois-ci, l’enseigne met particulièrement ...
11 juillet 2022
Cet été, dégustez le thé vert genmaicha froid chez Paku Paku !
Premier concept de cantine japonaise, Paku Paku est soucieux d’offrir à ses clients une expérience unique tout au long de l’année. En cette période estivale, l’enseigne les invite notamment à déguster ...
20 juin 2022
Le réseau Paku Paku propose un concept hors du commun
Paku Paku est le premier concept de cantine japonaise avec des plats typiques que l'on retrouve au Japon. Créée par Philippe ROUSSINEAU, l’enseigne souhaite s’imposer efficacement partout dans l’Hexagone ...

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise La Brigade
La Brigade

Street food et restaurants de viande slicée

La Brigade c'est le premier concept de bistrot orienté street food ! A bord de nos restaurants ou comptoirs, nous proposons une offre innovante de viande slicée (servie tranchée), accompagnée ...

Apport : 150 000 €

Franchise Jordan Tomas Pizza
Jordan Tomas Pizza

Un Maître Artisan de la Pizza en Franchise !

Jordan Tomas Pizza : une succes story comme on les aime ! L’histoire du réseau débute en 2007, lorsque Jordan et sa femme Julie, ouvrent leur première pizzeria à Lyon. ...

Apport : 70 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

Doppio Malto est un lieu où l'on découvre une excellente bière, en bonne compagnie, où l'on mange de la bonne nourriture ; on s'accorde un dernier verre avant une partie ...

Apport : 250 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !

Avec 13 ans d'existence et un réseau de 16 restaurants, L'Atelier – Artisan Crêpier se positionne comme un leader sur le marché de la crêperie avec un concept unique, porté ...

Apport : 150 000 €

Franchise Ker Juliette
Ker Juliette

Le Fast-Good Breton ! - Crêpes & Galettes bretonnes sur place ou à emporter

Ker Juliette, le Fast-Good Breton ! Le concept Ker Juliette est un concept de restauration rapide basé sur les crêpes et les galettes bretonnes, revendiquant une vraie identité et un ...

Apport : 50 000 €

Franchise La Table des Bro's
La Table des Bro's

LA TABLE DES BRO’S – Franchise de restauration conviviale et spectacle culinaire

Né de la passion de deux frères, Nicolas et Loris TRICOLI, issus d’un milieu familial de restaurateurs, LA TABLE DES BRO’S propose une expérience culinaire unique autour du partage, de ...

Apport : 100 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Au Bureau est une enseigne de Bertrand Franchise, filiale du Groupe Bertrand ; 1er groupe indépendant de restauration en franchise en France. Au Bureau, la convivialité et l'authenticité d'un pub ...

Apport : 300 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Antonio & Marco c'est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

Les restaurants Antonio & Marco sont des véritables lieux de vie chaleureux et conviviaux. On y vient pour se retrouver et passer de bons moments. Ils reflètent les valeurs italiennes ...

Apport : 100 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Pizzas, Pastas et gastronomie italienne

La franchise Del Arte est le leader de la restauration italienne en France. Son secret ? Un concept moderne et résolument accessible. La cuisine des restaurants Del Arte associe goûts ...

Apport : 175 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain

Memphis est un réseau de restaurants à thème inspirés des authentiques Diners américains. "L'Amérique à partager" Poussez la porte d’un restaurant Memphis et laissez-vous emporter par ce concept original inspiré ...

Apport : 150 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.

L'enseigne Le Pain Quotidien a vu le jour en 1990 à Bruxelles. Depuis ce jour, c'est plus de 200 établissements qui développent le réseau de franchise à travers le monde. ...

Apport : 120 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

N°1 DE LA FRANCHISE EN RESTAURATION TRADITIONNELLE, 100% FAIT MAISON ET PRODUITS FRAIS !

N°1 DE LA FRANCHISE EN RESTAURATION TRADITIONNELLE, 100% FAIT MAISON ET PRODUITS FRAIS ! Notre concept ? Proposer une cuisine 100 % fait maison, avec des produits frais et des ...

Apport : 150 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Steak House à la française

Hippopotamus est une des enseignes de Bertrand Franchise, filiale du Groupe Bertrand ; 1er groupe français indépendant de restauration en franchise en France. Hippopotamus, le Steakhouse à la Française ! ...

Apport : 300 000 €

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10