Franchise restaurant et restauration à thème

Les listes thématiques
Franchise La Primacasa
La Primacasa

Des restaurants qui vous accueillent dans une ambiance conviviale pour déguster une cuisine aussi gourmande que généreuse !

LA PRIMACASA est aujourd’hui un réseau de Franchise spécialisée dans la restauration, composé de 5 restaurants basé sur 3 familles de produits : Pizzas – Tartes flambées, Pastas et Salades. .

Apport
50 000 €

CA 2 ans
1 200 000 €
Franchise Au Bureau
Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Au Bureau est une enseigne du Groupe Bertrand. Le Groupe Bertrand, leader de la restauration multi-segments en France, a acquis depuis plus de 30 ans une parfaite connaissance du secteur. Précurseur de tendances, il apporte son expérience en termes de marketing, communication et savoir-faire métier.

Apport
100 000 €

CA 2 ans
1.9 M€ HT/ an
Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Restauration grillade et plancha

La Côte & l'Arête c'est une brasserie familiale, à la déco contemporaine. L'endroit où l'on vient passer un bon moment famille ou entre amis. On y propose une cuisine traditionnelle, avec des produits de qualité et des prix attractifs… De quoi mettre tout le monde d'accord .

Apport
250 000 €

CA 2 ans
2 000 000 €
Franchise IT Italian Trattoria
IT Italian Trattoria

Restauration Fast Good italienne

VOUS SOUHAITEZ OUVRIR VOTRE RESTAURANT ITALIEN . Devenez Franchisé IT IT, c’est l’histoire d’une famille Calabraise. Celle des deux frères Iera, Renato et Gio, avec pour principale motivation celle de faire partager leur amour du bon, du beau… et de l’Italie. Le plaisir de la cuisine simple, réalisée avec des produits frais et authentiques, mais aussi celle du partage, de la convivialité dans un lieu d’inspiration italienne.

Apport
250 000 €

CA 2 ans
1 800 000 € HT
Franchise PHOOD
PHOOD

Street Gastronomie Premium d'inspiration vietnamienne

Depuis 2010, une véritable aventure humaine nous anime . Si vous souhaitez nous rejoindre et ouvrir votre restaurant asiatique d'inspiration vietnamienne pour "Manger Viet et bien", il suffit de devenir franchisé Phood . Proposant de manger sainement, Phood se définit comme une véritable cantine vietnamienne chic.

Apport
100 000 €

CA 2 ans
750 000 €
Franchise NKI SUSHI
NKI SUSHI

Cuisine NIKKEI - Fusion Péruvienne & Japonaise

NKI SUSHI veut créer la passion gustative au travers d’expérience sensorielle d’exception. Nous voulons produire une cuisine unique entre Japon et Amérique du sud avec des produits nobles et exclusifs avec plus de 40 recettes. Toujours en quête du bon choix et du geste parfait, à chaque étape de l’élaboration de nos recettes nous souhaitons créer de la valeur positive pour notre société et notre environnement.

Apport
100 000 €

CA 2 ans
1 M€
Franchise La Boucherie Restaurant
La Boucherie Restaurant

Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande

Franchise La Boucherie restaurant : un concept de restauration à thème de grill "le professionnel de la viande". LA BOUCHERIE RESTAURANT doit sa réputation à sa qualité, la convivialité de ses restaurants et au professionnalisme de son réseau. Dans un décor rappelant une boucherie traditionnelle, les amateurs de viande apprécient l’ambiance conviviale et chaleureuse qui prête à la dégustation de produits de qualité.

Apport
150 000 €

CA 2 ans
1,2 à 2 M€
Franchise Maître Corbeau
Maître Corbeau

La French cuisine indémodable

Maître Corbeau n'est ni une fromagerie, ni une brasserie, ni un "restaurant spécialités fondues et raclettes savoyardes". C'est un restaurant spécialiste des variétés fromagères, qui s'approvisionne quotidiennement en produits frais pour le service de la clientèle. Bien que né en Normandie, Maître Corbeau se développe dans toute la France.

Apport
100 000 €

CA 2 ans
Selon format

Restaurant 100% spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie

Le 17.45

Restaurant 100% spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie

Apport 45 000 €

Wingstop

Apport 0 €

Restaurant à thème autour de la pomme de terre

La Pataterie

Restaurant à thème autour de la pomme de terre

Apport 125 000 €

Gastronomie du sud ouest et produits régionaux

La Compagnie des Pergos

Gastronomie du sud ouest et produits régionaux

Apport 0 €

Fondues viande, fromage et cuisson sur pierre

Heureux comme Alexandre

Fondues viande, fromage et cuisson sur pierre

Apport 75 000 €

Burgers frais élaborés par des chefs étoilés

FRENCHBURGERS

Burgers frais élaborés par des chefs étoilés

Apport 30 000 €

Pizza napolitaine, cuite dans un four à bois

Rossopomodoro

Pizza napolitaine, cuite dans un four à bois

Apport 0 €

Originale Steak House leader en Italie

Old Wild West

Originale Steak House leader en Italie

Apport 200 000 €

Crêperie et restaurant traditionnel à petit prix

Mamie Bigoude

Crêperie et restaurant traditionnel à petit prix

Apport 150 000 €

Concept de restaurant moules frites en franchise

Quand les moules auront des dents

Concept de restaurant moules frites en franchise

Apport 0 €

Restaurants de poissons et fruits de mer

La Criée

Restaurants de poissons et fruits de mer

Apport 0 €

Cuisine du monde avec specialité de wok

Rouge Tendance

Cuisine du monde avec specialité de wok

Apport 200 000 €

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

861 personnes ont donné leur avis sur cet article (note moyenne: 3.5/5)