Actualités de la franchise

Cinq nouvelles implantations pour la franchise La Boîte à Pizza

le
Enseigne atypique sur un marché que se partageaient auparavant les seules grandes chaînes américaines, La Boîte à Pizza poursuit son maillage de la France. Elle vient de s'implanter à Bourgouin-Jallieu, Pau, Le Mans, Toulon et Courbevoie, ce qui porte le nombre de ses restaurants en France à 122.
Il s'agit des premières implantations du réseau dans l'Isère et la Sarthe.


Premier réseau de pizza 100% français à dimension internationale, La Boîte à Pizza est aussi le seul à avoir osé introduire une exigence gastronomique dans la restauration rapide, en proposant des recettes à base de produits du terroir. D'origine toulousaine, il compte plus de 120 points de vente en France.

En 1986, lors de la création du réseau, il a été décidé de prendre délibérément le contre-pied des grandes enseignes internationales en jouant la carte du haut de gamme et en misant tout sur la qualité et le goût.
Pour la première fois, la pizza a été traitée comme un produit culinaire à part entière, une importance primordiale étant accordée au choix des produits utilisés et aux saveurs.

Tout en revendiquant leurs origines italiennes et en restant conformes aux prix du marché, ces pizzas sont imprégnées du savoir-faire culinaire français.
Les recettes de pizzas traditionnelles sont en effet complétées par des recettes régionales faisant appel aux produits du terroir : pizzas au poisson et fruits de mer; au magret de canard et cèpes; au roquefort et aux noix; au foie gras; à l'andouillette; à l'agneau et aux pruneaux.
Ce pari audacieux est aujourd'hui couronné de succès, l'option gastronomique expliquant en grande partie la réussite du réseau.

Désormais, le concept commence à s'exporter à travers le monde. Présente en Belgique, La Boîte à Pizza s'est également implantée en 2006 à Shanghai où ses recettes françaises séduisent les Chinois. Début 2008, elle a ouvert un premier restaurant à Miami, prémices d'un développement aux Etats-Unis. Le Canada et le Japon sont les prochains pays où l'enseigne souhaite s'implanter.

LES NOUVEAUX RESTAURANTS DE LA BOÎTE A PIZZA

38-ISERE : BOURGOIN-JALLIEU
Avenue des Alpes - 38300 Bourgoin-Jallieu
Tél : 04 74 19 04 04
Dirigeants : Caroline et Grégory Roger
C'est la première implantation du réseau dans l'Isère.

64-PYRÉNÉES-ATLANTIQUES : PAU
Les jardins d'Henri IV - Boulevard de la Paix - 64000 Pau
Tél : 05 59 05 90 59
Dirigeant : Nicolas Daurios
Dans les Pyrénées-Atlantiques le réseau est déjà présent à Bayonne, Biarritz et Anglet.

72-SARTHE : LE MANS
86 Avenue Bollé - 72000 Le Mans
Tél : 02 43 72 07 72
Dirigeant : Sylvain Hillarion
C'est la première implantation du réseau dans la Sarthe.

83-VAR : TOULON
2 rue François Fabié - 83000 Toulon
Tél : 04 94 10 11 01
Dirigeant : Pierre Carpels
Dans le Var, le réseau est déjà présent à La Seyne-sur-Mer

92-HAUTS-DE-SEINE : COURBEVOIE
89 bis avenue Marceau - 92400 Courbevoie
Tél : 01 43 33 34 00
Dirigeant : Arnaud Ziezio
Dans les Hauts-de-Seine, le réseau est déjà présent à Boulogne-Billancourt, Montrouge et Issy-les-Moulineaux.


A propos de La Boîte à Pizza :
Enseigne d'origine toulousaine créée en 1986 par Frantz Lallement, La Boîte à Pizza est le premier réseau français de vente à emporter et de livraison à domicile de pizzas.
La Boîte à Pizza, qui a implanté son siège social à Paris en septembre 2008, s'est toujours efforcée de se démarquer de ses concurrents en conjuguant restauration rapide et exigences culinaires. Ses produits s'adressent aux gourmets (pizzas au magret de canard, au deux saumons, aux coquilles St-Jacques, au foie gras-cèpes...). Plus de 120 points de vente en France.
www.laboiteapizza.com

Pizza : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise TUTTI PIZZA
TUTTI PIZZA

30 ans d'expérience, un partenaire de choix !

Apport 30 000 €

Franchise Pizza Cosy
Pizza Cosy

Le seul concept de pizzeria Fast-Good en France

Apport 50 000 €

Franchise La Boîte à Pizza

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Interviews

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Nachitos
Nachitos

Apport 30 000 €

Franchise King Marcel
King Marcel

Apport 180 000 €

Franchise BURGER KING®
BURGER KING®

Apport 250 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise IT ITALIAN TRATTORIA
IT ITALIAN TRATTORIA

Apport 200 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 40 000 €

Franchise Pizza Hut
Pizza Hut

Apport 80 000 €

Franchise ELLA
ELLA

Apport 2 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 70 000 €

Franchise PITAYA
PITAYA

Apport 100 000 €

Franchise LUNICCO
LUNICCO

Apport 60 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 30 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 60 000 €

Franchise Fresh Burritos
Fresh Burritos

Apport 40 000 €

Franchise TUTTI PIZZA
TUTTI PIZZA

Apport 30 000 €

Franchise Tout et Bon
Tout et Bon

Apport 40 000 €

Franchise Pizza Cosy
Pizza Cosy

Apport 50 000 €

Franchise POKAWA
POKAWA

Apport 80 000 €

Franchise Francesca
Francesca

Apport 60 000 €

Franchise PIZZ'EAT
PIZZ'EAT

Apport 50 000 €

Franchise Phood
Phood

Apport 70 000 €

Franchise djawa
djawa

Apport 100 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 100 000 €

Franchise 231 East Street
231 East Street

Apport 100 000 €

Franchise POUTINEBROS
POUTINEBROS

Apport 80 000 €

Franchise BIOBURGER
BIOBURGER

Apport 170 000 €

Franchise Domino's Pizza
Domino's Pizza

Apport 80 000 €

Franchise Dubble
Dubble

Apport 40 000 €

Franchise Eat Salad
Eat Salad

Apport 150 000 €

Franchise LA PIZZA DE NICO
LA PIZZA DE NICO

Apport 30 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €