Actualités de la franchise

Fondateur de la franchise Factory & Co, Jonathan Jablonski est le nouveau président du Leader’s Club

le

Jonathan Jablonski, a été élu Président du Leaders Club, le mercredi 27 juin 2018. Il succède ainsi à Nicolas Riché – patron de Columbus café & Co - dont il était le vice-président depuis deux ans. Passionné de restauration, Jonathan Jablonski découvre l’association en 2005. À peine sortie de son école de commerce, il planche sur l’ouverture d’un premier concept de chaine de restaurants. Il provoque les rencontres. L’une d’elle va l’amener à découvrir le Leaders Club et des membres comme Guy de Soucy (Whiterock) ou Robert Petit (Menilcook) qui vont l’accompagner dans son développement. « J’y ai trouvé une famille bienveillante qui m’a conseillé et ouvert son réseau ». Aujourd’hui, Jonathan est un chef d’entreprise heureux, à la tête notamment de Factory & Co (14 unités à ce jour et 12 en ouverture), Pepperico (1 unité ouverte à la Défense à ce jour et 5 unités d’ici 2020).

Pour poursuivre cette mission mais aussi l’étoffer, le jeune président s’est entouré de professionnels animés par les mêmes valeurs. Le bureau est dorénavant composé des experts suivants : Frédéric Loeb, Senior Vice-Président Tendances & Innovation, Aurore Bégué, Vice-Présidente, Marketing & Communication. A noter la nomination de Grégory Clément, Vice-Président, Chaînes & Franchises, Co-Fondateur de Bagel Corner (qui devrait compter 40 restaurants ouverts ou en cours d’ouverture à fin 2018) et celle de David Lebreton, Vice-Président, Jeune Restauration et Co-Fondateur du concept de franchise Persillé. Félicitations à tous de la part de la rédaction de l'Observatoire de la Franchise.

Restaurant et restauration à thème : ces enseignes tendances recrutent

Franchise Crêpe Touch
Crêpe Touch

Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Rejoignez l'aventure gourmande et devenez un #CrêpeLover !

Apport 100 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.

Apport 160 000 €

Franchise Factory & Co

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Apport 150 000 €

Franchise Jordan Tomas - Pizza
Jordan Tomas - Pizza

Apport 70 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Apport 200 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Apport 300 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Apport 200 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Apport 300 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Apport 150 000 €

Franchise Crêpe Touch
Crêpe Touch

Apport 100 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Apport 175 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Apport 80 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Apport 160 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Apport 100 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Apport 150 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Apport 100 000 €

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Apport 150 000 €