Franchise restaurant et restauration à thème

Les listes thématiques
180 réseaux trouvés :
La Pataterie

Restaurant à thème autour de la pomme de terre

Notre histoire Désireux d'unir leurs compétences pour développer un concept de restauration originale, les développeurs de la Pataterie ont compris qu'il fallait redonner du plaisir aux consommateurs : Leur apporter ...

CA 2 ans : 750 000 €

Apport : 125 000 €

Flam's

Réseau de restaurant de Flammekueche

FLAM’S est un réseau de restaurants proposant des Flammekueche. Ce plat traditionnel alsacien, est une tarte flambée, composée de pâte à pain rectangulaire et recouverte de crème, de lardons et ...

Apport : 150 000 €

Signorizza

SIGNORIZZA incarne la restauration Italienne, chaleureuse, gourmande et responsable.

SIGNORIZZA est l’enseigne de pizzerias la plus chaleureuse. Aller chez SIGNORIZZA, c’est avoir un accueil enjoué et un service parfaitement adapté à sa visite. Les restaurants SIGNORIZZA rayonnent des couleurs ...

CA 2 ans : 750 k€ à 1,2 M€/ an

Apport : 100 000 €

Courtepaille

Grillade et restauration de qualité

La première COURTEPAILLE a été inaugurée en août 1961, au bord de la Nationale 6, en Bourgogne. La réputation de COURTEPAILLE s’est construite autour d’une restauration de qualité autant ...

CA 2 ans : 1 300 000 €

Apport : 200 000 €

LEON

Seafood &Cocktails

Tout le monde aime Léon Forte de plus de 80 établissements sur tout le territoire national, Léon est une enseigne intergénérationnelle connue et reconnue de tous. Centrée sur le frais, l’authenticité ...

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 300 000 €

La Boucherie Restaurant

Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande

Franchise La Boucherie restaurant : un concept de restauration à thème de grill "le professionnel de la viande". LA BOUCHERIE RESTAURANT doit sa réputation à sa qualité, la convivialité de ...

CA 2 ans : 1,2 à 2 M€

Apport : 150 000 €

Steak n Shake

Le Spécialiste du Steakburger® depuis 1934

Steak’n Shake, le Spécialiste du Steakburger® depuis 1934, Gus Belt ouvre son premier restaurant au cœur de l’Illinois sur la route 66. et propose à ses clients ses fameux ...

CA 2 ans : 2 000 000 €

Apport : 300 000 €

Indiana Café

Brasserie américaine pour la famille et les amis

Bienvenue chez Indiana Café, un concept a la croisée des chemins entre l’authentique ouest américain et l’héritage d’une brasserie française, proposant une offre du lever au coucher du soleil, sans ...

CA 2 ans : 1.9 M€.H.T

Apport : 200 000 €

Buffalo Grill

Leader en France de la restauration à table

Après plus de 42 ans d’existence, BUFFALO GRILL est aujourd'hui encore l'enseigne de restauration à table préférée des français avec plus de 340 restaurants dont 110 en franchise. Nos partenaires ...

CA 2 ans : 1 650 000 €

Apport : 180 000 €

Flunch

ouvrir une cafétéria libre service

Avec 192 restaurants dont 37 en franchise en France, FLUNCH s'est imposé comme l'un des leaders sur le marché de la restauration commerciale libre service. Notre engagement : Présentation ...

CA 2 ans : 1 600 K€ TTC

Apport : 250 000 €

Poke&Moi

POKE & MOI présente un concept de Poke Bowl, un plat hawaïen classique, mettant en avant des ingrédients sains, de qualité et délicieux, servis de manière écologique. Nos restaurants au ...

CA 2 ans : 800 000 €

Apport : 50 000 €

A TAVOLA

A Tavola ! est un réseau de Partenaires qui distribuent des pâtes fraiches artisanales et des plats à emporter en Italie, France, Allemagne, Espagne, Suisse aux endroits les plus populaires ...

CA 2 ans : NC

Apport : 0 €

Assiette au boeuf

L'enseigne Assiette au Boeuf est spécialisée dans la viande bovine.Le concept est basé sur,une carte courte, un plat signature, des restaurants faciles à exploiter,et un authentique art de la table.

Un offre qui s'adresse à tous, midi, soir et week-end ! Pour satisfaire la gourmandise de notre clientèle, hommes, femmes, de tous âges, la carte s'articule autour : d'une Formule ...

CA 2 ans : NC

Apport : 75 000 €

ROBERTA

Cuisine 100 % italienne, authentique et généreuse

Roberta & Michele, mère et fils qui régalaient déjà Paris se lancent dans une nouvelle aventure : faire découvrir leurs origines et leur savoir-faire italien authentique. Les restaurants Roberta voient ...

CA 2 ans : NC

Apport : 100 000 €

MerSea

Restauration autour des produits de la mer

Mersea est le pionnier de la street food de la mer en France depuis 2016. En collaboration avec le chef doublement étoilé Olivier Bellin, nous souhaitons faire découvrir et (re)découvrir ...

CA 2 ans : 500 000 €

Apport : 50 000 €

BARI-UMA

Withlink Co., Ltd. a été fondée il y a 30 ans avec l'engagement d'offrir la meilleure qualité à nos clients. Le fondateur a voyagé dans tout le Japon et a ...

CA 2 ans : NC

Apport : 50 000 €

Wingstop

Wingstop est une chaîne de restauration américaine qui a vu le jour à Dallas en 1994 avec ses recettes de tenders et wings frits assaisonnés, ses légumes frais et frites ...

CA 2 ans : NC

Apport : 0 €

Basta

Nous avons fait le choix de l’authenticité en combinant différents espaces de vie : La place italienne au murs colorés, l’olivier et le linge étendu, mur de cuisine décorés ou ...

CA 2 ans : 1.2 M€ à 1.5M€

Apport : 100 000 €

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

1711 personnes ont donné leur avis sur cet article (note moyenne: 4/5)
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs