Dévoilé lors du salon Franchise Expo Paris 2024, le nouveau concept de Brioche Dorée affiche des résultats stimulants et confirme une forte ambition ...
Reconnu pour son concept de cantines de chefs urbaines, Spok se réinvente en lançant un modèle de Coffee Shop différenciant. Une nouvelle expérience ...
Le spécialiste de la cuisine d'Asie taobento poursuit son innovation en dévoilant une nouvelle recette savoureuse. Le Phô est une soupe emblématique ...
Selon Julien Perret, le fondateur de BCHEF, travailler dans la restauration, ou toute autre industrie, demande d’innover continuellement. D’ailleurs ...
La franchise Brioche Dorée est soucieuse d’accompagner les entrepreneurs dans leur développement en leur offrant d’importantes perspectives d’évolution ...
Afin d’accompagner les futurs entrepreneurs souhaitant ouvrir un restaurant, La Côte & l'Arête vient de lancer un nouveau site dédié à la franchise ...
Avec beaucoup de fierté, Hippopotamus annonce l’ouverture de son 86ème point de vente dans l’Hexagone. L’enseigne est désormais présente à Saint-Quentin ...
L’enseigne Dreams Donuts continue de déployer son réseau en s’implantant à Vannes. De nombreuses opportunités d’implantation sont encore disponibles ...
L'Hôtel-Dieu de Rennes offre une opportunité unique pour les acteurs de la gastronomie, de la culture et de l'événementiel. Un patrimoine historique ...
BCHEF s’implante dans la région parisienne grâce à l’arrivée de Tom TOUQUET au sein de son réseau. Le franchisé revient sur son expérience professionnelle ...
Cette année également, les amoureux de la gourmandise pourront se régaler en se rendant chez Tutti Pizza. En effet, pour célébrer la Saint-Valentin ...
BCHEF dispose d’un réseau de plus de 60 points de vente en franchise, dont deux à Honfleur et Caen, managés par Chloé Folio. Découvrons le portrait ...