La Boîte à Pizza lance "Raid de fromages"
Ces trois nouvelles pizzas sont proposées dans la centaine de points de vente de La Boîte à Pizza :
> Chèvre figues : toute la saveur du fromage de chèvre sublimée par un accompagnement d'une douceur raffinée. Composition : Crème fraîche, mozzarella, emmenthal, chèvre, figues, jambon cru et noix
> Steak roquefort : le moelleux du steak associé à la force du roquefort. Composition : crème fraîche, mozzarella, emmenthal, bavette d'aloyau, potatoes, roquefort
> Tartiflette aux cèpes : L'alliance gourmande des cèpes et du reblochon avec les petits lardons. Composition : crème fraîche, mozzarella, emmenthal, oignons, lardons, potatoes, cèpes, champignons de Paris, persillade, reblochon.
A propos de La Boîte à Pizza - Enseigne d’origine toulousaine créée en 1986 par Frantz Lallement, La Boîte à Pizza est le premier réseau français de vente à emporter et de livraison à domicile de pizzas. L'enseigne s'est toujours efforcée de se démarquer de ses concurrents en conjuguant restauration rapide et exigences culinaires. Ses produits s'adressent aux gourmets (pizzas au magret de canard, au deux saumons, aux coquilles St-Jacques, au foie gras-cèpes...).

Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.