Franchise restaurant et restauration à thème

Les listes thématiques
Franchise NINKASI
NINKASI

BIERE / BURGER / MUSIQUE

Ninkasi, c’est l’alchimie parfaite entre la production de bières de qualité, d’une offre de restauration en partenariat avec des acteurs locaux et l’organisation de concerts et soirées, le tout dans des lieux de vie chaleureux et conviviaux. Au final, nous brassons bien plus que de la bière, nous créons des lieux des brassage .

Apport
250 000 €

CA 2 ans
1.3 M€

Le Fast-Good Breton ! - Crêpes & Galettes bretonnes sur place ou à emporter

Ker Juliette

Le Fast-Good Breton ! - Crêpes & Galettes bretonnes sur place ou à emporter

Apport 50 000 €

Restaurants de poissons et fruits de mer

La Criée

Restaurants de poissons et fruits de mer

Apport 0 €

Restauration rapide autour de la paella

Mister Paella

Restauration rapide autour de la paella

Apport 0 €

Le premier concept de restauration Bio, Végétalien et Sans Gluten qui propose des plats 100% Fait Maison et de saison, réalisés avec des produits certifiés Bio, végétalien et sans gluten

TOTUM CANTINE BIO

Le premier concept de restauration Bio, Végétalien et Sans Gluten qui propose des plats 100% Fait Maison et de saison, réalisés avec des produits certifiés Bio, végétalien et sans gluten

Apport 50 000 €

Des restaurants qui vous accueillent dans une ambiance conviviale pour déguster une cuisine aussi gourmande que généreuse !

La Primacasa

Des restaurants qui vous accueillent dans une ambiance conviviale pour déguster une cuisine aussi gourmande que généreuse !

Apport 50 000 €

Restaurant, grill, pizzeria, cuisine provençale

Les Moulins Bleus

Restaurant, grill, pizzeria, cuisine provençale

Apport 150 000 €

Un concept novateur, original, unique et performant

Tajinier

Un concept novateur, original, unique et performant

Apport 120 000 €

Pizza napolitaine, cuite dans un four à bois

Rossopomodoro

Pizza napolitaine, cuite dans un four à bois

Apport 0 €

Restaurant de brochettes tendance et original

Brochettes & Cie

Restaurant de brochettes tendance et original

Apport 200 000 €

Ouvrir un restaurant de pâtes

Pastapapa

Ouvrir un restaurant de pâtes

Apport 50 000 €

Concept de restaurant moules frites en franchise

Quand les moules auront des dents

Concept de restaurant moules frites en franchise

Apport 0 €

Brasserie, Taverne, Restaurant à thème, Spécialités d'Alsace

LA TAVERNE - Table de Caractère

Brasserie, Taverne, Restaurant à thème, Spécialités d'Alsace

Apport 200 000 €

Leader en restauration Tex Mex en France

El Rancho

Leader en restauration Tex Mex en France

Apport 80 000 €

Cuisine 100 % italienne, authentique et généreuse

ROBERTA

Cuisine 100 % italienne, authentique et généreuse

Apport 100 000 €

Un double concept Caviste et Bar à vins

BiBoViNo

Un double concept Caviste et Bar à vins

Apport 130 000 €

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens à la hauteur.

Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens à la hauteur.

Apport 250 000 €

Restaurant à thème autour de la pomme de terre

La Pataterie

Restaurant à thème autour de la pomme de terre

Apport 125 000 €

Restaurant Grill de qualité

Poivre Rouge

Restaurant Grill de qualité

Apport 100 000 €

Restaurant Brésilien de viande à volonté

OBRIGADO RODIZIO

Restaurant Brésilien de viande à volonté

Apport 70 000 €

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

474 personnes ont donné leur avis sur cet article (note moyenne: 3/5)