Restauration

Santosha débarque à Mérignac avec un nouveau point de vente

Santosha débarque à Mérignac avec un nouveau point de vente

Spécialiste de la cuisine d'Asie du Sud-Est, Santosha poursuit le déploiement de son concept avec l’ambition de le démocratiser dans les quatre coins de la France. Ainsi, l’enseigne vient d’ouvrir un nouveau restaurant à Mérignac, en Gironde.

Santosha annonce une nouvelle ouverture

Fort d’une vingtaine de points de vente, le réseau Santosha poursuit son expansion sur l’ensemble du territoire national en réalisant de nouvelles implantations. C’est ainsi qu’il a dernièrement ouvert sur la ville de Mérignac, au 10 Avenue de l'Yser plus exactement. Le nouveau point de vente accueille désormais sa clientèle dans un espace chic et épuré disposant d’une grande terrasse et d’une jolie salle.

Premier réseau de cantine street food asiatique, Santosha emmène ses clients vers l'Asie du Sud-Est dans un voyage coloré et sensoriel. Tout y est accueillant, les équipes, les couleurs vives en passant par les odeurs, par les bruits. Au-delà de l'ambiance générale, le succès du Santosha découle de ses plats authentiques, confectionnés et travaillés par des cuisiniers qui s'inspirent des recettes de leur enfance.

Incontournable depuis 2007 à Bordeaux, le réseau Santosha ne cesse de conquérir de nouvelles villes françaises pour partager ces saveurs si chères aux yeux des équipes.

Les atouts de Santosha

  • Des recettes authentiques et savoureuses,
  • Un menu optimisé pour une rapidité d’exécution,
  • Une expérience unique invitant les clients à la découverte,
  • Un menu varié et accessible, composé d'entrées à 5€, et de plats compris entre 10 et 12,60€,
  • Une marge de 70% tout en travaillant avec des produits frais et de qualité.
Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir Santosha

Actualités

01 octobre 2021
Santosha a mis en lumière son concept de street-food asiatique lors du salon Franchise Expo Paris
Souhaitant booster le développement de son réseau de franchises, Santosha a pris part au salon Franchise Expo Paris afin de rencontrer de nouveaux candidats. Créée en 2007, l’enseigne vise les 30 restaurants ...
31 juillet 2021
Santosha ouvre un restaurant éphémère au Porge et s’installe à La Rochelle et à Soorts-Hossegor
Premier réseau de cantine street-food asiatique, Santosha poursuit son déploiement avec l’ambition de démocratiser son concept et d’être au plus proche de ses fans. Ainsi, il accompagne ses clients pendant ...
03 mai 2021
Santosha réalise de nouvelles ouvertures et lance son nouveau site web
Concept de cuisine d’Asie du Sud-Est, Santosha poursuit le développement de son réseau en réalisant de nouvelles ouvertures portant ainsi à 15 le nombre de ses établissements. D’autre part, l’enseigne ...
06 avril 2021
William Aliotti, ambassadeur de la marque Santosha
Cuisine d’Asie du Sud-Est, Santosha a choisi William Aliotti comme ambassadeur de sa marque. Ce dernier portera les couleurs de la marque à travers ses différents voyages Un véritable passionné des vagues ...
02 avril 2021
Santosha a réalisé deux nouvelles ouvertures en janvier 2021
Cuisine d’Asie du Sud-Est, Santosha poursuit le développement dynamique de son réseau avec le but de populariser un concept à la fois gourmand et performant partout en France. Ainsi, l’enseigne a donné ...

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Au Bureau est une enseigne de Bertrand Franchise, filiale du Groupe Bertrand ; 1er groupe indépendant de restauration en franchise en France. Au Bureau, la convivialité et l'authenticité d'un pub ...

Apport : 300 000 €

Franchise Ker Juliette
Ker Juliette

Le Fast-Good Breton ! - Crêpes & Galettes bretonnes sur place ou à emporter

Ker Juliette, le Fast-Good Breton ! Le concept Ker Juliette est un concept de restauration rapide basé sur les crêpes et les galettes bretonnes, revendiquant une vraie identité et un ...

Apport : 50 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.

L'enseigne Le Pain Quotidien a vu le jour en 1990 à Bruxelles. Depuis ce jour, c'est plus de 200 établissements qui développent le réseau de franchise à travers le monde. ...

Apport : 120 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Pizzas, Pastas et gastronomie italienne

La franchise Del Arte est le leader de la restauration italienne en France. Son secret ? Un concept moderne et résolument accessible. La cuisine des restaurants Del Arte associe goûts ...

Apport : 175 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !

Avec 13 ans d'existence et un réseau de 15 restaurants, L'Atelier – Artisan Crêpier se positionne comme un leader sur le marché de la crêperie avec un concept unique, porté ...

Apport : 150 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain

Memphis est un réseau de restaurants à thème inspirés des authentiques Diners américains. "L'Amérique à partager" Poussez la porte d’un restaurant Memphis et laissez-vous emporter par ce concept original inspiré ...

Apport : 150 000 €

Franchise La Brigade
La Brigade

Street food et restaurants de viande slicée

La Brigade c'est le premier concept de bistrot orienté street food ! A bord de nos restaurants ou comptoirs, nous proposons une offre innovante de viande slicée (servie tranchée), accompagnée ...

Apport : 150 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Steak House à la française

Hippopotamus est une des enseignes de Bertrand Franchise, filiale du Groupe Bertrand ; 1er groupe français indépendant de restauration en franchise en France. Hippopotamus, le Steakhouse à la Française ! ...

Apport : 300 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

N°1 DE LA FRANCHISE EN RESTAURATION TRADITIONNELLE, 100% FAIT MAISON ET PRODUITS FRAIS !

N°1 DE LA FRANCHISE EN RESTAURATION TRADITIONNELLE, 100% FAIT MAISON ET PRODUITS FRAIS ! Notre concept ? Proposer une cuisine 100 % fait maison, avec des produits frais et des ...

Apport : 150 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

Doppio Malto est un lieu où l'on découvre une excellente bière, en bonne compagnie, où l'on mange de la bonne nourriture ; on s'accorde un dernier verre avant une partie ...

Apport : 250 000 €

Franchise Jordan Tomas Pizza
Jordan Tomas Pizza

Un Maître Artisan de la Pizza en Franchise !

Jordan Tomas Pizza : une succes story comme on les aime ! L’histoire du réseau débute en 2007, lorsque Jordan et sa femme Julie, ouvrent leur première pizzeria à Lyon. ...

Apport : 70 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Antonio & Marco c'est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

Les restaurants Antonio & Marco sont des véritables lieux de vie chaleureux et conviviaux. On y vient pour se retrouver et passer de bons moments. Ils reflètent les valeurs italiennes ...

Apport : 100 000 €

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0