taobento innove en proposant cinq nouvelles recettes aux saveurs de l’Inde

L’enseigne de restauration asiatique taobento continue d’innover et d’élargir son horizon culinaire en déployant une nouvelle gamme dans tous ses points de vente. Depuis le 7 octobre, elle a dévoilé 5 nouvelles recettes indiennes, inspirées des grands classiques de cette cuisine riche et épicée.
Une première chez taobento
taobento invite ses clients à déguster ses nouvelles créations indiennes proposées par ses restaurants depuis le 7 octobre 2025.
« L’Inde s’est imposée naturellement dans notre parcours culinaire : c’est une cuisine généreuse, colorée et profondément réconfortante… », a souligné Grégoire Leclercq, Président de l’enseigne.
Pour cette première collection indienne, l’enseigne met à l’honneur trois incontournables emblématiques :
- Butter Chicken, plat iconique du nord de l’Inde composé de poulet mariné, sauce à base de tomate, beurre, crème et noix de cajou. Une recette riche, parfumée et réconfortante,
- Poulet Tikka Masala, un incontournable plus relevé préparé avec du poulet mariné, une sauce épicée à base de tomate, des oignons et du miel. Pour les amateurs de saveurs intenses,
- Naan, la célèbre galette de blé, idéale pour accompagner les plats indiens.
Cette escale gourmande est complétée par deux recettes de samoussas, stars de la street food indienne :
- Samoussas Légumes x2 : beignets croustillants garnis de légumes aux épices,
- Samoussas Poulet x2 : beignets croustillants enrobant une farce de poulet et de légumes aux épices.
En proposant cette gamme indienne, taobento affirme son ambition de faire voyager ses clients à travers les cuisines d’Asie, via des plats cuisinés sur place, à base d’ingrédients frais, à déguster sur le pouce ou à emporter.

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.




































