Restauration

L’enseigne Doppio Malto mettra en avant son concept à Franchise Expo Paris

L’enseigne Doppio Malto mettra en avant son concept à Franchise Expo Paris

Doppio Malto, enseigne italienne spécialisée dans la production de bières artisanales et la restauration, poursuit activement son expansion à travers l’Hexagone. Afin de recruter de nouveaux ambassadeurs, elle sera présente à Franchise Expo Paris du 20 au 23 mars 2022.

Doppio Malto souhaite densifier son réseau français

Depuis 2020, Doppio Malto a ouvert son concept sur le marché européen avec 4 restaurants à Saint-Etienne, à Glasgow, à Newcastle et à présent dans le quartier d’affaires La Défense en Ile-de-France.

L’enseigne prévoit désormais de booster son déploiement dans l’Hexagone avec deux nouvelles ouvertures en 2022?et 5 ouvertures dès 2023 afin d’atteindre les 100 points de vente à moyen terme.

L’enseigne entend bien conforter son leadership sur le marché des producteurs de bières artisanales avec l’ouverture d’une nouvelle usine qui lui permettra d’augmenter la production de 400% et de l’adapter à la progression simultanée du nombre de ses restaurants.

Doppio Malto, qui se développe en France par le biais de la franchise, cible les centres-villes ainsi que les zones un peu plus périphériques et les zones commerciales.

Le réseau souhaite recruter des franchisés partageant ses valeurs de leadership, de responsabilité, d’ambition et d’empathie.

Le futur franchisé devra disposer de 400 à 800m2 accessibles à la restauration. Le lancement nécessite un investissement de 400 000 à 900 000€ pour 1.8M€ de chiffre d’affaires, au bout de 2 ans.

Pour en savoir plus, il est possible d’échanger avec l’équipe Doppio Malto qui sera présente sur le stand N60 lors de Franchise Expo Paris, du 20 au 23 mars.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir Doppio Malto

Actualités

20 juin 2025
Doppio Malto augmente sa présence dans l’Hexagone en ouvrant à Cap 3000
La marque italienne Doppio Malto continue de renforcer son maillage dans l’Hexagone en ouvrant à Cap 3000. Il s’agit du 4ème restaurant du réseau en France. Doppio Malto débarque à Cap 3000 Déjà implanté ...
05 mai 2025
Le restaurant Doppio Malto, un véritable lieu de vie…
Ouvrir un Doppio Malto va au-delà de la simple gérance d’un restaurant, il s’agit de créer un véritable lieu de vie. Les établissements Doppio Malto sont pensés pour être chaleureux, dynamiques et ultra ...
04 avril 2025
Doppio Malto compte sur son usine d’Iglesias pour offrir une expérience unique
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur. L’enseigne compte particulièrement sur son usine d’Iglesias ...
13 mars 2025
Doppio Malto présent à Franchise Expo Paris : une expansion ambitieuse en France
L'enseigne italienne de brasseries-restaurants Doppio Malto renforce sa présence en France et profite du salon Franchise Expo Paris, du 15 au 17 mars, pour rencontrer de futurs partenaires. Forte de 48 ...
13 mars 2024
Doppio Malto affichera sa présence à Franchise Expo Paris du 16 au 18 mars 2024
La chaîne de brasserie-restaurant n°1 en Italie Doppio Malto souhaite booster son expansion en France en visant 10 ouvertures à l’horizon 2025. C’est avec cette ambition que la chaîne sera présente du ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0