Actualités de la franchise
Communiqué Franchise - De nouvelles saveurs dans la carte de La Boîte à Pizza
le
Toute l'actu franchise 1 fois par semaine. Inscrivez-vous à notre newsletter
Communiqué Franchise - Cet été, le premier réseau de pizza livrée et à emporter 100% français, La Boîte à Pizza, enrichit sa carte avec de nouvelles pizzas et des salades.
Seule enseigne du secteur à avoir osé introduire une exigence gastronomique dans la restauration rapide, en proposant une carte largement ouverte sur les produits du terroir français (cèpes, magrets de canard, filets de saumon) et du monde, La Boîte à Pizza se démarque radicalement de ses concurrents.
Cet été, La Boîte à Pizza joue la carte du Western et de l'Amérique du Sud en proposant des recettes aux saveurs mexicaines et texanes :
- La Pizza Fajitas : une pizza au goût " relevé " à base de poivrons, oignons, tomates, fromage, poulet tikka, gouda, crème fraîche, olives et du guacamole ajouté à la sortie du four.
- La Pizza Barbecue : composée de viande hachée, de fromage, d'oignons, de poivrons, et d'olives, l'ensemble est disposé sur une "sauce barbecue".
- Les Mexicanas : galettes de maïs et de blé roulées, farcies de boeuf, de tomates et de légumes cuisinés à la mexicaine, servies avec une sauce salsa légèrement épicée.
- Les Papafritas : frites croustillantes enrobées de maïs.
DES SALADES A TOUT MOMENT
Après avoir lancé les Pasta Cup en septembre 2004 comme alternative à la pizza, c'est au tour des salades aux multiples saveurs d'entrer à la carte de La Boîte à Pizza :
- L'Italienne : salade, tomate, fromage de chèvre et basilic..
- La Caesar : salade, croûtons et sauce Caesar (fromage, anchois et vinaigrette).
- La Campagnarde : salade, jambon cru, roquefort et noix.