Actualités de la franchise

Parcours de Sébastien Nguyen, Superviseur & Formateur de la région Ile-de-France pour PHOOD

le

PHOOD a accueilli Sébastien Nguyen en 2019 en tant que Superviseur & Formateur de la région Ile-de-France. Ce dernier revient sur son parcours professionnel.

PHOOD donne la parole à Sébastien Nguyen

Après avoir obtenu en 2003 son diplôme en Management & Commerce, Sébastien Nguyen a exercé un an plus tard pour les cinémas UGC comme Manager et Directeur de salle. En parallèle, il a pu suivre des formations internes pour renforcer ses compétences en management, marketing, RH, Siaap incendie... En 2009, il a effectué deux stages en Asie :

Le premier en 3 mois au Vietnam comme commis de cuisine pour apprendre le métier de la restauration traditionnelle,

Le deuxième à Taiwan pour un concept de Bao Burger et l'univers des Bubbles Tea.

Ainsi, il a pu ouvrir un premier restaurant traditionnel à Paris 13ème et un second en 2014 à Paris 11ème, pour les céder en 2018 fin de se consacrer à son projet entrepreneurial comme multi franchisé de 3 cafés connus au nord du Vietnam et gérant de 5 autres cafés.

C’est en 2019 que Sébastien Nguyen a adhéré au réseau PHOOD comme Cadre Superviseur de la région IDF et Formateur sur l’Ile-de-France. Concernant le choix de ce secteur, il a précisé : « Je viens d’une famille de restaurateurs depuis les années 80 à Saigon et établie depuis les années 90 à Belleville...Ma passion pour la cuisine asiatique vient de mes multiples voyages en Asie ».

S’il était dans le calendrier lunaire Vietnamien, Sébastien Nguyen choisirait le singe car cet animal se consacre entièrement au travail.

Cuisine du monde : ces enseignes tendances recrutent

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

Apport 200 000 €

Franchise Spok
Spok

Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !

Apport 80 000 €

Franchise PHOOD

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Apport 100 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Apport 200 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Apport 160 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Apport 150 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Apport 150 000 €

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Apport 150 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Apport 175 000 €

Franchise Crêpe Touch
Crêpe Touch

Apport 100 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Apport 200 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Apport 150 000 €

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Apport 180 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Apport 100 000 €

Franchise Mon Caribou
Mon Caribou

Apport 50 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Apport 80 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Apport 300 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Apport 100 000 €