Actualités de la franchise

La franchise Phood présente Emilie Malduca, sa Cheffe Exécutive

le

Enseigne de Street Gastronomie Premium d'inspiration vietnamienne, Phood cède la parole à Emilie Malduca, Cheffe Exécutive pour le réseau. Ainsi, elle revient sur son parcours et sur son expérience avec la marque.

Portrait d’Emilie Malduca

Après ses études de stylisme modélisme, Emilie Malduca a exercé comme styliste maille et lingerie pour différentes marques en France et en Asie avant de monter en 2011, avec son associée, une entreprise de design textile, ecofriendly et made in France.

Sa forte passion pour la cuisine l’a amené à quitter ce domaine en 2019 pour se lancer dans celui de la restauration. Ainsi, elle a pu assister au lancement de plusieurs restaurants à Paris comme consultante ou cheffe de cuisine, avant de repartir à l’étranger pour se focaliser sur ses activités de conseil et recevoir une formation sur la cuisine végétale. En revenant en France, Emilie Malduca a rejoint le groupe Phood en tant que Cheffe Exécutive !

Originaire de Marseille, c’est auprès des femmes de sa famille qu’Emilie Malduca a appris la cuisine méditerranéenne. « Chez nous, nourrir l’autre est un langage et l'hospitalité est naturelle, c’est une valeur que nous portons tous en nous. J'aime partager et rassembler autour d'une table, c’est donc tout naturellement que j’ai choisi le secteur passionnant de la restauration », a expliqué cette dernière.

Selon le calendrier lunaire vietnamien, Emilie Malduca est née l’année du rat de bois ! Un signe qui se caractérise par la générosité, la passion et le travail, ce qui rime absolument avec la personnalité d’une cheffe de cuisine.

Cuisine du monde : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise Spok
Spok

Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !

Apport 80 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

TOHANA est est un concept novateur, fusionnant l’univers du Sushi et du Poké de manière immersive.

Apport 80 000 €

Franchise PHOOD

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Apport 100 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Apport 80 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Apport 150 000 €

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Apport 150 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Apport 150 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Apport 200 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Apport 175 000 €

Franchise Mon Caribou
Mon Caribou

Apport 50 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Apport 160 000 €

Franchise Crêpe Touch
Crêpe Touch

Apport 100 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Apport 200 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Apport 150 000 €

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Apport 250 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Apport 300 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Apport 100 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Apport 100 000 €