Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens à la hauteur.
Doppio Malto est un lieu où l'on découvre une excellente bière, en bonne compagnie, où l'on mange de la bonne nourriture ; on s'accorde un dernier verre avant une partie de baby-foot ou de fléchettes, on prend le temps, on se relaxe.
Plus de cent prix internationaux reconnaissent à nos bières Made in Italy une qualité unique parmi les productions artisanales européennes.
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale !
En 11 ans d'existence et un réseau de 9 restaurants en propre et 1 première franchise ouverte en 2022, l’Atelier – Artisan Crêpier se positionne comme un leader sur le marché de la crêperie avec un concept unique, porté par l'état d'esprit des équipes : la Crêpitude .
Notre expertise et savoir faire, nous permette aujourd'hui d’accélérer le développement en franchise avec en perspective 7 ouvertures 2023 ainsi que 4 ouvertures en succursale.
Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande
Franchise La Boucherie restaurant : un concept de restauration à thème de grill "le professionnel de la viande".
LA BOUCHERIE RESTAURANT doit sa réputation à sa qualité, la convivialité de ses restaurants et au professionnalisme de son réseau.
Dans un décor rappelant une boucherie traditionnelle, les amateurs de viande apprécient l’ambiance conviviale et chaleureuse qui prête à la dégustation de produits de qualité.