Restauration

Heiko Poke Bowls dévoilera bientôt son winter poké !

Heiko Poke Bowls dévoilera bientôt son winter poké !

La marque Heiko Poke Bowls continue de ravir les papilles de ses clients avec ses nouveaux produits. Ainsi, elle va prochainement lancer sa toute nouvelle recette de poké pour un hiver réchauffé.

Heiko Poke Bowls crée une nouvelle recette

Heiko Poke Bowls dévoilera très bientôt une toute nouvelle recette pour accompagner le froid de l’hiver : Le winter poké ! Un poké de saison avec une protéine chaude pour cette recette éphémère qui réchauffera les papilles de ses clients.

A travers près de 10 points de vente, Heiko Poke Bowls propose une solution innovante et un positionnement fast good, haut de gamme. Des recettes originales et gourmandes, une rapidité d’exécution et donc de service, des produits de qualité et une communication travaillée : c'est la recette de la réussite de l'enseigne. Ce concept venu d'ailleurs est adapté au mode de consommation actuel avec comme plat phare : Le poké, un plat typique de la gastronomie hawaïenne.

Heiko c'est aussi un lieu agréable où les clients comme les employés se sentent bien, des recettes gourmandes et généreuses pour une qualité de service sans faire l'impasse sur la qualité.

Les avantages de Heiko Poke Bowls

  • Un retour sur investissement atteint en moins d'un an,
  • Des produits frais et travaillés sur place par un préparateur en cuisine,
  • Un approvisionnement simple et flexible, facilité par la disponibilité des ingrédients,
  • Un menu et des recettes optimisées pour une rapidité d’exécution,
  • Une organisation sans système d'extraction inspirée des acteurs du marché,
  • Une e-réputation TripAdvisor, Instagram et Facebook Google et site internet…
Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir Heiko Poké

Actualités

10 octobre 2022
Heiko Poke Bowls garantit une expérience originale à ses clients
Concept tendance et pérenne, Heiko Poke Bowls a depuis sa naissance mis tout en œuvre pour faire vivre ses clients une expérience inédite. L’enseigne a à cœur de parfaire l’expérience client sur tous les ...
02 septembre 2022
Heiko Poke Bowls devient le leader du poké bowl sur la région bordelaise
Concept tendance et pérenne, Heiko Poke Bowls est fier de décrocher le statut de leader du poké bowl sur la région de Bordeaux. L’enseigne compte également aller au-delà de la frontière girondine pour ...
01 août 2022
Heiko Poke Bowls, une enseigne fortement engagée !
La marque Heiko Poke Bowls veille à sélectionner rigoureusement ses fournisseurs et à suivre une stratégie totalement préservatrice pour la planète. L’enseigne fait en effet preuve d’un réel engagement ...
23 mai 2022
De nombreuses opportunités de devenir franchisé Heiko Poke Bowls !
Concept innovant en plein essor, Heiko Poke Bowls poursuit sa recherche de nouveaux ambassadeurs partout dans l’Hexagone. Ainsi, de nombreuses opportunités de devenir franchisé sont disponibles… Heiko ...
04 avril 2022
Le réseau Heiko Poke Bowls arrive enfin à Saint-Eulalie, en Gironde 
Heiko Poke Bowls poursuit le déploiement de son réseau pour s’installer à Saint-Eulalie, dans le département de la Gironde. L’enseigne recherche par ailleurs de nouveaux candidats partout dans l’Hexagone ...

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise G.APERO
G.APERO

Concept de planche apéritive dînatoire, composée du terroir avec des valeurs épicuriennes !

G.APERO, une enseigne innovante spécialisée dans les planches apéritives, incarne des valeurs chères telles que l'épicurisme et le savoir-faire artisanal en utilisant des produits issus de nos campagnes. Chaque planche ...

Apport : 15 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Livraison de Pizza et Burger artisanaux

70 magasins crées en 15 ans Pizza Bonici est un acteur incontournable du marché. Enseigne crée en 2008 par Jérôme Bonici, succès immédiat pour les premiers magasins. Aujourd’hui le ...

