Actualités de la franchise

Huit nouvelles ouvertures en trois mois

le
70 franchisés, 8 nouvelles ouvertures en trois mois, 15 ouvertures prévues sur l'année 2003. Dans un marché qui était auparavant dominé par les grandes enseignes internationales, la pizza " à la française " de La Boîte à Pizza commence à prendre de l'envergure. Premier réseau de pizza 100% français et seule enseigne à avoir osé introduire une exigence gastronomique dans la restauration rapide en proposant une carte largement ouverte sur les produits du terroir, La Boîte à Pizza multiplie les implantations en régions. En tout juste trois mois, elle vient d'ouvrir sept nouveaux points de vente en Ile-de-France (Torcy), en Picardie (Beauvais), dans le Limousin (Brive), le Languedoc-Roussillon (Montpellier), les Pays-de-la-Loire (Nantes), le Poitou-Charentes (Saintes) et l'Auvergne (Moulin). Par ailleurs, l'enseigne a renforcé son outil logistique en créant un site pilote à Toulouse, où est implanté le siège social. Il permettra - en situation réelle - de former les nouveaux franchisés à la méthodologie du réseau. DES PIZZAS ISSUES DU TERROIR Seule enseigne 100% française de vente et de livraison à domicile de pizzas, la Boîte à Pizza se différencie en effet des acteurs traditionnels du secteur en développant un concept unique : les " pizzas du terroir ". Tout en pratiquant des prix conformes à ceux du marché, pour la première fois un réseau de restauration rapide a choisi de traiter la pizza comme un produit culinaire à part entière, accordant une importance primordiale au choix des produits utilisés et aux saveurs. La gamme de pizzas traditionnelles est donc complétée par des recettes régionales faisant appel aux produits du terroir : pizza au poisson et fruits de mer; au magret de canard; au roquefort et aux noix; au reblochon; à la piperade; au chèvre miel; à l'agneau et aux pruneaux. Un choix payant puisque La Boîte à Pizza se situe maintenant au tout premier rang français en terme d'implantations et dégage la plus forte rentabilité dans son secteur.

Pizza : ces enseignes tendances recrutent

Franchise Del Arte
Del Arte

Pizzas, Pastas, et gastronomie italienne

Apport 175 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Large gamme de pizzas savoureuses et variées

Apport 40 000 €

Franchise La Boîte à Pizza

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Interviews

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise PITAYA
PITAYA

Apport 100 000 €

Franchise Diners Burger
Diners Burger

Apport 100 000 €

Franchise Tout et Bon
Tout et Bon

Apport 40 000 €

Franchise 231 East Street
231 East Street

Apport 100 000 €

Franchise Francesca
Francesca

Apport 60 000 €

Franchise Fresh Burritos
Fresh Burritos

Apport 40 000 €

Franchise Subway®
Subway®

Apport 100 000 €

Franchise LA PIZZA DE NICO
LA PIZZA DE NICO

Apport 42 000 €

Franchise Pizza Hut
Pizza Hut

Apport 80 000 €

Franchise Dubble
Dubble

Apport 40 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 60 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 40 000 €

Franchise IT ITALIAN TRATTORIA
IT ITALIAN TRATTORIA

Apport 200 000 €

Franchise Pizza Cosy
Pizza Cosy

Apport 40 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 70 000 €

Franchise BURGER KING®
BURGER KING®

Apport 250 000 €

Franchise Domino's Pizza
Domino's Pizza

Apport 80 000 €

Franchise King Marcel
King Marcel

Apport 180 000 €

Franchise Phood
Phood

Apport 70 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 30 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise BURGER DREAM
BURGER DREAM

Apport 50 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 100 000 €

Franchise LUNICCO
LUNICCO

Apport 60 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise BIOBURGER
BIOBURGER

Apport 170 000 €