Franchise restaurant et restauration à thème

Franchise L'ULIVÀIA
L'ULIVÀIA

Pizzeria-Antipasteria avec des produits d'exception dans l'esprit du sud Italia. Authenticité, gourmandise, générosité, rentabilité, innovation.

L'ULIVÀIA UN CONCEPT SIMPLE, RENTABLE ET NOVATEUR Ce concept lancé par Americo D’URBANO et Sandra ENSENAT est né de l’envie commune du couple de partager leur passion pour la cuisine italienne. Leurs maîtres mots sont : générosité, convivialité et ambiance chaleureuse.

Apport
50 000 €

CA 2 ans
520 000 €
Franchise Del Arte
Del Arte

Pizzas, Pastas, et gastronomie italienne

La franchise Del Arte est le leader de la restauration italienne en France. Son secret . Un concept moderne et résolument accessible. La cuisine des restaurants Del Arte associe goûts et saveurs de France et d’Italie pour des plats qui savent combler les attentes d’une clientèle toujours fidèle.

Apport
175 000 €

CA 2 ans
De 1.1 M€ à 1.7 M€ H
Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Leader en France de la restauration à table

Après plus de 40 ans d’existence, BUFFALO GRILL est aujourd'hui encore l'enseigne de restauration à table préférée des français avec plus de 360 restaurants dont 100 en franchise. Nos partenaires Franchisés bénéficient de tous les avantages d’une enseigne leader (Coach franchise, Commissions franchise, centrale d’achats, centre de découpe , formation.

Apport
250 000 €

CA 2 ans
1.5 M€
Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Restauration grillade et plancha

La Côte & l'Arête c'est une brasserie familiale, à la déco contemporaine. L'endroit où l'on vient passer un bon moment famille ou entre amis. On y propose une cuisine traditionnelle, avec des produits de qualité et des prix attractifs… De quoi mettre tout le monde d'accord .

Apport
250 000 €

CA 2 ans
2 000 000 €
Franchise La Boucherie Restaurant
La Boucherie Restaurant

Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande

Franchise La Boucherie restaurant : un concept de restauration à thème de grill "le professionnel de la viande". LA BOUCHERIE RESTAURANT doit sa réputation à sa qualité, la convivialité de ses restaurants et au professionnalisme de son réseau. Dans un décor rappelant une boucherie traditionnelle, les amateurs de viande apprécient l’ambiance conviviale et chaleureuse qui prête à la dégustation de produits de qualité.

Apport
150 000 €

CA 2 ans
1,2 à 2 M€
Franchise NINKASI
NINKASI

BIERE / BURGER / MUSIQUE

Ninkasi, c’est l’alchimie parfaite entre la production de bières de qualité, d’une offre de restauration en partenariat avec des acteurs locaux et l’organisation de concerts et soirées, le tout dans des lieux de vie chaleureux et conviviaux. Au final, nous brassons bien plus que de la bière, nous créons des lieux des brassage .

Apport
250 000 €

CA 2 ans
1.3 M€
Franchise PLAT BEROI
PLAT BEROI

Plat Beroi, Magasin de producteurs, Restaurant et Bar-Tapas

Le Concept Plat Beroi Le lieu de vie qui réunit les gens, la terre et des produits de qualité . Une marque 100 % locale qui rassemble 3 activités complémentaires : Un magasin de producteurs, riche de produits locaux variés et de qualité : boucherie, charcuterie, fruits, légumes, boissons… Un Restaurant Bistronomique qui sert une cuisine simple, authentique, basée sur des produits de saison sélectionnés au magasin.

Apport
70 000 €

CA 2 ans
670 000 € HT
Franchise Les Domaines Qui Montent
Les Domaines Qui Montent

Vins, produits du terroir et restauration

A la fois cave à vins, épicerie et table d'hôtes Entreprise familiale trentenaire, Les Domaines Qui Montent sont des lieux de vie où il est possible d'acheter mais aussi de déguster vins, spiritueux et produits du terroir sélectionnés avec soin en direct des producteurs et constamment renouvelés.

Apport
50 000 €

CA 2 ans
350 k€ à 400 000 €
Franchise PHOOD
PHOOD

Street Gastronomie Premium d'inspiration vietnamienne

Depuis 2010, une véritable aventure humaine nous anime . Si vous souhaitez nous rejoindre et ouvrir votre restaurant asiatique d'inspiration vietnamienne pour "Manger Viet et bien", il suffit de devenir franchisé Phood . Proposant de manger sainement, Phood se définit comme une véritable cantine vietnamienne chic.

Apport
100 000 €

CA 2 ans
750 000 €
Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain

Memphis est un réseau de restaurants à thème inspirés des authentiques Diners américains. "L'Amérique à partager" Poussez la porte d’un restaurant Memphis et laissez-vous emporter par ce concept original inspiré des vrais « diners » américains. Créé en 2009, Memphis compte à ce jour plus de 80 restaurants en franchise partout en France et est à la recherche d’entrepreneurs prêts à rejoindre son réseau.

Apport
150 000 €

CA 2 ans
1 M€ à 1,2 M€
Franchise Maison Balme
Maison Balme

La Maison Balme est spécialisée dans la truffe fraîche et les produits réalisés à base de truffes. Notre concept se compose d'une Epicerie fine et d'un Espace de Dégustation de nos produits.

Chez Balme la truffe, c’est une histoire de famille qui a commencée il y a plus d’un siècle dans le Vaucluse en plein cœur de la Provence. Pas moins de quatre générations de trufficulteurs se sont succédées, arpentant les terres riches et fertiles du Luberon au Mont-Ventoux, avec pour unique but de vous offrir le meilleur de ce noble et mystérieux mets.

Apport
30 000 €

CA 2 ans
320 000 €

Brasserie et cuisine traditionnelle de qualité

Brasserie Flo

Brasserie et cuisine traditionnelle de qualité

Apport 400 000 €

L'enseigne Assiette au Boeuf est spécialisée dans la viande bovine.Le concept est basé sur,une carte courte, un plat signature, des restaurants faciles à exploiter,et un authentique art de la table.

Assiette au boeuf

L'enseigne Assiette au Boeuf est spécialisée dans la viande bovine.Le concept est basé sur,une carte courte, un plat signature, des restaurants faciles à exploiter,et un authentique art de la table.

Apport 75 000 €

Restaurant pour famille pensé autour de l’enfant

Rocher des Pirates

Restaurant pour famille pensé autour de l’enfant

Apport 200 000 €

Cuisine traditionnelle Suisse décoration chalet

Chalet Suisse

Cuisine traditionnelle Suisse décoration chalet

Apport

restaurant de crèpe moderne

Ar Preti - Crêperie Moderne

restaurant de crèpe moderne

Apport 150 000 €

Restaurant Grill & Bar consacré au baseball

Casey's

Restaurant Grill & Bar consacré au baseball

Apport 500 à 750 milles dollars canadiens

Fabrication de pâtes fraîches artisanale

Pasta & Company

Fabrication de pâtes fraîches artisanale

Apport 20 000

Restaurant spécialisé en viande de qualité

BISTROT DU BOUCHER

Restaurant spécialisé en viande de qualité

Apport 100 000 €

Ouvrir une brasserie bar

La Taverne de Maître Kanter

Ouvrir une brasserie bar

Apport 400 000 €

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

1030 personnes ont donné leur avis sur cet article (note moyenne: 3.5/5)
Les listes thématiques