Restauration

Souhaitant booster son développement, Doppio Malto participera à Franchise Expo Paris du 19 au 22 mars 2023

Souhaitant booster son développement, Doppio Malto participera à Franchise Expo Paris du 19 au 22 mars 2023

La chaîne de brasserie-restaurant n°1 en Italie Doppio Malto annonce sa participation au salon de la franchise, prévu du 19 au 22 mars prochains. L’enseigne souhaite en effet booster le développement de son réseau sur le territoire français.

Doppio Malto recherche ses ambassadeurs français

Déjà fort de 38 points de vente dans le monde et bientôt 4 en France, Doppio Malto a débarqué sur le territoire hexagonal depuis 2020 en y intensifiant progressivement sa présence. L’ambition est de partir à la conquête des Français, à la fois grands amateurs de bière et de gastronomie italienne !

Porté par cette volonté, Doppio Malto prendra part du 19 au 22 mars au salon Franchise Expo Paris, Porte de Versailles (stand T100-U101), afin de rencontrer les porteurs de projet.

Ayant réussi son implantation dans l’Hexagone avec 2 premières unités, dont le restaurant flagship de 600m2 situé à la Défense, la tête de réseau prévoit encore plusieurs projets d’ouvertures au premier semestre 2023 à Chambray-Lès-Tours et Bordeaux, et affiche des objectifs de développement précis afin d’atteindre 20 établissements en France d’ici 2025 et 80 au total.

Accessible dès 150 000€ d’apport personnel, Doppio Malto souhaite recruter des personnes passionnées et ambitieuses pour développer son réseau de franchise principalement dans des emplacements stratégiques à fort trafic, tels que les centres commerciaux, en ville et sa périphérie.

Les équipes de la tête de réseau accompagnent les franchisés, de la recherche du local jusqu’à l’ouverture de leur établissement, en leur offrant toutes les clés du succès !

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir Doppio Malto

Actualités

20 juin 2025
Doppio Malto augmente sa présence dans l’Hexagone en ouvrant à Cap 3000
La marque italienne Doppio Malto continue de renforcer son maillage dans l’Hexagone en ouvrant à Cap 3000. Il s’agit du 4ème restaurant du réseau en France. Doppio Malto débarque à Cap 3000 Déjà implanté ...
05 mai 2025
Le restaurant Doppio Malto, un véritable lieu de vie…
Ouvrir un Doppio Malto va au-delà de la simple gérance d’un restaurant, il s’agit de créer un véritable lieu de vie. Les établissements Doppio Malto sont pensés pour être chaleureux, dynamiques et ultra ...
04 avril 2025
Doppio Malto compte sur son usine d’Iglesias pour offrir une expérience unique
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur. L’enseigne compte particulièrement sur son usine d’Iglesias ...
13 mars 2025
Doppio Malto présent à Franchise Expo Paris : une expansion ambitieuse en France
L'enseigne italienne de brasseries-restaurants Doppio Malto renforce sa présence en France et profite du salon Franchise Expo Paris, du 15 au 17 mars, pour rencontrer de futurs partenaires. Forte de 48 ...
13 mars 2024
Doppio Malto affichera sa présence à Franchise Expo Paris du 16 au 18 mars 2024
La chaîne de brasserie-restaurant n°1 en Italie Doppio Malto souhaite booster son expansion en France en visant 10 ouvertures à l’horizon 2025. C’est avec cette ambition que la chaîne sera présente du ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0