Franchise restaurant et restauration à thème

Les listes thématiques
Franchise Steak n Shake
Steak n Shake

Gourmet Burgers et Milk Shakes

Steak’n Shake c’est 85 ans d’histoire et de passion du BURGER GOURMET. Fondé au cœur de l’Illinois en 1934 en pleine récession sur la route 66, son fondateur Gus Belt souhaite offrir à ses clients les meilleurs burgers du marché au meilleur prix, et transforme sa station-service en restaurant.

Apport
300 000 €

CA 2 ans
2 000 000 €
Franchise OBRIGADO RODIZIO
OBRIGADO RODIZIO

Restaurant Brésilien de viande à volonté

Le Rodizio est un restaurant typiquement brésilien répandu et populaire au Brésil. Le principe est simple: Les churrasqueiros (serveur à viande) vous servent de la viande cuite à la broche de manière illimitée. Il s'agit d'un art très particulier. Des accompagnements chauds et froids sont proposés en self-service.

Apport
70 000 €

CA 2 ans
1 500 000 €
Franchise LA PIZZA DE NICO
LA PIZZA DE NICO

Depuis 20 ans, La Pizza de Nico doit son succès à son business model, ses pizzas généreuses et ses valeurs d’excellence

Pour réussir dans le domaine de la Pizza, Nico PALEA, le fondateur de l'enseigne vous répondra qu'il faut un bon produit, un bon emplacement et une belle rencontre entre deux chefs d'entreprise. Rejoindre le réseau La Pizza de Nico c'est choisir d’intégrer l’univers de la pizzeria avec les codes de réussite de la restauration rapide, sans sacrifier ni le goût, ni la qualité, ni le prix.

Apport
30 000 €

CA 2 ans
600 000 €

Restauration en libre-service

A La Bonne Heure

Restauration en libre-service

Apport 250 000 €

Concept contemporain sur le thème de la crêperie

framboise

Concept contemporain sur le thème de la crêperie

Apport 120 000 €

Cuisine italienne dans son excellence

Il Ristorante

Cuisine italienne dans son excellence

Apport 0 €

Brasserie style bistro moderne

Bistro Régent

Brasserie style bistro moderne

Apport 150 000 €

Cuisine du monde avec specialité de wok

Rouge Tendance

Cuisine du monde avec specialité de wok

Apport 200 000 €

Concept de restaurant moules frites en franchise

Quand les moules auront des dents

Concept de restaurant moules frites en franchise

Apport 0 €

Chaîne de pizzeria à la solide réputation

Pizza Pino

Chaîne de pizzeria à la solide réputation

Apport 0 €

Cuisine Nord Américaine dans un cadre unique

Canadian Steak House

Cuisine Nord Américaine dans un cadre unique

Apport 80 000 €

Pizza napolitaine, cuite dans un four à bois

Rossopomodoro

Pizza napolitaine, cuite dans un four à bois

Apport 0 €

Restaurant type diner américain des années 50

AMERICAN WAY

Restaurant type diner américain des années 50

Apport 150 000 €

Restaurant DINER, STEACKHOUSE, Burger Gourmet

Chez Arnold's

Restaurant DINER, STEACKHOUSE, Burger Gourmet

Apport 50 000 €

Chaine de restaurants de cuisine thaïlandaise

Blue Elephant

Chaine de restaurants de cuisine thaïlandaise

Apport 0 €

Leader en restauration Tex Mex en France

El Rancho

Leader en restauration Tex Mex en France

Apport 80 000 €

Restaurant de brochettes tendance et original

Brochettes & Cie

Restaurant de brochettes tendance et original

Apport 200 000 €

Ouvrir une Brasserie Auvergnate

La Mangoune

Ouvrir une Brasserie Auvergnate

Apport 80 000 €

Taverne alsacienne, bière, spécialités d'alsace

Les Relais d'Alsace

Taverne alsacienne, bière, spécialités d'alsace

Apport 250 000 €

Le premier concept de restauration Bio, Végétalien et Sans Gluten qui propose des plats 100% Fait Maison et de saison, réalisés avec des produits certifiés Bio, végétalien et sans gluten

TOTUM CANTINE BIO

Le premier concept de restauration Bio, Végétalien et Sans Gluten qui propose des plats 100% Fait Maison et de saison, réalisés avec des produits certifiés Bio, végétalien et sans gluten

Apport 50 000 €

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