Actualités de la franchise

Phood lance La Cantine Viêtgétarienne avec l’ouverture de deux ‘’food lab’’ végétariens

le

Leader et précurseur des restaurants fast-good asiatiques, Phood annonce le lancement de sa Cantine Végétarienne, son nouveau concept de cuisine vietnamienne 100% végétale. Avec deux ‘’food lab’’ végétariens ouverts à Bordeaux et Paris, l’enseigne prévoit le développement de ce modèle auprès des autres franchisés du réseau.

Phood innove avec son nouveau concept

La Cantine Végétarienne de Phood se distingue par une carte 100% végétarienne qui permet de découvrir les meilleurs repas de la cuisine vietnamienne. Pensée par Emilie Malduca, cheffe exécutive de Phood et experte en cuisine végétale, cette carte est une réinterprétation végétale des grands classiques traditionnels comme le Pho et le Bo Bun mais aussi de l’ensemble de l’offre de Finger Phood, des tapas variés.

Pour son développement, l’enseigne a noué des partenariats avec des marques proposant des simili carne comme Heura ou La Vie. La carte évolue également au fil des mois en fonction des plats Signatures du moment afin de fournir une offre unique, gourmande et saine.

Cette cantine a été déployée en mai dernier de manière éphémère dans les deux points de vente Phood Bordeaux Centre et Phood Paris 9ème. Pensé en mode test & learn, le menu évolue au fil des retours clients pour toujours répondre à leurs attentes.

Parallèlement, l’enseigne a accompagné ses deux ‘’food lab’’ d’un nouveau décor qui permet d’ancrer ce nouveau concept. L’ambition de Phood est d’être la première chaîne de restauration d’inspiration vietnamienne tournée vers le végétal d’ici fin 2022 et d’ouvrir d’ici 2023 de nouveaux points de ventes à Bordeaux, Angers, Nantes, Montpellier, en Région parisienne…

Cuisine du monde : ces enseignes tendances recrutent

Franchise Spok
Spok

Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !

Apport 80 000 €

Franchise Jordan Tomas - Pizza Mamamia
Jordan Tomas - Pizza Mamamia

Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !

Apport 50 000 €

Franchise PHOOD

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Apport 100 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Apport 300 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Apport 175 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Apport 100 000 €

Franchise Mon Caribou
Mon Caribou

Apport 50 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Apport 200 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Apport 160 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Apport 150 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Apport 100 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Apport 150 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Apport 80 000 €

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Apport 180 000 €

Franchise Crêpe Touch
Crêpe Touch

Apport 100 000 €

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Apport 150 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Apport 200 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Apport 150 000 €