Enseigne de restauration rapide premium, La Famille est ravie d’annoncer une nouvelle ouverture de laboratoire dans la ville d’Evry, en Ile-de-France ...
Enseigne de restauration engagée, La Famille franchit une nouvelle étape de son développement. Depuis le début de l’année, elle adopte des contenants ...
Dévoilé lors du salon Franchise Expo Paris 2024, le nouveau concept de Brioche Dorée affiche des résultats stimulants et confirme une forte ambition ...
Reconnu pour son concept de cantines de chefs urbaines, Spok se réinvente en lançant un modèle de Coffee Shop différenciant. Une nouvelle expérience ...
Le spécialiste de la cuisine d'Asie taobento poursuit son innovation en dévoilant une nouvelle recette savoureuse. Le Phô est une soupe emblématique ...
Selon Julien Perret, le fondateur de BCHEF, travailler dans la restauration, ou toute autre industrie, demande d’innover continuellement. D’ailleurs ...
La franchise Brioche Dorée est soucieuse d’accompagner les entrepreneurs dans leur développement en leur offrant d’importantes perspectives d’évolution ...
Afin d’accompagner les futurs entrepreneurs souhaitant ouvrir un restaurant, La Côte & l'Arête vient de lancer un nouveau site dédié à la franchise ...
Avec beaucoup de fierté, Hippopotamus annonce l’ouverture de son 86ème point de vente dans l’Hexagone. L’enseigne est désormais présente à Saint-Quentin ...
L’enseigne Dreams Donuts continue de déployer son réseau en s’implantant à Vannes. De nombreuses opportunités d’implantation sont encore disponibles ...
L'Hôtel-Dieu de Rennes offre une opportunité unique pour les acteurs de la gastronomie, de la culture et de l'événementiel. Un patrimoine historique ...