Franchise restaurant et restauration à thème

Les listes thématiques

Friterie belge à l’accent québécois

Frite Alors!

Friterie belge à l’accent québécois

Apport à partir de 75 000€

Concept contemporain sur le thème de la crêperie

framboise

Concept contemporain sur le thème de la crêperie

Apport 120 000 €

Crêperie et restaurant traditionnel à petit prix

Mamie Bigoude

Crêperie et restaurant traditionnel à petit prix

Apport 150 000 €

Paris New York notre spécialité est le burger

Les P'tits Toqués

Paris New York notre spécialité est le burger

Apport 50 000

Cuisine traditionnelle Suisse décoration chalet

Chalet Suisse

Cuisine traditionnelle Suisse décoration chalet

Apport

Restauration Japonaise a comptoir tournant

Matsuri

Restauration Japonaise a comptoir tournant

Apport 250 000 €

Hamburgers artisanaux, ambiance country rock

Le Country Rock

Hamburgers artisanaux, ambiance country rock

Apport

Taverne alsacienne, bière, spécialités d'alsace

Les Relais d'Alsace

Taverne alsacienne, bière, spécialités d'alsace

Apport 250 000 €

Carte unique D'une vingtaine de pizza

Pizza Mongelli

Carte unique D'une vingtaine de pizza

Apport 50 000 €

Ouvrir une brasserie bar

La Taverne de Maître Kanter

Ouvrir une brasserie bar

Apport 400 000 €

Brasserie pizzeria et plaine de jeux

L'îlot Pirate

Brasserie pizzeria et plaine de jeux

Apport 55 000 €

Recettes de poulet du monde servies en Cocottes

Lucien & la Cocotte

Recettes de poulet du monde servies en Cocottes

Apport 80 000 €

Restaurant type diner américain des années 50

AMERICAN WAY

Restaurant type diner américain des années 50

Apport 150 000 €

Ouvrir une Brasserie Auvergnate

La Mangoune

Ouvrir une Brasserie Auvergnate

Apport 80 000 €

Restaurant 100% spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie

Le 17.45

Restaurant 100% spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie

Apport 45 000 €

Authentique diner américain 50's

FRANKY'S DINER

Authentique diner américain 50's

Apport 100 000 €

Pizza napolitaine, cuite dans un four à bois

Rossopomodoro

Pizza napolitaine, cuite dans un four à bois

Apport 300 000

Cuisine bretonne de qualité

Crêperie de Tante Jeanne

Cuisine bretonne de qualité

Apport

Ouvrir un restaurant de pate à emporter

the noodle house

Ouvrir un restaurant de pate à emporter

Apport 300 000 €

Chaîne de restaurant type américaine

Shoney's

Chaîne de restaurant type américaine

Apport 500 000 €

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

161 personnes ont donné leur avis sur cet article (note moyenne: 3/5)