Apport : 15 000 €

Franchise Afrik'N'Fusion
Afrik'N'Fusion

Leader du fast & good casual africain depuis 2011

Afrik'N'Fusion est un concept innovant et novateur à fort potentiel sur le marché de la restauration française. Afrik'N'Fusion propose une cuisine africaine de qualité dans un décor soigné et cosy ...

Apport : 50 000 €

Franchise Dubble
Dubble

Dubble, c'est bon, c'est frais, c'est sain et c'est fait maison !

Un déjeuner frais, sain, équilibré et gourmand, des produits frais préparés sur place dans chaque restaurant, des superfood excellents pour la santé, des recettes originales, un cadre épuré et reposant. ...

Apport : 50 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.

Tout & Bon : Le réseau de Traiteur en franchise Tout & Bon est le partenaire de tous les instants de consommation gourmands en entreprise.Tout & Bon se positionne sur ...

Apport : 50 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable

Bagel Corner est aujourd’hui la référence du « Fast Good Bagel » avec près de 35 restaurants en France et en Belgique. Notre objectif : Devenir le leader incontournable du ...

Apport : 70 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Restauration et alimentation qualitative

Le concept Tacos Avenue répond à une évolution des comportements alimentaires, les consommateurs souhaitant un équilibre entre une restauration abordable et une alimentation qualitative. Tacos Avenue a positionné le ...

Apport : 35 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Des burgers gourmets à des prix vraiment accessibles !

BCHEF, c'est un pari fou : Celui de créer une alternative aux géants du fast-food & aux acteurs premium sur le marché du burger. BCHEF, c'est une promesse : Des ...

Apport : 90 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Le meilleur de la cuisine Kebab

Tout a commencé en 1971, quand Mehmet Aygün, quitte sa Turquie natale pour travailler en Allemagne dans le restaurant de son oncle, à Berlin. Lui vient alors l’idée qui va ...

Apport : 50 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Brioche Dorée une marque leader, installée dans le cœur des Français

Brioche Dorée est la première enseigne de restauration rapide à la française. Son cœur de métier consiste à proposer, tout au long de la journée, une offre variée de sandwichs, ...

Apport : 120 000 €

Franchise Spok
Spok

Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !

Spok réinvente la pause déjeuner. À mi-chemin entre la restauration traditionnelle et la restauration rapide. Dans chaque Spok, un chef cuisine chaque matin des produits bruts et de saison, pour ...

Apport : 80 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

La Famille est un concept unique de restauration rapide qui accompagne les entreprises au quotidien à travers trois services : restaurants, cantine digitale et traiteur événementiel.

La Famille Finest Lunch – Une restauration pensée pour les entreprises et les salariés, avec goût, bon sens et attention La Famille propose une solution de restauration rapide premium, dédiée ...

Apport : 150 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 35 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest

En 35 ans, Tutti Pizza a su se positionner comme le réseau n°1 de la vente de pizzas à emporter et à livrer dans le Grand-Ouest, sans ne jamais rien ...

Apport : 40 000 €

Franchise MONSIEUR ALBERT - Créateur de Hot-Dogs
MONSIEUR ALBERT - Créateur de Hot-Dogs

Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !

Monsieur Albert a pour mission de changer l'opinion général du Hot-Dog de tous les français. Pour ce faire il propose des Hot Dogs Gourmets de grande qualité à des prix ...

Apport : 50 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Concept de restauration rapide à la Française. Élue meilleure chaîne de Sandwicherie 2022 et 2023

Dans le paysage dynamique et varié de la restauration rapide à la française, "Pomme de Pain" fait donc figure de pionnier avec sa solide histoire de plus de 40 années ...

Apport : 120 000 €

Franchise class'croute
class'croute

Leader de la restauration sur place et livré du monde de l'entreprise - uniquement en midi semaine

Class'croute – La restauration qui simplifie la vie des entreprises et des salariés Avec 38 années d'expertise, class'croute réinvente la pause déjeuner en proposant une restauration rapide premium, pensée pour ...

Apport : 90 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Pizzas et produits de terroirs

Basilic & Co : Un ADN engagé au cœur des terroirs Depuis 2007, Basilic & Co valorise à travers ses pizzas, élaborées à partir d’une pâte à pizza maison, ...

Apport : 50 000 €

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10