Restauration

Doppio Malto s’installe dans le centre commercial Les 4 Temps

Doppio Malto s’installe dans le centre commercial Les 4 Temps

La marque italienne Doppio Malto annonce une nouvelle ouverture dans la capitale. Le concept s’est en effet installé dans le centre commercial Les 4 Temps.

Une nouvelle franchise Doppio Malto voit le jour

Après une première franchise à Saint-Etienne en 2020, Doppio Malto ouvre à Paris, dans le centre commercial Les 4 Temps, l’un des plus visités d’Europe. Ouvert depuis le 13 avril, le restaurant pilote de Doppio Malto bénéficie de 587m2 de superficie dédiée aux amateurs de bières et gourmands de viandes à la braise, hamburgers et gâteaux faits-maison. S’appuyant sur une équipe de passionnés, Enea Lazzaretti, le dirigeant, accueille ses clients, de 11h à 23h, au cœur même du centre commercial pour faire découvrir leur savoir-faire.

Né près du lac de Come, Doppio Malto s’est rapidement développé pour compter 26 restaurants répartis sur toute l'Italie. Ses 18 variétés de bières artisanales sont produites dans deux usines à bière, celle d'Erba, historique, en Lombardie et celle d'Iglesias, en Sardaigne.

D’autre part, ses plats sont préparés à partir de produits locaux italiens. Entrées, pâtes, paninis, burgers, viandes à la braise, desserts gourmands… La carte Doppio Malto est riche en bouche avec des Pizza San Marzano e Grana, Pappardelle Al Ragu, Braise Mixte et Birramisu…

Doppio Malto offre une expérience unique avec un restaurant aux ambiances multiples : un espace de jeux gratuit pour les enfants et les adultes, un espace photobooth et un espace cosy pour être au calme. Il est également possible de profiter d’un billard, de deux baby-foot et d’un terrain de pétanque au beau milieu du restaurant.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir Doppio Malto

Actualités

20 juin 2025
Doppio Malto augmente sa présence dans l’Hexagone en ouvrant à Cap 3000
La marque italienne Doppio Malto continue de renforcer son maillage dans l’Hexagone en ouvrant à Cap 3000. Il s’agit du 4ème restaurant du réseau en France. Doppio Malto débarque à Cap 3000 Déjà implanté ...
05 mai 2025
Le restaurant Doppio Malto, un véritable lieu de vie…
Ouvrir un Doppio Malto va au-delà de la simple gérance d’un restaurant, il s’agit de créer un véritable lieu de vie. Les établissements Doppio Malto sont pensés pour être chaleureux, dynamiques et ultra ...
04 avril 2025
Doppio Malto compte sur son usine d’Iglesias pour offrir une expérience unique
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur. L’enseigne compte particulièrement sur son usine d’Iglesias ...
13 mars 2025
Doppio Malto présent à Franchise Expo Paris : une expansion ambitieuse en France
L'enseigne italienne de brasseries-restaurants Doppio Malto renforce sa présence en France et profite du salon Franchise Expo Paris, du 15 au 17 mars, pour rencontrer de futurs partenaires. Forte de 48 ...
13 mars 2024
Doppio Malto affichera sa présence à Franchise Expo Paris du 16 au 18 mars 2024
La chaîne de brasserie-restaurant n°1 en Italie Doppio Malto souhaite booster son expansion en France en visant 10 ouvertures à l’horizon 2025. C’est avec cette ambition que la chaîne sera présente du ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0