Restauration

De nouvelles recettes Basilic & Co pour bien accueillir la période automnale

De nouvelles recettes Basilic & Co pour bien accueillir la période automnale

Basilic & Co continue de gâter ses clients en lançant depuis le 30 septembre sa nouvelle carte automnale avec de nouvelles recettes de saison dans les 68 restaurants du réseau. Des produits emblématiques des terroirs français sont ainsi à mis à l’honneur.

Que propose Basilic & Co cet automne ?

« L’automne est la saison du réconfort : chez Basilic & Co, nous invitons nos clients à se retrouver autour de recettes généreuses, qui célèbrent les saveurs boisées, les fromages de caractère et les produits emblématiques des terroirs français », a annoncé Julien Licata Directeur Marketing & Communication chez Basilic & Co.

Depuis 18 ans, Basilic & Co met en avant une restauration de qualité, ancrée dans les traditions des terroirs. Les recettes d’automne sont le prolongement de cet engagement avec à la carte :

  • Trois nouvelles pizzas terroirs : Champêtre, Forestière, Ch’ti,
  • Deux focacce à partager : Focaccia Maroilles & Jambon, Focaccia Boisée,
  • Deux gratins de ravioles : Gratin de Ravioles Maroilles, Gratin de Ravioles Forestier,
  • Une salade gourmande, une verrine au coulis de marron, un parfum de crème glacé bio à la châtaigne et un jus de raisin bio.

Cet automne, des produits emblématiques des terroirs français sont mis à l’honneur, tels que :

  • Le maroilles AOP, fromage emblématique du Nord, affiné dans les caves de Thiérache et régulièrement brossé à la main,
  • La châtaigne d’Ardèche, véritable symbole de l’automne, parfume le dessert façon Mont-Blanc et le dessert glacé bio Terre Adélice,
  • Les champignons forestiers, incluant morilles, girolles, cèpes et pleurotes.
Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

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